Форум на ОКУЛУС

Тема 18228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 мая 2009 (14:10)

на майские праздники не только свиной грипп бывает

http://news.mail.ru/incident/2558816

в Иркутске дом от газа рухнул, в Питере рынок сгорел, а в Нижнем Новгороде теплоход

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 мая 2009 (19:00)

А еще сегодня официально День Солнца!

"Солнце - ближайшая к Земле звезда, мощный источник космической энергии. Оно дает свет и тепло, необходимые для растительного и животного мира, и формирует важнейшие свойства атмосферы Земли. Солнце определяет экологию планеты, без него не было бы воздуха, необходимого для жизни. День Солнца отмечается ежегодно 3 мая по инициативе европейского отделения Международного общества солнечной энергии."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     3 мая 2009 (19:55)

Да здравствует Солнце!

lenash
     3 мая 2009 (19:59)

Классный праздник!!

Пусть всегдааа буудет Солнце!!

A
     10 мая 2009 (19:39)

Теракт "Калифорния-04/2009".

http://malchish.org/index.php?option=com_conten...78&Itemid=35

Слава Україні !
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     11 мая 2009 (20:32)

Ash, спасибо за ссылку.

В предположении Optimistka, вкралась неточность, которую я поправлю.

Время нестандартных ситуаций начинается 12.06.09 и заканчивается 2.06.09. К сожалению, тексты переполнены символизмом, и до конца понять символизм 12.06 числа пока не удалось. Символически связка выглядит как смерть + демонический. Столкнулся с дилеммой, с одной стороны не хочу пугать, с другой стороны есть желание предупредить. Пока у меня есть только наброски, но это «ж-ж-ж-ж» не спроста, как говорил Вини Пух.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
A
     11 мая 2009 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Камаил пожалуйста.

Что думаете об етой мысли статьи?

Слава Україні !
Kamail
     12 мая 2009 (04:35)

В 1918 году 14.03 была такая же конфигурация как 26.04.2009, но в сидерическом зодиаке. Сатурн находился в положении смерти, Раху находился в положении Яд. Раху был в шести знаках от Сатурна, как и в этом году. В Джйотиш, если за знак асцендента взять Сатурн, то тогда Раху попадет в 6-ой дом, дом болезней. Так как Раху кармическая планета, отвечающая за отработку кармических задач, и главным образом через цикличное повторение. С точки зрения символизма все грамотно происходит. Сатурн управляет смертью, Раху повторяется на многочисленном заражении ядом (вирусом).

Как-то с Таней Ян общался в ветке Златъ, «Учащимся гадать» вроде так называлась. Обращал внимание на 11 аркан, и интерпретировал его не как аркан силы, а как аркан жертвы. Где присутствуют две противоборствующие единицы. 2009 год, 2+9=11. Или 2 пасив, 9 закон, пассивность закона. Еще число 9 - число человека, пассивность человека(людей). Не буду, многословен, скажу лишь, что если хорошенько покапать символизм этого года, найдется множество комбинаций указывающих либо явно, либо косвенно на происходящие события.

1918 год. Испанка 191 (8), опять 9 и 11. Кстати 8 дом смерти, и т.д.

Теракт в Америке. 11.9.2001 …

Когда начался мировой кризис, движение Сатурна было прямым, все бы ничего начался кризис и начался, прогулялся Сатурн по знаку, дошел до точки окончания кризиса, и всем полегчало. Тем более что специалисты этим вопросом занимаются, и уменьшают последствия этого кризиса, и естественно, что любой кризис когда-то должен закончиться. Мир стал грамотнее, а экономические кризисы явления циклические. Следовательно, все под контролем. Да и сегодня уже эксперты говорят о том, что кризис дошел до своего дна, и дальше станет легче.

Я так резко перешел от гриппа к кризису, потому что в статье, которую, ash, Вы меня попросили прокомментировать, как раз эта связь и прослеживается. Что угроза пандемии имеет связь с экономикой и непосредственно с кризисом. Возвращаюсь к Сатурну, который вместо того чтобы пройтись и закончить кризис, решил развернуться и вызвать к нам на голову пандемию. Вроде и с кризисом сейчас легчает, но это временная ситуация, потому что Сатурн шел не в том направлении, и с января стал удаляться от точки вызвавшей кризис. Он вроде бы из настоящего времени, пошел в прошлое время докризисное. А в мае он опять разворачивается и пойдет уже прямым ходом, соответственно в середине августа подойдет к точке начала кризиса, начало, правда было затяжным, потому по результатам будет показателен сентябрь, а не август. Грубо говоря, в сентябре будет астрологическая ситуация подобная той, которая была в начале кризиса.

Об этом я знал еще в начале года, и своему близкому окружению сказал, что до мая-июня кризис пойдет на убыль, а к сентябрю наберет силу. Со мной спорили, и говорили что с точки зрения экономической логики это глупость. Но тогда я не знал про пандемию. Теперь картинка прорисовывается лучше.

Мировое сообщество уверено, что оно контролирует кризис, и что оно контролирует вирус. Очень хочу с ними согласиться, но символизм говорит обратное. Что, скорее всего, вырвется вирус из-под контроля, и из-за кризиса не смогут его удержать, что приведет к следующему витку кризиса, более серьезному, чем тот который существует сейчас. И если раньше у нас была одна беда под названием кризис, а теперь появилась другая под названием вирус, они оба сыграют в унисон не очень веселую песенку.

Постоянно пользуюсь правилом: «Не навреди». Потому после столь мрачных прогнозов, попытаюсь успокоить.

1. Первый аргумент, это нарушение традиции. Индийская астрология рассматривает исключительно звездный зодиак. А я интерпретирую положения планет в солнечном зодиаке, что является грубейшей ошибкой с точки зрения древней традиции.

2. 11-ый аркан, и число одиннадцать имеет громадное количество значений, и в классике принято, что 11-ый аркан это карта силы, а число 11 соотноситься с обществом, пользуясь принципом, что водолей 11 знак зодиака и скорее имеет отношение к обществу, чем к жертве. Т.е. еще один фактор, приводящий к ошибке суждений.

3. Логика экономистов и финансистов основанная на их образовании и опыте, противоречит моим выводам. И предполагать что я один прав, не являясь специалистом в их профессии, а тысячи специалистов не правы, чересчур было бы смело с моей стороны, и к тому же глупо.

4. Лекарство от вируса H1N1 существует, ничто не мешает его производству и даже если что-то пойдет не так, у нас довольно продвинутая наука, разберемся.

5. Обоснованно выглядит идея, что вирус это хоть и жестокое, но вполне эффективное, на мой взгляд, действие, направленное на борьбу с кризисом.

6. Мой опыт работы с прогнозами, говорит о том, что прогноз не может быть верен никогда на 100%, и что любой прогноз это не более чем предположение, которое при появлении какой-то одной детали, которую не видно сейчас, может поменять полярность события с минуса на плюс. И что с 12.06.09 по 2.07.09 может пройти информация, о том, что вирус побежден и пандемия отменяется. Что символьно означает смерть смерти, или окончание угрозы пандемии. И что в сентябре будет не второй виток кризиса, а что у самого кризиса наступит кризис, т.е. все наоборот наладиться и жить нам станет легче и веселее.

В любом случае поделился своими мыслями. И предлагаю, к любой пугающей информации относится со здоровым скепсисом. Будущее обязательно наступит, и мы все с Вами узнаем в свое время.

Удачи и поменьше огорчений.

Олекса
     12 мая 2009 (11:11)

Kamail, здравствуйте.

Я к Вам, как к специалисту по ужасам.

В ночь на 10 мая собралась на тот свет (дом в 500 м от эпицентра, прекрасный вид с балкона). Подскажите, какие транзиты смотреть.

10.05.09

00:37:20 мск взрыв (с камеры видеонаблюдения) 200-300 м пламя до 4 утра (приблизит).

Заранее благодарна.

Вот еще "картина маслом"

http://www.vesti.ru/videos?vid=213744

Kamail
     12 мая 2009 (15:49)

Олекса.

Это локальное событие, его нужно смотреть как аспекты транзита к радиксу места, т.е. Москвы. У меня данных рождения Москвы нет. Может отработать время создания района, в котором произошел взрыв, или начало строительства газопровода. Но и этих данных у меня нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере