Форум на ОКУЛУС

Тема 18203, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     29 апреля 2009 (11:59)

У меня в 16 гр. натальная , и соединение будет 20 июня на ней так что ждать ничего не буду.

А солнце транзитное в этот день встает на Asc, в оппозиции к , в к

Почему то думаю что будет что-то хорошее , объяснить не могу.

А 28 июня это соединение на натальном в к натальной . Транзитная Луна с натальной

Марусян
     29 апреля 2009 (12:12)

А я замуж собралась выходить на этом соединении (ТТТ): они ( ) как раз на моем Дсц, Хироне и Солнце будут топтаться

lenash
     29 апреля 2009 (12:18)

Маш, ну классно. Как раз царственная женщина и рыцарь у твоих ног, с бесценным даром - собственным сердцем и рукой ))

Ну а ресторан с тамадой какие выбрали?

Марусян
     29 апреля 2009 (12:23)

Лееен, я не царственная женщина, я разбойник

Спасибочки за приятные слова

Ресторан, который ты советовала (подвал + эклектика ), а тамада уплыла от нас . Взяли парней

Зато я платье нашла быстро и такое, о котором мечтала, чтобы разбойник хоть немного походил на царственную женщину

lenash
     29 апреля 2009 (12:28)

а тамада уплыла от нас

ох уж эта Венера в Рыбах

Марусян
     29 апреля 2009 (12:39)

И не говори.

Как теперь женщинам верить

Кстати, сегодня мужчина мой отдавал залог тамаде (2-ум пярням). Говорит, что помятые они были какие-то, но трезвые.

Может тогда они за женщину-рыбу сойдут? Пьющие!

Лидия22
     29 апреля 2009 (12:49)

Спустя 3 дня после точного соединения попросила мужа оставить меня на 2 недели, подумать, что делать дальше.

Вот и "сладкая парочка"...

хамелеон
     29 апреля 2009 (13:11)

Вхождение Марса в Овен очень чувствуется. Какой-то неожиданный напор со стороны мужского пола... Как всегда совсем не от тех мужчин, от которых хочется.

Марс и Венера 21 июня сквадратят мой Сатурн, а трио Юпитер-Нептун-Хирон встанут в трин с натальным Солнцем и в квадратуру с Венерой. Одновременно будут разные кармические аспекты Узлов, к Узлам, Вертекс тоже задействуется...

Посмотрим, в общем, что сулит нам всё это безобразие

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alenkin
     29 апреля 2009 (13:12)

Кстати июньское соединение будет иметь , что даст ? Может, вся эта гонка по овну в конце концов приведет к серьезным отношениям ? И телец этому способствует

Sunrise
     29 апреля 2009 (13:13)

Блин так обидно что я такая балда и не понимаю о чем идет речь..

нет я конечно понимаю, но сама так ловко объясняться астрологическими терминами не могу! вчера скачала себе даже зет по этому поводу, уже очень тема интересна! но только чувствую долго его буду осваивать..

извиняюся за офф-топ! накипело..

тоже очень хочется узнать когда у меня какие соединения пойдут..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере