Форум на ОКУЛУС

Тема 18226, сообщений: 5

Автор Сообщение
Terra
     29 апреля 2009 (21:22)

Как проследить судьбу человека, исходя из его натальной карты, прогрессий, дирекций, транзитов - более или менее понятно. А вот как проследить судьбу ОТНОШЕНИЙ?

Прошу, не путайте с синастрией! Синастрия - это психологический срез отношений, а говорю именно о СОБЫТИЙНОМ.

Какова судьба конкретной пары? Ждет ли их долгая совмесная жизнь?.... а может им предстоит длительная разлука?....или полное расставание?... - можно ли узнать такие вещи? Если ДА - то что брать для рассмотрения: композит, карту на момент знакомства, или еще что-то?....

Очень прошу, просветите меня, пожалуйста, для меня это очень важно!!!

Буду благодарна за любую информацию или ссылки.

AquaGem
Discipulus
     29 апреля 2009 (22:46)

Terra ,

может быть, стоит смотреть транзиты к композиту? Если это уже сложившиеся отношения.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Terra
     30 апреля 2009 (18:43)

Вот нашла интересный материал И.Звягиной по данной теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=8&it=1906&p=1

Здесь она рассказывает о методе Дэвисона обратных вторичных прогрессий Плутона:

Метод Девисона суточной серии вторичных дирекций (быстрые прогрессии) можно использовать для прогнозирования «вех судьбы», браков, в частности. В среднем Плутон движется со скоростью 1,5 градуса в год и его точные аспекты в суточных дирекциях чаще всего означают поворотные моменты в жизни.

Девочки, обратные суточные прогрессии на момент встречи (карта первой встречи или близости многое может сказать о прогнозе отношений) тоже представляет интерес. Девисон об обратных прогрессиях пишет, что они дают кармический срез и события, ими заложенные, реализуются с большей вероятностью, чем отраженные прямыми прогрессиями.

Интересно, что до этой статьи, я об этом методе никогда не слышала.

У меня есть Гермес и прогрессии я зделала и даже выписала на листочек, но теперь возник другой вопрос: как это трактовать? У меня нет опыта подобных трактовок. Одно дело, трактовать аспекты синастрии или натала, и совсем другое, когда речь идет о судьбе отношений!

Жаль, что никто из профи к этой теме не присоединяется , они могли бы пролить свет!

Terra
     30 апреля 2009 (18:53)

Здесь очень многие задают вопрос по поводу синастрий. Всех волнует, совместимы ли они с МЧ. Но ведь совместимость не отвечает на вопрос: будете ли вы вместе!

Есть масса людей с прекрасной синастрией, а вместе им быть не судьба, а есть абсолютно не совместимые, а живут годами...

Так неужели всех волнует лишь вопрос о совместимости и никого о СУДЬБЕ ОТНОШЕНИЙ?

ёжик
     9 мая 2009 (12:45)

многое зависит от нат карты, например стелл в 7 доме. уже говорит о том что человека интересуют разные люди а значит жить долгое время с одним он не сможет. особенно если есть противоречивые планеты.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере