Доброе утро!Говорят:"Похож на маму,папу,дедушку или бабушку....,соседа из пятой квартиры"
Видна ли в карте похожесть?
Я вижу по карте на кого похож человек через знаки,..иногда,-положение Луны..Через дома...
Или стихию..
Особенно,когда это в одной семье несколько карт.
Но,в целом,видно отчетливо,не ошибетесь..
Как Ваш опыт говорит на данную тему?
Как в Ваших натальных картах проигрывается?
Благодарю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Люси
28 апреля 2009 (12:44)
Я похожа на отца, на деда по отцовской линии. У меня куспид 4-го дома в тельце - солнечном отцовском знаке. А вот на асценденте стрелец - мамин солнечный знак. Значит, в моем случае о похожести говорит скорее 4 дом. Кстати, в 4-м доме заквадраченный - у отца проблемы с позвоночником.
РаИНЬ
28 апреля 2009 (13:11)
У меня тожу куспид 4-го в Овне - солнечном отцовском знаке, похожа на отца. А у моей дочери куспид 4-го в Близнецах -ни о чем... Близнецов нема у нас...
Люси! Можно спросить в 4 доме - есть мнение, дом, родительский дом "закрытый", или со своими традициями, или люди "не от мира сего", мало общения с окружающим миром. Как у Вас было в детстве? И с чем у , должно быть не с .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
А вот повторение одних аспектов внутри семьи? У одного моего сына аспекты уже покойного дедушки повторятся. Только вместо оппозиции - квадрат, а так все очень похоже. У меня есть соединения, как у бабушки, но отношения с ней были натянутые, хотя внешне я в нее. У второго ребенка, которого я жду, видимо будет много сходных аспектов со мной. Это карма рода?
РаИНЬ
28 апреля 2009 (14:51)
А у нас по женской линии у всех ретро в 12 доме.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пинья
))))
28 апреля 2009 (16:35)
Интересная тема, т.к вопрос "похожести" волнует меня с детства ... я не похожа на родителей
Рост мамы - 154, рост папы - 164 и оба кареглазые брюнеты. Я - рост 177, натуральная блондинка (с пепельно-соломенными волосами) и глаза зеленые ... в семье я одна.
Я не удочерена - это точно! Замечена похожесть с двоюродными сестрами по папиной линии
Я и не знаю, куда смотреть и где искать... почему я так не похожа на родителей???
Фа-соль-ка и все кто сможет , если Вы подскажите - куда смотреть - буду очень признательна
Мои данные 30.11.1978 в 00:33
Вообще, 4-й дом заполнен, куспид в , а папа , мама -
у меня К4 в Рыбах, в самом 4 лишь СЛУ и . Из всех родных рыбы лишь племянница и мой сын. А родители были у меня Овен и Близнецы. Похожа в летстве на папу, сейчас - на маму. бабушки - овен, весы, дедушки Тельцы
у сына К4 в Рыбах, сам 4 пуст. Оба родителя - Овны. Других родных под этим знаком нет.
Фотиния61
синтетический скорпион
28 апреля 2009 (18:48)
Моя дочь похожа на мужа, ее К4 в (солнечный знак мужа), К10 (мой солнечный знак). У сына никаких совпадений, хотя похож на меня. Дети оба голубоглазые блондины, а мы с мужем темно-русые. У меня 2 дяди по материнской линии были блондинами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.