Тема 18239, сообщений: 43
Транзит Юпитера по 10 дому. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Уважаемые астрологи! Поделитесь пожалуйста информацией насчет этого транзита. Правда это произойдет у меня на следующий год, но хотелось бы знать заранее. Может ли это принести какие-то положительные перемены для моей карьеры и социального статуса? Я очень надеюсь.
В натале куспид 10 дома расположен в
Спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
ну, если Юпитер пойдёт по МС, кардинальному Дому, обоим светилам, и даже соединится с натальным положением, думаю, незамеченным этот период не останется. просто 10 Дом - понятие немного шире, чем карьера, там и статус, и один из родителей, и ещё много чего... Старайтесь не пропустить такой благоприятный период для стремления к своим целям. |
|
Malena |
л.шмидт Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Aira |
Когда у меня
А вот скоро жду соединения |
|
Aira |
В прошлый раз соединение |
|
Aira |
Что то никак не получается у меня редактировать
У моей мамы |
|
Malena |
Aira Вот и я подумала, т.к. Юпитер благоприятная планета, то его транзиты несут позитивные события тематике дома. Просто тема карьеры и работы для меня всегда очень актуальна, и последние годы не очень везет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
Что то никак не получается у меня редактировать
Aira на белый конвертик в своем сообщении кликните. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Aira |
Malena
А у Вас в каком доме натальный |
|
Malena |
А у Вас в каком доме натальный
Aira, в 10 Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.