Форум на ОКУЛУС

Тема 18195, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2009 (12:04)

Доброе утро!Говорят:"Похож на маму,папу,дедушку или бабушку....,соседа из пятой квартиры"

Видна ли в карте похожесть?

Я вижу по карте на кого похож человек через знаки,..иногда,-положение Луны..Через дома...

Или стихию..

Особенно,когда это в одной семье несколько карт.

Но,в целом,видно отчетливо,не ошибетесь..

Как Ваш опыт говорит на данную тему?

Как в Ваших натальных картах проигрывается?

Благодарю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Люси
     28 апреля 2009 (12:44)

Я похожа на отца, на деда по отцовской линии. У меня куспид 4-го дома в тельце - солнечном отцовском знаке. А вот на асценденте стрелец - мамин солнечный знак. Значит, в моем случае о похожести говорит скорее 4 дом. Кстати, в 4-м доме заквадраченный - у отца проблемы с позвоночником.

РаИНЬ
     28 апреля 2009 (13:11)

У меня тожу куспид 4-го в Овне - солнечном отцовском знаке, похожа на отца. А у моей дочери куспид 4-го в Близнецах -ни о чем... Близнецов нема у нас...

Люси! Можно спросить в 4 доме - есть мнение, дом, родительский дом "закрытый", или со своими традициями, или люди "не от мира сего", мало общения с окружающим миром. Как у Вас было в детстве? И с чем у , должно быть не с .

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Алла-С
     28 апреля 2009 (13:42)

Может быть, поможет эта тема:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9990

Zhanna
     28 апреля 2009 (14:36)

А вот повторение одних аспектов внутри семьи? У одного моего сына аспекты уже покойного дедушки повторятся. Только вместо оппозиции - квадрат, а так все очень похоже. У меня есть соединения, как у бабушки, но отношения с ней были натянутые, хотя внешне я в нее. У второго ребенка, которого я жду, видимо будет много сходных аспектов со мной. Это карма рода?

РаИНЬ
     28 апреля 2009 (14:51)

А у нас по женской линии у всех ретро в 12 доме.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пинья
))))
     28 апреля 2009 (16:35)

Интересная тема, т.к вопрос "похожести" волнует меня с детства ... я не похожа на родителей

Рост мамы - 154, рост папы - 164 и оба кареглазые брюнеты. Я - рост 177, натуральная блондинка (с пепельно-соломенными волосами) и глаза зеленые ... в семье я одна.

Я не удочерена - это точно! Замечена похожесть с двоюродными сестрами по папиной линии

Я и не знаю, куда смотреть и где искать... почему я так не похожа на родителей???

Фа-соль-ка и все кто сможет , если Вы подскажите - куда смотреть - буду очень признательна

Мои данные 30.11.1978 в 00:33

Вообще, 4-й дом заполнен, куспид в , а папа , мама -

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
л.шмидт
     28 апреля 2009 (18:08)

у меня К4 в Рыбах, в самом 4 лишь СЛУ и . Из всех родных рыбы лишь племянница и мой сын. А родители были у меня Овен и Близнецы. Похожа в летстве на папу, сейчас - на маму. бабушки - овен, весы, дедушки Тельцы

у сына К4 в Рыбах, сам 4 пуст. Оба родителя - Овны. Других родных под этим знаком нет.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     28 апреля 2009 (18:48)

Моя дочь похожа на мужа, ее К4 в (солнечный знак мужа), К10 (мой солнечный знак). У сына никаких совпадений, хотя похож на меня. Дети оба голубоглазые блондины, а мы с мужем темно-русые. У меня 2 дяди по материнской линии были блондинами.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2009 (22:03)

Люси

А вот на асценденте стрелец, - мамин солнечный знак

Интересно, что ВЫ на маму не похожи..Если бы я консультировала заочно,то наверняка бы сказала,что Вы мамина дочка.

Pa-pa

У меня тожу куспид 4-го в Овне - солнечном отцовском знаке, похожа на отца

Это вообще,мне кажется,очень характерно..А у моей дочери куспид 4-го в Близнецах -ни о чем... Близнецов нема у нас...

Может,есть Стрельцы?

Ра-ра , R12 дом-это кладезь

мудрости,

сильнейшая интуиция,поиск духовного развития на уровне кармы поколения..,так я думаю.

Алла-С Спасибки

Жанна,мое мнение,что это реинкорнация душ идет..Существует мнение,что в одну и ту же семью "возвращаются" родственники

Лада, меня заинтересовало, что бабушки -овны и Вы овены

Фотиния61,спасибо..Дап,встречала такое,частый вариант..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере