Бояться ничего не нужно. Очень часто у нас праздники как стихийное бедствие, беспечность людей зашкаливает. Да, и каждый из нас, иногда может себе позволить некоторые вольности. Кто скорость на дороге превысит, кто скушает, чего врачи не рекомендуют, кто встречу, какую назначит не понятно с кем.
Увидел символизм, решил предупредить, не делать ничего такого рискованного. По моему мнению, действия человека сродни астрологическому символизму, рискованное действие или действие, направленное на разрушение – соответствует планете вредителю, созерцательное, творческое действие – соответствует планете благодетелю. Так как ситуация на небе странно реализуется, не характерно для Сатурна, очень быстро все происходит, что не дает возможности подготовиться. И что, для возникновения события, достаточно нескольких напряженных моментов, потому и рекомендую действия свои перевести с плоскости планеты вредителя, в плоскость планеты благодетеля. Что если даже и реализуется что-нибудь у Вас, чтобы символу было труднее на Вас повлиять, и нанести вред.
Margenta
Это тоже интуиция, только наоборот. У меня похожие моменты бывали, правда сейчас уже точно получается бояться. Как говорят, боюсь в тему. Мы же все индивидуальны, может Ваша перевернутая интуиция сильнее нашей прямой интуиции.
Паола
Кто обладает знаниями по астрологии, смотрите транзитные аспекты к Сатурну. К каким домам, те сферы и держите под защитой.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Optimistka
1 мая 2009 (02:04)
Kamail,спасибо за предупреждение
Есть вопрос: 20.04 в ретроградном движении вошел в 15 градусов 32 минуты . 7.05 он дойдет до 15 градусов - это и есть та самая точка?- те 30 минут от 15 градуса до 15,30 ? Когда прекратит пятиться и пойдет прямо, он снова должен ее пройти, так ведь? Это произойдет с 28.05 по 13.06...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
1 мая 2009 (02:55)
Optimistka, все правильно. В делении зодиака на 60 частей, т.е. по 30 минут зодиакальной дуги. Положение 15 градусов 30 минут называется Мритйу. Только не понимаю, почему тропический зодиак. Но положение Раху в шестом доме от Сатурна, Сатурн в деве(символьный 6-ой дом). Градус Раху 4 градуса 30 минут, называется Гарала - яд. Очень и очень стремное, на мой взгляд совпадение. И в этот момент начался этот поросячий насморк.
л.шмидт
1 мая 2009 (05:43)
смотрите транзитные аспекты к Сатурну. К каким домам, те сферы и держите под защитой.
к Марсу в 1 Доме квадрат
Марс в натале упр 5
Uru-ma
1 мая 2009 (22:21)
Kamail, а можно где-то в Сети прочесть о "ведической астрологии традиции Парашары" ?
Еще хочу спросить, что это за школа астрологии, которая считается государственной религией в Индии?
Заранее спасибо.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
3 мая 2009 (04:00)
л.шмидт
Уделяйте больше времени себе в этот период. Побудьте здоровой эгоисткой. Делайте только то, что нравиться Вам, и если будет что-то не получаться, значит, отрабатывает символ. Но лучше пусть он отработает и принесет проблемы с Марсом, чем проблемы с Сатурном.
Uru-ma
можно где-то в Сети прочесть о "ведической астрологии традиции Парашары" ?
У Вас же под рукой Интернет. Набрали Махариши Парашара или просто Парашара. Есть несколько ветвей Джйотиша, которые либо дополняют, либо по каким-то вопросам не соглашаются с Парашарой, некоторые последователи относятся к этим ветвям как к самодостаточным направлениям. Некоторые считают, что Джйотиш один, все остальное это личный взгляд некоторых его последователей. Какое мнение Вы сформируете, то и станет для Вас истиной.
Еще хочу спросить, что это за школа астрологии, которая считается государственной религией в Индии?
На мой взгляд, Вы некорректно построили вопрос. Есть индуизм, который корнями уходит к ведам. Есть Джйотиш, который является разделом Вед. Причем, многоуважаемый К.Н. Рао отрицает принадлежность Джйотиша к ведам. Есть школы по ведической астрологии. В индии несколько религиозных течений, индуизм самое многочисленное.
Не знаю Вашего мировозрения и принадлежностей к тем или иным авторитетам, вероятно, поэтому не могу, до конца, понять вопрос.
Я не являюсь авторитетным Джйотиши, я исследователь, и Джйотиш для меня в первую очередь это набор методов, которые я использую. Не более и не менее, я не последователь какой-то одной астрологической традиции, пользуюсь тем, что для меня лично удобней. Информацию беру из открытых источников, соответственно перенимаю и те заблуждения, которые в этих источниках находятся.
Если Вы хотите получить наиболее полные ответы на свои вопросы, Вам стоит обратиться к авторитетам Джйотиш, думаю, в Интернете Вы найдете фамилии и информацию как с ними связаться. Сам же не хочу выражать свое отношение, к кому-либо из них. У каждого свой путь, и каждому ближе что-то свое. Не хочу мешать Вашему пути.
л.шмидт
3 мая 2009 (07:39)
Kamail, с моим образом жизни я уже несколько лет делаю лишь то, что мне нравится. Никто уже не препятствует моим желаниям и стремлениям. Да и куда уж больше времени себе уделять - сижу дома: на праздниках учёбы нет...Что должно получаться или не получаться??? Какое наказание от Сатурна будет, если я ничего на праздники не делаю, сижу дома, никуда не иду, просто читаю книги-журналы или сижу на форуме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.