Друзья, вот не кажется ли вам, что дуэт Марса с Венерой может дать нам много незабываемях ощущений??
Причем смотрите какая динамика : об этом Ирина Звягина написала в своем прогнозе на май
Венера в ретро-движении зашла в Рыбы и соединилась с Марсом - оба слились в эфемерном духовном экстазе..
Но недолго музыка играла - Марс вошел в знак своей силы и припустил от Венеры что есть мочи - интересно будет наблюдать именно за нашими мужчинами в течение мая, не дадут ли они драпака, в инстинкте самосохранения ))
Венера медлит, ну и в Овне ей неуютно..
Но то-ли дело дальше!!
А дальше Венера-таки соединится с Марсом, но уже в знаке собственной силы.
Ирина обещает месяц царственных женщин и роскошных даров
Наблюдаем ? Может быть у кого-то что-то уже произошло интересное, пока наши герои были в Рыбах ?
fler
28 апреля 2009 (19:34)
Может быть у кого-то что-то уже произошло интересное, пока наши герои были в Рыбах ?
Драпака дали мужчины -Рыбы! А впрочем им для этого и не нужны какие-то дополнительные небесные события
Ну надо же, Венера действительно догонит Марс только в Тельце - это для меня открытие! Лена, а я подумала, что Вы ошиблись, полезла проверила Соединение, оказывается, будет на моем Солнце.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селена 77
28 апреля 2009 (19:44)
Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить...
Moro
28 апреля 2009 (19:52)
Лен произошло интересное как раз в день, когда Венера была в последнем градусе Рыбов, а Марс — в первом Овна (картинка, согласись, прям для меня
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
28 апреля 2009 (20:06)
Драпака дали не только мужчины Рыбы. скорпионы тоже побежали за ними. Не забыв, правда, перед этим, больно укусить...
Скорпионов больно покусала я... надо же было за Рыб на ком-то отыграться
Uru-ma
28 апреля 2009 (20:20)
У меня была неожиданная встреча из старым знакомым. Причем ожидается продолжение.
Кстати, когда случилась эта встреча, Венера была в 1-м градусе Овна,а Марс - в 2.
opiu11
28 апреля 2009 (21:02)
Ох....мне признался в любви мой знакомый по инету, которого я в глаза не видела, я сбежала, он меня и в другом месте нашел....шлет стихи и любовные признания ежедневно....
А соединение в мае произойдет практически на моей нат. Венере, а если учесть, что в дирекциях у меня секстиль солнца и венеры и еще полно всяких "любвеобильных дорожек" между планетами....что будет, что будет....только жаль, что все не те...а тот, кого так жду, его все нет и нет...
л.шмидт
28 апреля 2009 (21:10)
а мне уже сегодня муж по телефону подарок пообещал. Я сегодня сдала последний экзамен в универе. У меня теперь в дипломе одни пятёрки Муж приедет в мае, поэтому ждём-с...
а а то я весь апрель пробыла одна-одинёшенка... даже на день рождения.
Маковка
28 апреля 2009 (21:13)
Селена 77
Точняк!) Только вид у скорпиона такой сейчас, будто сам собою укушенный еще больше)))
А у меня соединение произойдет точно на моей , образуя большой трин с и . Жду приятных сюрпризов После всех проделок Урана их как-то не хватает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.