Тема 18203, сообщений: 68
Давайте наблюдать за "сладкой парочкой".. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Друзья, вот не кажется ли вам, что дуэт Марса с Венерой может дать нам много незабываемях ощущений??
Причем смотрите какая динамика : об этом Ирина Звягина написала в своем прогнозе на май
Венера в ретро-движении зашла в Рыбы и соединилась с Марсом - оба слились в эфемерном духовном экстазе..
Но недолго музыка играла - Марс вошел в знак своей силы и припустил от Венеры что есть мочи - интересно будет наблюдать именно за нашими мужчинами в течение мая, не дадут ли они драпака, в инстинкте самосохранения Венера медлит, ну и в Овне ей неуютно.. Но то-ли дело дальше!!
А дальше Венера-таки соединится с Марсом, но уже в знаке собственной силы.
Ирина обещает месяц царственных женщин и роскошных даров
Наблюдаем |
|
fler |
Может быть у кого-то что-то уже произошло интересное, пока наши герои были в Рыбах ?
Драпака дали мужчины -Рыбы! |
|
Ну надо же, Венера действительно догонит Марс только в Тельце - это для меня открытие! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селена 77 |
Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. |
|
Moro ![]() |
Лен nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить...
Скорпионов больно покусала я... надо же было за Рыб на ком-то отыграться |
|
Uru-ma |
У меня была неожиданная встреча из старым знакомым. Причем ожидается продолжение.
Кстати, когда случилась эта встреча, Венера была в 1-м градусе Овна,а Марс - в 2. |
|
opiu11 |
Ох....мне признался в любви мой знакомый по инету, которого я в глаза не видела, я сбежала, он меня и в другом месте нашел....шлет стихи и любовные признания ежедневно.... А соединение в мае произойдет практически на моей нат. Венере, а если учесть, что в дирекциях у меня секстиль солнца и венеры и еще полно всяких "любвеобильных дорожек" между планетами....что будет, что будет....только жаль, что все не те...а тот, кого так жду, его все нет и нет... |
|
л.шмидт |
а мне уже сегодня муж по телефону подарок пообещал. а а то я весь апрель пробыла одна-одинёшенка... даже на день рождения. |
|
Маковка ![]() |
Селена 77 Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить... Точняк!) Только вид у скорпиона такой сейчас, будто сам собою укушенный еще больше)))
А у меня соединение |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.