Тема 18203, сообщений: 68
Давайте наблюдать за "сладкой парочкой".. |
Автор | Сообщение |
Лола_495 ![]() |
|
Uru-ma |
|
Sunrise |
|
Лола_495 ![]() |
|
Lioness |
![]() ![]() а у меня весь март до 19-22 апреля все было классно, нежность потоком, и все такое, а теперь как отрезало..и драпака не дал, но и вперед не идет..и не уходит и ближе не пускает..что делать ума не приложу..и козерогов у меня не было никогда..стараюсь переждать, а сколько ждать то? когда ситуация изменится? и изменится ли ? он - |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() ... все бараны обьявились(в смысле такие мужики) вообщем, все отметились, кто написал, кто встретился на улице.
говорите соединение будет в 15 гр. Тельца?
ох, итак никакой личной жизни да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а в моеи копилке добавился Стрелец . И еще я впервые была с русскоязычным МЧ.
А нащет Скорпионов, то я в отличной форме и получаю кучу комплиментов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() У меня проигралось соединение в рыбах)
Бывший молодой человек влюбился в меня снова...там сложные очень отношения, как ретро пошла стали видится постоянно, а у него новая история уже с девушкой другой, как раз тоже на ретро началась Ох и кстати новолуние в тельце хорошенько проигралось, Нани писала что "оно поднимет вопросы отношений с общественным резонансом"!Вот прям в точку именно в этот день я на себе прочувствовала общественный резонанс, я с ним встречалась как раз ненадолго http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...до 21.06 еще оч долго ждать!
Гораздо интереснее ,если вместе с парочкой наблюдать за Нептун-Хирон+Юпитер!!! вот где метаморфозы будут,причем не только социальные,мне думается на мировоззренческом плане зацепит всех,т.е. каждого!
Целый год мы будем жить этим трио! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() beta
Но правда - в прогнозе у Ирины Звягиной на май есть потрясающая фраза:
"Но "сумасшедшие" идеи будут притягивать соответствующие знаки и возможности. Это время уникально тем, что планетные конфигурации "разрешают" видеть то, что обычно находится за гранью здравого смысла. Что-то может получить разрешение или реализоваться таким способом, который только сейчас стал возможным. Возможно, так и возникла метафора "Ворота Золушки"; именно ворота, которые открываются в определенное время при странном стечении обстоятельств."
Класс!
http://www.oculus.ru/blog.php?a=2&id=1299 https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год