Форум на ОКУЛУС

Тема 18203, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
illaria
     29 апреля 2009 (16:13)

А если в натале шестидомно-тельцовые , а к ним еще транзитные - чего ждать? подскажите, пожалуйста

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Лазурь
     29 апреля 2009 (18:28)

Новолуние. .

Неаполь. Тёплый вечер.

Он. Почти принц. При этом скромный и очень обаятельный. Водолей. У нас всего час до отправления моего поезда в Рим. И ровно столько же длится наше знакомство. Из последних сил пытаюсь собрать остатки здравого смысла, воли и совести и не наделать глупостей. Не оставляю своих координат. Уже в Риме выбрасываю его визитку, удаляю его номер из памяти телефона...

Arrivederci, mio angelo.

Шау
     29 апреля 2009 (18:42)

Гадство, а у меня это роскошное соединение (в 7 доме!) никак не проигралось ну парень мой стал взамуж меня опять звать, так он уже полгода периодически ноет на эту тему.. и зовет взамуж даже как-то неубедительно, наверное, привык, что я все время отнекиваюсь,и зовет просто для порядка, из вежливости..если б я вдруг согласилась - для него это был бы шок наверное Жду до июня..соединение будет в точной оппозиции с моей Венеркой и в трине с Луной. Но все равно, Юпитер с марта пошел по 6 дому, так что романтических знакомств ждать, видимо, уже не стоит Тоска зеленая так и помрешь без собаки..

beta
.
     29 апреля 2009 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шау,похоже влезешь в долги,но купишь че-нить для интерьера! а может и собаку,раз по 6-му Юпи транзитит!

Бери Китайскую хохлатую,мной проверено - они суперские!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     29 апреля 2009 (19:47)

Лазурь

Не оставляю своих координат. Уже в Риме выбрасываю его визитку, удаляю его номер из памяти телефона...

И ведь при этом arrivederci пишет — до свидания, то есть.

Кто знает, не делаем ли мы глупостей именно тогда, когда разумненько стараемся их не делать... Но это как Водолей Водолею. В общем, надо попытаться проверить эту теорию.

nascer em Portugal, morar o mundo
Nаталья
     29 апреля 2009 (21:18)

Лазурь,

столь короткое Ваше сообщение и монитор увидел мою улыбку, во всяком случае я почувствовала такую улыбающуюся окрыленность. Может, конечно, в Вашем сообщении ещё так много любимой мною Италии.

Кстати, мне тоже последние несколько лет нравится, что теперь мужчины оставляют свои координаты. И инициатива в продолжении знакомства, в инициировании, а не в ожидании.

Я, вот только не поняла, каким образом его телефон попал в память Вашего телефона?

lenash
     29 апреля 2009 (21:48)

Да, Лазурька, красиво

ну а сердце хоть екнуло??

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 апреля 2009 (04:49)

kак по мне, так я никогда не ставлю точку , если встреча не доставила мне раздражение или другие нег. эмоции.

Лазурь,

может хоть визитку надо было сохранить?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     30 апреля 2009 (11:57)

Лазурь

(плакаю...) и хочу в Рим... (пусть и в стоковырнадцатый раз..) Я соскучилась по Италии... соскучилась по теплу земли и открытости людей, яркости эмоций и "громкости" всего, что там есть..

плакаю...

https://briah.ru/
lenash
     30 апреля 2009 (12:24)

Вот они, наши суперхироу апреля - Венера и Марс:

http://www.youtube.com/watch?v=_3WmYjCSvKg&feature=related

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере