Форум на ОКУЛУС

Тема 18228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 апреля 2009 (13:34)

Margenta, вот и у меня та же ситуация. Трясусь там, где не надо.

30 апреля 2009 (13:40)

А я ни за чего не трясусь. Страшнее всего людское предательство. Все вирусы отдыхают! Чушь они!

amairani
     30 апреля 2009 (17:03)

Kamail,

Спасибо, очень интересно и вообще очень в тему.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     30 апреля 2009 (22:59)

Доброго времени суток.

Бояться ничего не нужно. Очень часто у нас праздники как стихийное бедствие, беспечность людей зашкаливает. Да, и каждый из нас, иногда может себе позволить некоторые вольности. Кто скорость на дороге превысит, кто скушает, чего врачи не рекомендуют, кто встречу, какую назначит не понятно с кем.

Увидел символизм, решил предупредить, не делать ничего такого рискованного. По моему мнению, действия человека сродни астрологическому символизму, рискованное действие или действие, направленное на разрушение – соответствует планете вредителю, созерцательное, творческое действие – соответствует планете благодетелю. Так как ситуация на небе странно реализуется, не характерно для Сатурна, очень быстро все происходит, что не дает возможности подготовиться. И что, для возникновения события, достаточно нескольких напряженных моментов, потому и рекомендую действия свои перевести с плоскости планеты вредителя, в плоскость планеты благодетеля. Что если даже и реализуется что-нибудь у Вас, чтобы символу было труднее на Вас повлиять, и нанести вред.

Margenta

Это тоже интуиция, только наоборот. У меня похожие моменты бывали, правда сейчас уже точно получается бояться. Как говорят, боюсь в тему. Мы же все индивидуальны, может Ваша перевернутая интуиция сильнее нашей прямой интуиции.

Паола

Кто обладает знаниями по астрологии, смотрите транзитные аспекты к Сатурну. К каким домам, те сферы и держите под защитой.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Optimistka
     1 мая 2009 (02:04)

Kamail,спасибо за предупреждение

Есть вопрос: 20.04 в ретроградном движении вошел в 15 градусов 32 минуты . 7.05 он дойдет до 15 градусов - это и есть та самая точка?- те 30 минут от 15 градуса до 15,30 ? Когда прекратит пятиться и пойдет прямо, он снова должен ее пройти, так ведь? Это произойдет с 28.05 по 13.06...

Kamail
     1 мая 2009 (02:55)

Optimistka, все правильно. В делении зодиака на 60 частей, т.е. по 30 минут зодиакальной дуги. Положение 15 градусов 30 минут называется Мритйу. Только не понимаю, почему тропический зодиак. Но положение Раху в шестом доме от Сатурна, Сатурн в деве(символьный 6-ой дом). Градус Раху 4 градуса 30 минут, называется Гарала - яд. Очень и очень стремное, на мой взгляд совпадение. И в этот момент начался этот поросячий насморк.

л.шмидт
     1 мая 2009 (05:43)

смотрите транзитные аспекты к Сатурну. К каким домам, те сферы и держите под защитой.

к Марсу в 1 Доме квадрат

Марс в натале упр 5

Uru-ma
     1 мая 2009 (22:21)

Kamail, а можно где-то в Сети прочесть о "ведической астрологии традиции Парашары" ?

Еще хочу спросить, что это за школа астрологии, которая считается государственной религией в Индии?

Заранее спасибо.

Kamail
     3 мая 2009 (04:00)

л.шмидт

Уделяйте больше времени себе в этот период. Побудьте здоровой эгоисткой. Делайте только то, что нравиться Вам, и если будет что-то не получаться, значит, отрабатывает символ. Но лучше пусть он отработает и принесет проблемы с Марсом, чем проблемы с Сатурном.

Uru-ma

можно где-то в Сети прочесть о "ведической астрологии традиции Парашары" ?

У Вас же под рукой Интернет. Набрали Махариши Парашара или просто Парашара. Есть несколько ветвей Джйотиша, которые либо дополняют, либо по каким-то вопросам не соглашаются с Парашарой, некоторые последователи относятся к этим ветвям как к самодостаточным направлениям. Некоторые считают, что Джйотиш один, все остальное это личный взгляд некоторых его последователей. Какое мнение Вы сформируете, то и станет для Вас истиной.

Еще хочу спросить, что это за школа астрологии, которая считается государственной религией в Индии?

На мой взгляд, Вы некорректно построили вопрос. Есть индуизм, который корнями уходит к ведам. Есть Джйотиш, который является разделом Вед. Причем, многоуважаемый К.Н. Рао отрицает принадлежность Джйотиша к ведам. Есть школы по ведической астрологии. В индии несколько религиозных течений, индуизм самое многочисленное.

Не знаю Вашего мировозрения и принадлежностей к тем или иным авторитетам, вероятно, поэтому не могу, до конца, понять вопрос.

Я не являюсь авторитетным Джйотиши, я исследователь, и Джйотиш для меня в первую очередь это набор методов, которые я использую. Не более и не менее, я не последователь какой-то одной астрологической традиции, пользуюсь тем, что для меня лично удобней. Информацию беру из открытых источников, соответственно перенимаю и те заблуждения, которые в этих источниках находятся.

Если Вы хотите получить наиболее полные ответы на свои вопросы, Вам стоит обратиться к авторитетам Джйотиш, думаю, в Интернете Вы найдете фамилии и информацию как с ними связаться. Сам же не хочу выражать свое отношение, к кому-либо из них. У каждого свой путь, и каждому ближе что-то свое. Не хочу мешать Вашему пути.

л.шмидт
     3 мая 2009 (07:39)

Kamail, с моим образом жизни я уже несколько лет делаю лишь то, что мне нравится. Никто уже не препятствует моим желаниям и стремлениям. Да и куда уж больше времени себе уделять - сижу дома: на праздниках учёбы нет...Что должно получаться или не получаться??? Какое наказание от Сатурна будет, если я ничего на праздники не делаю, сижу дома, никуда не иду, просто читаю книги-журналы или сижу на форуме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере