Тема 18208, сообщений: 9
Судьба салона |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Работа хорошая,владельцы-пара-золото.Прихожу вчера и узнаю-хозяина посадили по прежней работе(превышение),я в шоке.Взвалила на себя всё,что с нами будет,закроемся или выживем?Вопрос возник 29.04,в 00.07,Москва.Мистика-я стригу клиентку-гаснет свет,я звоню хозяину-отвечает жена,меня трясти начинает без причины,сказали мне обо всём гораздо позже. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Луна без курса - вероятно не о чем беспокоиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
laki вектор |
Ох ,ваши бы слова да Богу в уши я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Ох ,ваши бы слова да Богу в уши я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Лаки,врядли закроешься. 29.4.2009 26.8 22.4 Исправление существующего положения ждёт тебя. Быть твёрдым и стойким. 26.8+7=33.6 Исцеление Любовью. С временем ,Ты становишься полноправным партнёром этой семьи.Работай и своей самоотдачей помогай его семье.За это тебе воздасться в сто крат.
|
|
laki вектор |
Спасибо,Алекс.Хоть настрой появился,а то сидим мы и думаем,как вырулить.Бросить нельзя людей в таком положении критическом,сейчас думки не о том,что мы внаграду я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
lora668 |
485299311 Laki поболтаем? |
|
laki вектор |
390906521 я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
psilona |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.