Тема 18226, сообщений: 5
Жизненно важный вопрос! |
Автор | Сообщение |
Terra |
![]() ![]() Как проследить судьбу человека, исходя из его натальной карты, прогрессий, дирекций, транзитов - более или менее понятно. А вот как проследить судьбу ОТНОШЕНИЙ? Прошу, не путайте с синастрией! Синастрия - это психологический срез отношений, а говорю именно о СОБЫТИЙНОМ. Какова судьба конкретной пары? Ждет ли их долгая совмесная жизнь?.... а может им предстоит длительная разлука?....или полное расставание?... - можно ли узнать такие вещи? Если ДА - то что брать для рассмотрения: композит, карту на момент знакомства, или еще что-то?.... Очень прошу, просветите меня, пожалуйста, для меня это очень важно!!!
Буду благодарна за любую информацию или ссылки. |
AquaGem Discipulus |
|
Terra |
![]() ![]() Вот нашла интересный материал И.Звягиной по данной теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=1906&p=1 Здесь она рассказывает о методе Дэвисона обратных вторичных прогрессий Плутона: Метод Девисона суточной серии вторичных дирекций (быстрые прогрессии) можно использовать для прогнозирования «вех судьбы», браков, в частности. В среднем Плутон движется со скоростью 1,5 градуса в год и его точные аспекты в суточных дирекциях чаще всего означают поворотные моменты в жизни. Девочки, обратные суточные прогрессии на момент встречи (карта первой встречи или близости многое может сказать о прогнозе отношений) тоже представляет интерес. Девисон об обратных прогрессиях пишет, что они дают кармический срез и события, ими заложенные, реализуются с большей вероятностью, чем отраженные прямыми прогрессиями. Интересно, что до этой статьи, я об этом методе никогда не слышала.
У меня есть Гермес и прогрессии я зделала и даже выписала на листочек, но теперь возник другой вопрос: как это трактовать? У меня нет опыта подобных трактовок.
Жаль, что никто из профи к этой теме не присоединяется |
Terra |
![]() ![]() Здесь очень многие задают вопрос по поводу синастрий. Всех волнует, совместимы ли они с МЧ. Но ведь совместимость не отвечает на вопрос: будете ли вы вместе! Есть масса людей с прекрасной синастрией, а вместе им быть не судьба, а есть абсолютно не совместимые, а живут годами...
Так неужели всех волнует лишь вопрос о совместимости и никого о СУДЬБЕ ОТНОШЕНИЙ? |
ёжик |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год