Уважаемые форумчане, интересно, а «включение» какой планеты в натале может давать смену цвета глаз в течение жизни и о чем может сигнализировать такое планетарное проявление.
Galaxyalex
30 апреля 2009 (16:23)
Очень интересно, действительно. А вы посмотрите Прозерпину и ту, которая классически по Скорпу идет и ту, которая предположительно (астероид UB 313) - он сейчас в 22 Овна
А лучше нам данные дайте и дату смены цвета глаз
Европа будет Свободной!!!
illaria
30 апреля 2009 (16:30)
У ППГ было - что с хироном такое связано.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
morpho
30 апреля 2009 (18:13)
Прозерпина, которая Скорпионья сейчас зависла на натальном (с учетом ретроградности Прозерпины, период этого с орбом в пределах 1гр. длится уже почти 3года).
(кардинально цвет начал меняться где-то с середины 2003г.)
Прозерпина в натале в с ВЛУ в 11Д в , а Хирон в с ЗЛУ в 5Д, соответственно, Прозерпина почти в точной с , который в .
у Глобы нашла, что смену цвета глаз может давать сильный Уран, когда происходит переключение гороскопа, - сейчас транзитирует по 3Д (он в этом доме - управитель),в натале Уран в в 11Д (или 12Д-????), карта рождения не ректи....
подскажите,а что означает "переключение" гороскопа
romashka957
30 апреля 2009 (18:46)
о, да ооочень интересненько,
у меня цвет глаз в подростковом возрасте поменялся, тогда еще с подружками шутили, что пить нельзя алкогольные напитки, а то разбавляем цвет глаз естественный,
morpho
30 апреля 2009 (20:06)
а какие сейчас точные координаты Прозерпины, а то у меня в разных программах - разные циферки...
а у ППГ про Хирон почитала, если злой, сильно поврежден, - может давать ассиметрию, (т.е. конечности разной длины: одна рука чуть длиннее, другая -короче; один глаз выше, другой -ниже; глаза разного цвета: один карий, другой - зеленый и т.д.)
а вот если глазки "цветут" ???
illaria
30 апреля 2009 (20:59)
Карамелька
а вот если глазки [Удивление] "цветут" ???
у меня зацвели в подростковом возрасте. была голубоглазая светловолосая. А теперь - одни говорят русоволосая, другие - рыжая, третьи - шатенка. Глаза трехцветные - серо-зелено-карие.
так и живем. на ASC, ,
прозерпина
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
л.шмидт
1 мая 2009 (05:28)
.
л.шмидт
1 мая 2009 (05:29)
у сына менялся цвет глаз: фиалковые, затем голубые, серы и сейчас ореховые Прозерпина в натале в с ВЛУ в
РаИНЬ
1 мая 2009 (18:23)
сына менялся цвет глаз: фиалковые, затем голубые, серы и сейчас ореховые Прозерпина в натале в с ВЛУ в
У маленьких, совсем маленьких деток так очень часто бывает. И у моей дочи менялись от серых до карих.
А Прозерпину эту в глаза кто-нибудь видел ваще?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.