Тема 18203, сообщений: 68
Давайте наблюдать за "сладкой парочкой".. |
Автор | Сообщение |
illaria |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Новолуние. Неаполь. Тёплый вечер. Он. Почти принц. При этом скромный и очень обаятельный. Водолей. У нас всего час до отправления моего поезда в Рим. И ровно столько же длится наше знакомство. Из последних сил пытаюсь собрать остатки здравого смысла, воли и совести и не наделать глупостей. Не оставляю своих координат. Уже в Риме выбрасываю его визитку, удаляю его номер из памяти телефона... Arrivederci, mio angelo. |
Шау |
![]() ![]() Гадство, а у меня это роскошное соединение (в 7 доме!) никак не проигралось |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Шау,похоже влезешь в долги,но купишь че-нить для интерьера! а может и собаку,раз по 6-му Юпи транзитит!
Бери Китайскую хохлатую,мной проверено - они суперские!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Лазурь Не оставляю своих координат. Уже в Риме выбрасываю его визитку, удаляю его номер из памяти телефона...
И ведь при этом arrivederci пишет — до свидания, то есть. Кто знает, не делаем ли мы глупостей именно тогда, когда разумненько стараемся их не делать... Но это как Водолей Водолею. В общем, надо попытаться проверить эту теорию. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Лазурь,
столь короткое Ваше сообщение и монитор увидел мою улыбку, во всяком случае я почувствовала такую улыбающуюся окрыленность. Может, конечно, в Вашем сообщении ещё так много любимой мною Италии.
Кстати, мне тоже последние несколько лет нравится, что теперь мужчины оставляют свои координаты. И инициатива в продолжении знакомства, в инициировании, а не в ожидании.
Я, вот только не поняла, каким образом его телефон попал в память Вашего телефона? |
lenash |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() kак по мне, так я никогда не ставлю точку
Лазурь, может хоть визитку надо было сохранить? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
lenash |
![]() ![]() Вот они, наши суперхироу апреля - Венера и Марс:
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год