На мой взгляд, Юпитер в 10 доме хорош, если у Вас УЖЕ есть хорошая работа, т.е. ничего менять не надо и Вы просто совершенствуетесь, получаете новые навыки, например, введут новую систему работы, к которой надо будет подстраиваться, какие-то новшества, новый порядок, но резкого взлета не будет. Если работа не удовлетворяет, то при Юпитере в 10-м будет идти активный поиск нового, будет ощущение застоя (вроде как всё вокруг душит, не дает раскрыться "по-настоящему"). Новое тогда как-то проявится, когда Юпитер уйдет в 11-й.
В конечном итоге, я б не ждал чего-то особенного от этого транзита. Больше планов и надежд, чем чего-то действительно кардинального.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
1 мая 2009 (18:08)
Борис! Спасибо!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
1 мая 2009 (20:11)
Лично у меня серьезные изменения в статусе идут, когда Юпитер либо по 9-му, либо по 12-му идет. В 10-м его влияние влияние на "статус" не ощущалось ни в чём.
согласна с Борисом!!!
в 9 Доме звали работать в наркологию, а в 12 муж сам попросил меня вообще бросить работу.
Aira
1 мая 2009 (20:52)
Boris Shorning
Не было у меня никакой работы вообще.Сидела с ребенком, и мечтала о конкретной работе. - я её получила.
lidia
12 сентября 2011 (20:45)
хоть тема и старая, хочу добавить, что в моем случае, юпитер на мс больше символизировал окончание его влияния на 9 дом. В то время я была озабочена духовным поиском. На юпитере на мс приняла решение о возвращении домой из очень долгого поломничества
Сказали спасибо: 1
Solaris
13 сентября 2011 (17:04)
Транзитный по 10му Дому даст событие, если в натале есть:
- связь с У10,
- аспект к планетам в 10м Доме,
- аспект к Сигнификатору 10го Дома.
Так, наверное.
Недавно прошелся по 10му Дому у меня.
А в 10м Доме стоит нат. .
нат. в к ,
нат в полу к - У10.
"Звездила" на полную катушку. Столько событий было!
Карьера поднялась, выиграла путевку в Словакию, кошка заняла первое место на выставке, давала интервью по телевизору, была ведущей на Новогоднем вечере астрологов и на выставке кошек ( хотя раньше никогда не участвовала в такой роли), стала писать стихи, пережила два бурных романа, получила Знак Отличия и, соответственно, прибавку к зарплате в фирме, карьера пошла на взлет, много контактов было с руководителями разного уровня города (по работе), командировки дальние и ближние. В общем, есть что вспомнить. Думаю, что это еще мне дедушка еще преподнес столько подарков. Сам стоит в .
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
Sagittarius
Стрельчонок
23 июня 2015 (23:21)
Интересно если связь с 10-ым заключается лишь в том, что натальный альмутен 10-го находится в . Можно это рассматривать как имеющуюся связь?
Сам никаким домом в натале не управляет, но зато в находятся , , , , .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
24 июня 2015 (06:04)
Всем
В натале в 4, но в соединении с куспидом 5д. При транзите по 10д. - стала мамой. Так что изменился социальный статус. Все по классике
Sagittarius
Стрельчонок
15 июля 2015 (22:10)
jin,
я так понимаю Ваше " " можно рассматривать как да, и мне стоит ожидать + карьерных изменений?
Глянула аналогичный транзит по моему 10-му 11 лет назад, тогда я на нем устроилась на 1-ю работу..
А вот на в 9-ом счас почему-то не сильно ощущаю...хотя, есть конечно немного , долгожданную сертификацию проф. недавно прошла, сложноватая, но очень полезная для меня штука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.