крови боюсь, всякие ужасы боюсь, я даже чуть-чуть что-то услышу, так сразу в голове все видеорядом проносится в 3D, поэтому вообще не пугаю себя, оберегаю себя --я даже невинные сцены, случайные сцены насилия в фильмах не могу смотреть, сразу голову в подушку, в кинотеатрах могу за коленку схватиться , ой впечатлительнааа..
сегодня пытались рассказать про убийство бабушки 80 лет из-за квартиры--отравление, ужасно, я думала стошнит, только не уголовка и все с ней связанное, чем дальше, тем лучше..
вообще не могу про ужасные истории, кто из родных кого выгнал, кто-то кого-то ножиком, кого отец избил, мать или еще что в этом духе, я даже так в просто в разговоре не могу слышать "эти или в этом
духе" рассказы, потому что в голове не укладываются, как так можно выгнать, подставить, обмануть, поэтому мне кажется я не смогу...это так тяжело, столько грязи видеть, постоянно иметь с этим дело, видеть как постоянное явление
люблю
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2009 (23:31)
Юля, так вы определитесь и распределите - что у вас хорошо получается, а что плохо, и по какой причине. И к чему стремитесь.
а потом просто тактику выработать надо.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ищу себя
29 апреля 2009 (23:41)
я не могу прочитать свою карту посмотреть, построить, я не могу понять какие аспекты, какие дома, какие управители и что смотреть и куда и т.д. а сама и рядом близкие люди не могут подсказать, чем заниматься, и я не могу разобраться чего я хочу, чего понятно--дом, семью, карьеру, денег, бизнеса, славы, власти, секса, еды, ..вопрос как и каким образом добиться
а астрология --я думаю, что очень хороший инструмент в понимании людей, поведенческой психологии, в моделировании событий, человек--же абсолютно закрытая система, поэтому, наверное, только астрология может раскрыть данный черный ящик и увидеть события, возможности и подкорректировать сюжетную линию, помогите, у кого есть данный дар, подскажите запутавшемуся человеку
понять свои желания, возможности и методы реализации
люблю
Ищу себя
29 апреля 2009 (23:56)
Я могу работать с информацией, я знаю где найти, у кого спросить, как обработать, как преподать, как применить.
только целенаправленна на результаты ощутимые, не могу когда не вижу конечный результат, не ощущаю его--это может руками сделанное, это может долгий выбор и сделанный выбор, это деньги, это что-то купленное на деньги, это может радость и улыбки в глазах, это может благодарность..
Достаточно хорошо получается работать с людьми, агитации, пропаганда, реклама, консультации, лекции, могу зажечь людей, чтобы они это захотели, подкинуть какую-то идею, расшевелить..мне самой нравится.
Имущество, сохранить и приумножить, любое..недвижимость, деньги, финансы, власть, люди, рычаги и механизмы влияния, ооо..это тема, которая меня даже кормить не надо, вот которая двигает меня, поэтому мне интересно право--как инструмент защиты и безопасности владения имуществом,
я люблю имущество, люблю людей, имеющих достаток, большие деньги, люблю интеллект, азарт, романтичность в людях,таких пиратов, свободных и обеспеченных
я сама себя хочу видеть через какое-то время --обеспеченную, имеющую входы и выходы, и открывающую любые двери и имеющую огромные возможности, свободную
люблю
Ищу себя
30 апреля 2009 (00:05)
если пообещала --то как грех, если не сделала, постоянно потом себе терзаю, думаю--бестолочь..
ответственна, честная, исполнительная, могу как Цербер
безопасность --это очень интересная тема
к какой определенной проблеме могу настолько с разных сторон подойти, разные методы,разные инструменты
вообще надо историю читать, все уже выдумано, использовано, и все старо как мир..
люблю
Mariya
30 апреля 2009 (00:18)
может быть банально, но с таким набором способностей обычно становятся менеджерами
можно оказаться и в крупном хорошем международном бизнесе, если получить перед этим хорошее образование (как правило с элементами юриспруденции).
работа юриста - это немного другое, в ней больше прозы и кабинетосидения.
Ищу себя
30 апреля 2009 (00:24)
у меня есть 2 диплома, видать надо еще..
да..крупную международную компанию с определенной властью и принятием решения. творческую реализацию
да..наверное, да
люблю
Mariya
30 апреля 2009 (00:36)
дипломов никогда не бывает много профессионализм ценится везде. и иностранные языки. а ваши коммуникативные навыки вам всегда на пользу, продвинут вас быстрее ближе к цели.
Ищу себя
30 апреля 2009 (00:59)
Mariya, спасибо буду присматривать фирму и страну, где научат бизнесу и языкам
люблю
biz-lika
30 апреля 2009 (01:24)
Юля883, глубоко убеждена, что нет аспектов юриста.
Ибо имея юр образование можно работать:
1. в ЗАГСе
2. Нотариусом
3. Судьёй
4. адвокатом
5. в правоохранительной системе(милиция, прокураьура, СБ и т.д.)
6. корпоративным юристом на предприятии.
и этот список бесконечен.
Для всех этх занятий нужны абсолютно разные качества и способности...я бы не стала низводить их до общих аспектов.
У меня есть данные более тысячи юристов и поверьте, что общее в их горскопах только век рождения - 20й.
Так что с любым гороскопом, имея юр образование, можно найти направление для себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.