Форум на ОКУЛУС

Тема 18203, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 апреля 2009 (19:19)

Друзья, вот не кажется ли вам, что дуэт Марса с Венерой может дать нам много незабываемях ощущений??

Причем смотрите какая динамика : об этом Ирина Звягина написала в своем прогнозе на май

Венера в ретро-движении зашла в Рыбы и соединилась с Марсом - оба слились в эфемерном духовном экстазе..

Но недолго музыка играла - Марс вошел в знак своей силы и припустил от Венеры что есть мочи - интересно будет наблюдать именно за нашими мужчинами в течение мая, не дадут ли они драпака, в инстинкте самосохранения ))

Венера медлит, ну и в Овне ей неуютно..

Но то-ли дело дальше!!

А дальше Венера-таки соединится с Марсом, но уже в знаке собственной силы.

Ирина обещает месяц царственных женщин и роскошных даров

Наблюдаем ? Может быть у кого-то что-то уже произошло интересное, пока наши герои были в Рыбах ?

fler
     28 апреля 2009 (19:34)

Может быть у кого-то что-то уже произошло интересное, пока наши герои были в Рыбах ?

Драпака дали мужчины -Рыбы! А впрочем им для этого и не нужны какие-то дополнительные небесные события

Селянка
астролог
     28 апреля 2009 (19:43)

Ну надо же, Венера действительно догонит Марс только в Тельце - это для меня открытие! Лена, а я подумала, что Вы ошиблись, полезла проверила Соединение, оказывается, будет на моем Солнце.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селена 77
     28 апреля 2009 (19:44)

Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить...

Moro
     28 апреля 2009 (19:52)

Лен произошло интересное как раз в день, когда Венера была в последнем градусе Рыбов, а Марс — в первом Овна (картинка, согласись, прям для меня

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     28 апреля 2009 (20:06)

Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить...

Скорпионов больно покусала я... надо же было за Рыб на ком-то отыграться

Uru-ma
     28 апреля 2009 (20:20)

У меня была неожиданная встреча из старым знакомым. Причем ожидается продолжение.

Кстати, когда случилась эта встреча, Венера была в 1-м градусе Овна,а Марс - в 2.

opiu11
     28 апреля 2009 (21:02)

Ох....мне признался в любви мой знакомый по инету, которого я в глаза не видела, я сбежала, он меня и в другом месте нашел....шлет стихи и любовные признания ежедневно....

А соединение в мае произойдет практически на моей нат. Венере, а если учесть, что в дирекциях у меня секстиль солнца и венеры и еще полно всяких "любвеобильных дорожек" между планетами....что будет, что будет....только жаль, что все не те...а тот, кого так жду, его все нет и нет...

л.шмидт
     28 апреля 2009 (21:10)

а мне уже сегодня муж по телефону подарок пообещал. Я сегодня сдала последний экзамен в универе. У меня теперь в дипломе одни пятёрки Муж приедет в мае, поэтому ждём-с...

а а то я весь апрель пробыла одна-одинёшенка... даже на день рождения.

Маковка
     28 апреля 2009 (21:13)

Селена 77

Точняк!) Только вид у скорпиона такой сейчас, будто сам собою укушенный еще больше)))

А у меня соединение произойдет точно на моей , образуя большой трин с и . Жду приятных сюрпризов После всех проделок Урана их как-то не хватает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере