Форум на ОКУЛУС

Тема 18203, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     28 апреля 2009 (21:52)

У меня соединение будет на в 10 доме, даже не знаю чего ждать

Uru-ma
     28 апреля 2009 (22:30)

Лола_495

О, у Вас вроде будет "аспект Золушки"!

Sunrise
     28 апреля 2009 (22:32)

Девушки как вы это смотрите? я тоже хочу гляньте мне плиз а то гляди что-ниб сверхестественное произойдет - а я не буду готова p.s. просьба ко всем потом отписаться что у кого случилось!

Лола_495
     28 апреля 2009 (22:35)

Uru-ma , я нашла одну статью на эту тему - это самый короткий и слабый транзит из всех золушкиных аспектов. Вот если бы приехал к моей , то дааа...ах эта свадьба свадьба свадьба пела и пляасала

Lioness
     28 апреля 2009 (22:49)

а у меня весь март до 19-22 апреля все было классно, нежность потоком, и все такое, а теперь как отрезало..и драпака не дал, но и вперед не идет..и не уходит и ближе не пускает..что делать ума не приложу..и козерогов у меня не было никогда..стараюсь переждать, а сколько ждать то? когда ситуация изменится? и изменится ли ? он - asc между

Sophi-Clair
Sophisticated
     29 апреля 2009 (06:36)

... все бараны обьявились(в смысле такие мужики) , правда один Овен, бывший муж...любовь у него ко мне проснулась.....Венера на его Солнце и на моем Сатурне.

вообщем, все отметились, кто написал, кто встретился на улице.

говорите соединение будет в 15 гр. Тельца? хм, до Лилит, которая в 8 гр. далековато, но в оппозиции к натальной Венере с Луной.

ох, итак никакой личной жизни , к чему оппозитить будем?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2009 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

а в моеи копилке добавился Стрелец . И еще я впервые была с русскоязычным МЧ.

А нащет Скорпионов, то я в отличной форме и получаю кучу комплиментов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Korobo4ek
     29 апреля 2009 (09:58)

У меня проигралось соединение в рыбах)

Бывший молодой человек влюбился в меня снова...там сложные очень отношения, как ретро пошла стали видится постоянно, а у него новая история уже с девушкой другой, как раз тоже на ретро началась

Ох и кстати новолуние в тельце хорошенько проигралось, Нани писала что "оно поднимет вопросы отношений с общественным резонансом"!Вот прям в точку именно в этот день я на себе прочувствовала общественный резонанс, я с ним встречалась как раз ненадолго

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
beta
.
     29 апреля 2009 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...до 21.06 еще оч долго ждать!

Гораздо интереснее ,если вместе с парочкой наблюдать за Нептун-Хирон+Юпитер!!! вот где метаморфозы будут,причем не только социальные,мне думается на мировоззренческом плане зацепит всех,т.е. каждого!

Целый год мы будем жить этим трио!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     29 апреля 2009 (10:27)

beta

За ней (этой парочкой УЖЕ интересно наблюдать!) Особенно когда она оппозициоирует нат. соединение Плутон-Солнце-Марс, да ещё и находясь в трине к нат.Нептуну.

Но правда - в прогнозе у Ирины Звягиной на май есть потрясающая фраза:

"Но "сумасшедшие" идеи будут притягивать соответствующие знаки и возможности. Это время уникально тем, что планетные конфигурации "разрешают" видеть то, что обычно находится за гранью здравого смысла. Что-то может получить разрешение или реализоваться таким способом, который только сейчас стал возможным. Возможно, так и возникла метафора "Ворота Золушки"; именно ворота, которые открываются в определенное время при странном стечении обстоятельств."

Класс!

http://www.oculus.ru/blog.php?a=2&id=1299

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере