Форум на ОКУЛУС

Тема 18228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     12 мая 2009 (16:07)

ОК, будем посмотреть.

Спасибо

12 мая 2009 (19:12)

Олекса,вы не беспокойтесь .Это проишествие мирового масштаба.

У каждого человека есть карма.Вот и устраны есть своя карма.Война за газ таким образом намекает.

Вон посмотрите на карту ниже.

Украина из-за проблемм с газом ,начала искать альтернативу-Возможность обходиться без него и на экологическо-чистом топливе.

А вот в Москве взрыв так же даёт намёк.не зарывайся батенька-Газ опасен для жизни и не стоит из-за него ругаться с соседями.

А по сему ищи альтернативу-Топливо Экологически чистое и Безопасное.На эту тему я дал прогноз в Теме Что сегодня за День

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 июня 2009 (03:14)

Время нестандартных ситуаций начинается 12.06.09 и заканчивается 2.06.09.

Мой опыт работы с прогнозами, говорит о том, что прогноз не может быть верен никогда на 100%, и что любой прогноз это не более чем предположение, которое при появлении какой-то одной детали, которую не видно сейчас, может поменять полярность события с минуса на плюс. И что с 12.06.09 по 2.07.09 может пройти информация, о том, что вирус побежден и пандемия отменяется. Что символьно означает смерть смерти, или окончание угрозы пандемии. И что в сентябре будет не второй виток кризиса, а что у самого кризиса наступит кризис, т.е. все наоборот наладиться и жить нам станет легче и веселее.

[11.06.2009 18:32]

ВОЗ повысила до максимального уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1

http://unian.net/rus/news/news-320521.html

Пока символ отрабатывает в прямом виде, т.е. нужно готовиться к беде.

Тема старенькая, но кому нужно информацию -получит. В конце августа, в начале сентября по моим предположениям будет худо, кризис вместе с вирусом могут сыграть с нами не веселую шутку. Очень хочется ошибиться в этом прогнозе.

Как к этим событиям подготовиться каждый решит для себя сам. Но лучше быть готовым и событие не произойдет, чем быть не готовым и событие будет.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июня 2009 (05:28)

кризис с вирусом

какой вариант в реальной жизни?

не будет денег, возможности получить лечение?

или какой-то матер. недостаток в организации исследований по нахождению вакцины?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     19 июня 2009 (00:32)

Оценить угрозу лично мне очень тяжело, так как не специалист. На мой взгляд, при нормальных обстоятельствах на борьбу с вирусом работает мировая экономика приблизительно в таком виде:

- разработка вакцины

- изготовление лекарств

- обеспечения лекарствами/вакциной центральные районы стран и их периферию

- создание карантинных зон

- обеспечение безопасности в карантинных зонах

- создание в особо нуждающихся районах передвижных госпиталей

- обеспечение передвижных госпиталей

- обеспечение безопасности в передвижных госпиталях

- информационная поддержка

- и т.д.

В условиях кризиса, могут быть проблемы с финансированием антивирусных мероприятий. А в условиях пандемии скорость главный фактор борьбы с вирусом, кризис не дает эффективно и быстро реагировать на угрозу, соответственно число жертв увеличивается, так же как общее время карантина. Т.е. это наихудший сценарий развития и кризиса и вируса. Если в цифрах, которые я взял с потолка, то выводы следующие:

- действие кризиса без вируса, при наиболее эффективной борьбе с ним =3 года

- распространение вируса без кризиса, при наиболее эффективной борьбе с ним =1 год.

- число жертв вируса = 3 млн. чел.

Если будет наихудший сценарий, т.е. и вирус и кризис усиливают друг друга, то цифры могу стать другими, например:

- действие кризиса + вирус = 15 лет

- распространение вируса + кризис =5 лет

- число жертв 1 млрд. чел. (у испанки было 500 млн. чел.)

А это говорит о том, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере