Тема 18228, сообщений: 35
Свиной грипп и майские праздники. |
Автор | Сообщение |
Олекса |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Олекса,вы не беспокойтесь .Это проишествие мирового масштаба. У каждого человека есть карма.Вот и устраны есть своя карма.Война за газ таким образом намекает. Вон посмотрите на карту ниже. Украина из-за проблемм с газом ,начала искать альтернативу-Возможность обходиться без него и на экологическо-чистом топливе. А вот в Москве взрыв так же даёт намёк.не зарывайся батенька-Газ опасен для жизни и не стоит из-за него ругаться с соседями. А по сему ищи альтернативу-Топливо Экологически чистое и Безопасное.На эту тему я дал прогноз в Теме Что сегодня за День |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Время нестандартных ситуаций начинается 12.06.09 и заканчивается 2.06.09.
Мой опыт работы с прогнозами, говорит о том, что прогноз не может быть верен никогда на 100%, и что любой прогноз это не более чем предположение, которое при появлении какой-то одной детали, которую не видно сейчас, может поменять полярность события с минуса на плюс. И что с 12.06.09 по 2.07.09 может пройти информация, о том, что вирус побежден и пандемия отменяется. Что символьно означает смерть смерти, или окончание угрозы пандемии. И что в сентябре будет не второй виток кризиса, а что у самого кризиса наступит кризис, т.е. все наоборот наладиться и жить нам станет легче и веселее.
[11.06.2009 18:32] ВОЗ повысила до максимального уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1
Пока символ отрабатывает в прямом виде, т.е. нужно готовиться к беде. Тема старенькая, но кому нужно информацию -получит. В конце августа, в начале сентября по моим предположениям будет худо, кризис вместе с вирусом могут сыграть с нами не веселую шутку. Очень хочется ошибиться в этом прогнозе. Как к этим событиям подготовиться каждый решит для себя сам. Но лучше быть готовым и событие не произойдет, чем быть не готовым и событие будет. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() кризис с вирусом какой вариант в реальной жизни? не будет денег, возможности получить лечение? или какой-то матер. недостаток в организации исследований по нахождению вакцины? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Оценить угрозу лично мне очень тяжело, так как не специалист. На мой взгляд, при нормальных обстоятельствах на борьбу с вирусом работает мировая экономика приблизительно в таком виде: - разработка вакцины - изготовление лекарств - обеспечения лекарствами/вакциной центральные районы стран и их периферию - создание карантинных зон - обеспечение безопасности в карантинных зонах - создание в особо нуждающихся районах передвижных госпиталей - обеспечение передвижных госпиталей - обеспечение безопасности в передвижных госпиталях - информационная поддержка - и т.д. В условиях кризиса, могут быть проблемы с финансированием антивирусных мероприятий. А в условиях пандемии скорость главный фактор борьбы с вирусом, кризис не дает эффективно и быстро реагировать на угрозу, соответственно число жертв увеличивается, так же как общее время карантина. Т.е. это наихудший сценарий развития и кризиса и вируса. Если в цифрах, которые я взял с потолка, то выводы следующие: - действие кризиса без вируса, при наиболее эффективной борьбе с ним =3 года - распространение вируса без кризиса, при наиболее эффективной борьбе с ним =1 год. - число жертв вируса = 3 млн. чел.
Если будет наихудший сценарий, т.е. и вирус и кризис усиливают друг друга, то цифры могу стать другими, например: - действие кризиса + вирус = 15 лет - распространение вируса + кризис =5 лет - число жертв 1 млрд. чел. (у испанки было 500 млн. чел.)
А это говорит о том, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год