Форум на ОКУЛУС

Тема 18239, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
R
     1 августа 2015 (22:27)

должен пройти через МС. МС в

в нат. и

в 3 доме , во втором

как примерно может проиграться ???

1 августа 2015 (23:31)

У меня Юпитер очень четко по домам работает. Но только ЧУДА он никакого не дает. А дает именно расширение возможностей. Хочешь используй, а хочешь - нет

Сейчас по 4 уже год ходит. Сделала капитальный ремонт дома. Весь фасад обновила. И как назло внутри бытовая техника стала выходить из строя. Заодно и там все поменяли. И что это - чудо? Нет конечно. Просто все сложилось так, что смогли себе это позволить.

До этого по 3 шел. Продали старую машину и купили новую. Классную!

По 2 шел - не могу сказать, что я стала больше зарабатывать. Но муж продал недвижимость и деньги в семью. Т.е. деньги пришли!

Когда по 10 шел, активно пошли профессиональные дела. Но скорее это началось ещё при Юпи в 9. А 10 все укрепил.

Когда по 11 вдруг откуда ни возьмись появились вокруг бывшие одноклассники и одногрупники. 100 лет не виделись до этого.

Но все это никакие не чудеса, а просто общая атмосфера что ли...

P.S.

В прошлый раз проходя по 5 Юпитер подарил мне дочку младшую. Даже боюсь представить что сейчас будет

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fotiniya
     29 декабря 2022 (18:20)

Напишу свой опыт, может кому пригодится.

Один раз Юпитер сделал секстиль к моему Солнцу в конце 10 дома (по Коху), сам находился в конце 9го, в пяти градусах от МС - у меня родился сыночек.

Вот прошло 12 лет. Снова Юпитер в секстиле к Солнцу в 10, снова приготовился соединиться с куспидом 10 - я устроилась на новую работу, стала руководителем отдела в гос учреждении.

В натале Юпитер в 4 доме в Скорпионе, управляет 5 домом. И соуправитель 9. Не имеет аспектов, кроме слабого соединения с Плутоном в Весах, квадрата к асц и квиконса с Солнцем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере