Форум на ОКУЛУС

Тема 18222, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     29 апреля 2009 (23:30)

крови боюсь, всякие ужасы боюсь, я даже чуть-чуть что-то услышу, так сразу в голове все видеорядом проносится в 3D, поэтому вообще не пугаю себя, оберегаю себя --я даже невинные сцены, случайные сцены насилия в фильмах не могу смотреть, сразу голову в подушку, в кинотеатрах могу за коленку схватиться , ой впечатлительнааа..

сегодня пытались рассказать про убийство бабушки 80 лет из-за квартиры--отравление, ужасно, я думала стошнит, только не уголовка и все с ней связанное, чем дальше, тем лучше..

вообще не могу про ужасные истории, кто из родных кого выгнал, кто-то кого-то ножиком, кого отец избил, мать или еще что в этом духе, я даже так в просто в разговоре не могу слышать "эти или в этом

духе" рассказы, потому что в голове не укладываются, как так можно выгнать, подставить, обмануть, поэтому мне кажется я не смогу...это так тяжело, столько грязи видеть, постоянно иметь с этим дело, видеть как постоянное явление

люблю
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     29 апреля 2009 (23:31)

Юля, так вы определитесь и распределите - что у вас хорошо получается, а что плохо, и по какой причине. И к чему стремитесь.

а потом просто тактику выработать надо.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ищу себя
     29 апреля 2009 (23:41)

я не могу прочитать свою карту посмотреть, построить, я не могу понять какие аспекты, какие дома, какие управители и что смотреть и куда и т.д. а сама и рядом близкие люди не могут подсказать, чем заниматься, и я не могу разобраться чего я хочу, чего понятно--дом, семью, карьеру, денег, бизнеса, славы, власти, секса, еды, ..вопрос как и каким образом добиться

а астрология --я думаю, что очень хороший инструмент в понимании людей, поведенческой психологии, в моделировании событий, человек--же абсолютно закрытая система, поэтому, наверное, только астрология может раскрыть данный черный ящик и увидеть события, возможности и подкорректировать сюжетную линию, помогите, у кого есть данный дар, подскажите запутавшемуся человеку

понять свои желания, возможности и методы реализации

люблю
Ищу себя
     29 апреля 2009 (23:56)

Я могу работать с информацией, я знаю где найти, у кого спросить, как обработать, как преподать, как применить.

только целенаправленна на результаты ощутимые, не могу когда не вижу конечный результат, не ощущаю его--это может руками сделанное, это может долгий выбор и сделанный выбор, это деньги, это что-то купленное на деньги, это может радость и улыбки в глазах, это может благодарность..

Достаточно хорошо получается работать с людьми, агитации, пропаганда, реклама, консультации, лекции, могу зажечь людей, чтобы они это захотели, подкинуть какую-то идею, расшевелить..мне самой нравится.

Имущество, сохранить и приумножить, любое..недвижимость, деньги, финансы, власть, люди, рычаги и механизмы влияния, ооо..это тема, которая меня даже кормить не надо, вот которая двигает меня, поэтому мне интересно право--как инструмент защиты и безопасности владения имуществом,

я люблю имущество, люблю людей, имеющих достаток, большие деньги, люблю интеллект, азарт, романтичность в людях,таких пиратов, свободных и обеспеченных

я сама себя хочу видеть через какое-то время --обеспеченную, имеющую входы и выходы, и открывающую любые двери и имеющую огромные возможности, свободную

люблю
Ищу себя
     30 апреля 2009 (00:05)

если пообещала --то как грех, если не сделала, постоянно потом себе терзаю, думаю--бестолочь..

ответственна, честная, исполнительная, могу как Цербер

безопасность --это очень интересная тема

к какой определенной проблеме могу настолько с разных сторон подойти, разные методы,разные инструменты

вообще надо историю читать, все уже выдумано, использовано, и все старо как мир..

люблю
Mariya
Ураноракоскор
     30 апреля 2009 (00:18)

может быть банально, но с таким набором способностей обычно становятся менеджерами

можно оказаться и в крупном хорошем международном бизнесе, если получить перед этим хорошее образование (как правило с элементами юриспруденции).

работа юриста - это немного другое, в ней больше прозы и кабинетосидения.

Ищу себя
     30 апреля 2009 (00:24)

у меня есть 2 диплома, видать надо еще..

да..крупную международную компанию с определенной властью и принятием решения. творческую реализацию

да..наверное, да

люблю
Mariya
Ураноракоскор
     30 апреля 2009 (00:36)

дипломов никогда не бывает много профессионализм ценится везде. и иностранные языки. а ваши коммуникативные навыки вам всегда на пользу, продвинут вас быстрее ближе к цели.

Ищу себя
     30 апреля 2009 (00:59)

Mariya, спасибо буду присматривать фирму и страну, где научат бизнесу и языкам

люблю
biz-lika
     30 апреля 2009 (01:24)

Юля883, глубоко убеждена, что нет аспектов юриста.

Ибо имея юр образование можно работать:

1. в ЗАГСе

2. Нотариусом

3. Судьёй

4. адвокатом

5. в правоохранительной системе(милиция, прокураьура, СБ и т.д.)

6. корпоративным юристом на предприятии.

и этот список бесконечен.

Для всех этх занятий нужны абсолютно разные качества и способности...я бы не стала низводить их до общих аспектов.

У меня есть данные более тысячи юристов и поверьте, что общее в их горскопах только век рождения - 20й.

Так что с любым гороскопом, имея юр образование, можно найти направление для себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере