Тема 18203, сообщений: 68
Давайте наблюдать за "сладкой парочкой".. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Гораздо интереснее ,если вместе с парочкой наблюдать за Нептун-Хирон+Юпитер!!! вот где метаморфозы будут,причем не только социальные,мне думается на мировоззренческом плане зацепит всех,т.е. каждого!
это должно ощущаться очень сильно. У меня Нептун с Хироном недавно с Марса ушел - и слава Б-гу, как говорится. А Юпитер по-Марсу - мне очень понравилось, появилось легкое ощущение, что вроде понятно в чем суть жизни)) |
|
if смесь стихий |
по-моему марс в рыбах повлиял и на моего скорпика..недели 2 ходил как пришибленный,весь в себе..просто видела,что человек здесь, но на самом деле нет...весь внутри и внутри видимо мало чего хорошего видел...в итоге я просто сбежала к родителям на 4 дня..он соскучился и всплыл в реальность обратно)))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Света,у меня трио в тригоне к натальному Меркурию Живем дальше!
Лена,твое соед-е было прочувствовано всем форумом как восторг души! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
тогда я что исключение? Ну у меня сейчас Венера в трине к Марсу нат.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
lenash наблюдаю за этими субчиками уже 2 месяца ))
Надеялась на разворот
В момент вхождения Венеры в точку Овна - сделала решительный шаг
А вот соединение этих планет будет точно в моем венусаре |
|
lenash |
В момент вхождения Венеры в точку Овна - сделала решительный шаг
Ну вот, "умный" шаг Венера в Овне изгнанная. Надо было в Рыбах его "брать", тепленького.. ой, т.е. утопленького))
Вернется наверное, в Тельце..
Ну хорошо, это для тех, кому есть кого возвращать))
А кому хочется перемен? На какие транзиты рассчитывать? |
|
Jess Посторонним В. |
У меня эта парочка получается в оппозиции натальному соединению Венера-Марс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...кстати,у меня в мае,почти в день рожд. Венера цикл 8-милетний завершает! а в завершающемся соляре в 5-м Сатурн...может охладит все чуйства??? Вообще интересно,в один год и Венера и трио это в трине к управителю 5-го натального,да еще в новом соляре оно в 7-м!!!! 2010 будет годом подведения итогов у многих,полагаю,у кого трио резонирует с радиксом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Надо было в Рыбах его "брать", тепленького.. ой, т.е. утопленького))
Так что я тоже в очереди за переменами |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня только что это соединение было точно в градусе Луны
Еле пережила Прочувствовала и Марс и Венеру.
Венера и вытащила в итоге Но почему-то ожидала наоборот благостного состояния какого-то....
А получила по башке
Теперь даже думать опасаюсь про второе соединение Но оно мне уже ничего не затрагивает, кроме как трина к Солнцу Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.