У меня Юпитер очень четко по домам работает. Но только ЧУДА он никакого не дает. А дает именно расширение возможностей. Хочешь используй, а хочешь - нет
Сейчас по 4 уже год ходит. Сделала капитальный ремонт дома. Весь фасад обновила. И как назло внутри бытовая техника стала выходить из строя. Заодно и там все поменяли. И что это - чудо? Нет конечно. Просто все сложилось так, что смогли себе это позволить.
До этого по 3 шел. Продали старую машину и купили новую. Классную!
По 2 шел - не могу сказать, что я стала больше зарабатывать. Но муж продал недвижимость и деньги в семью. Т.е. деньги пришли!
Когда по 10 шел, активно пошли профессиональные дела. Но скорее это началось ещё при Юпи в 9. А 10 все укрепил.
Когда по 11 вдруг откуда ни возьмись появились вокруг бывшие одноклассники и одногрупники. 100 лет не виделись до этого.
Но все это никакие не чудеса, а просто общая атмосфера что ли...
P.S.
В прошлый раз проходя по 5 Юпитер подарил мне дочку младшую. Даже боюсь представить что сейчас будет
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fotiniya
29 декабря 2022 (18:20)
Напишу свой опыт, может кому пригодится.
Один раз Юпитер сделал секстиль к моему Солнцу в конце 10 дома (по Коху), сам находился в конце 9го, в пяти градусах от МС - у меня родился сыночек.
Вот прошло 12 лет. Снова Юпитер в секстиле к Солнцу в 10, снова приготовился соединиться с куспидом 10 - я устроилась на новую работу, стала руководителем отдела в гос учреждении.
В натале Юпитер в 4 доме в Скорпионе, управляет 5 домом. И соуправитель 9. Не имеет аспектов, кроме слабого соединения с Плутоном в Весах, квадрата к асц и квиконса с Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.