Форум на ОКУЛУС

Тема 18239, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     1 мая 2009 (17:47)

На мой взгляд, Юпитер в 10 доме хорош, если у Вас УЖЕ есть хорошая работа, т.е. ничего менять не надо и Вы просто совершенствуетесь, получаете новые навыки, например, введут новую систему работы, к которой надо будет подстраиваться, какие-то новшества, новый порядок, но резкого взлета не будет. Если работа не удовлетворяет, то при Юпитере в 10-м будет идти активный поиск нового, будет ощущение застоя (вроде как всё вокруг душит, не дает раскрыться "по-настоящему"). Новое тогда как-то проявится, когда Юпитер уйдет в 11-й.

В конечном итоге, я б не ждал чего-то особенного от этого транзита. Больше планов и надежд, чем чего-то действительно кардинального.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
     1 мая 2009 (18:08)

Борис! Спасибо!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     1 мая 2009 (20:11)

Лично у меня серьезные изменения в статусе идут, когда Юпитер либо по 9-му, либо по 12-му идет. В 10-м его влияние влияние на "статус" не ощущалось ни в чём.

согласна с Борисом!!!

в 9 Доме звали работать в наркологию, а в 12 муж сам попросил меня вообще бросить работу.

Aira
     1 мая 2009 (20:52)

Boris Shorning

Не было у меня никакой работы вообще.Сидела с ребенком, и мечтала о конкретной работе. - я её получила.

lidia
     12 сентября 2011 (20:45)

хоть тема и старая, хочу добавить, что в моем случае, юпитер на мс больше символизировал окончание его влияния на 9 дом. В то время я была озабочена духовным поиском. На юпитере на мс приняла решение о возвращении домой из очень долгого поломничества

Solaris
     13 сентября 2011 (17:04)

Транзитный по 10му Дому даст событие, если в натале есть:

- связь с У10,

- аспект к планетам в 10м Доме,

- аспект к Сигнификатору 10го Дома.

Так, наверное.

Недавно прошелся по 10му Дому у меня.

А в 10м Доме стоит нат. .

нат. в к ,

нат в полу к - У10.

"Звездила" на полную катушку. Столько событий было!

Карьера поднялась, выиграла путевку в Словакию, кошка заняла первое место на выставке, давала интервью по телевизору, была ведущей на Новогоднем вечере астрологов и на выставке кошек ( хотя раньше никогда не участвовала в такой роли), стала писать стихи, пережила два бурных романа, получила Знак Отличия и, соответственно, прибавку к зарплате в фирме, карьера пошла на взлет, много контактов было с руководителями разного уровня города (по работе), командировки дальние и ближние. В общем, есть что вспомнить. Думаю, что это еще мне дедушка еще преподнес столько подарков. Сам стоит в .

Счастье - каждому Дому
Sagittarius
Стрельчонок
     23 июня 2015 (23:21)

Интересно если связь с 10-ым заключается лишь в том, что натальный альмутен 10-го находится в . Можно это рассматривать как имеющуюся связь?

Сам никаким домом в натале не управляет, но зато в находятся , , , , .

Спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июня 2015 (00:39)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     24 июня 2015 (06:04)

Всем

В натале в 4, но в соединении с куспидом 5д. При транзите по 10д. - стала мамой. Так что изменился социальный статус. Все по классике

Sagittarius
Стрельчонок
     15 июля 2015 (22:10)

jin,

я так понимаю Ваше " " можно рассматривать как да, и мне стоит ожидать + карьерных изменений?

Глянула аналогичный транзит по моему 10-му 11 лет назад, тогда я на нем устроилась на 1-ю работу..

А вот на в 9-ом счас почему-то не сильно ощущаю...хотя, есть конечно немного , долгожданную сертификацию проф. недавно прошла, сложноватая, но очень полезная для меня штука.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере