Форум на ОКУЛУС

Тема 1818, сообщений: 6

Автор Сообщение
AlexNP
     3 июля 2004 (22:38)

Slainte!

Зашел сюда посоветоваться по поводу давно интересовавшего вопроса - кто, собственно говоря, Змееносец, а кто нет и в чем это обычно выражается?

У меня у самого Солнце в шестом градусе Стрельца, а родился я 27.11.88 в Питере в 12:10.

Второй вопрос - какую разницу между часовыми поясами ставить в такой программе, как Zet. Для знаков это как-то неважно, разве что для Луны, а вот с домами получается путаница. Я пользуюсь системой Коха, и мне больше всего подходит Солнце в десятом доме, но тогда получается, что разница будет аж в четыре часа. Как считать?

Заранее благодарен за ответы,

Лёша

N.
     4 июля 2004 (00:24)

Леша, привет.

Насчет змееносца можно не особенно заморачиваться, потому что это ничего особенно не меняет в карте, построенной на момент рождения. Созвездие змееносца есть, но это не связано с делением на знаки зодиака. Кстати я построла в Плацидусе и солнце в 10-м, все правильно. Такой большой трин в огненных знаках, вы должно быть очень энергичный человек, успешная реализация в какой-то публичной профессии, может быть, на телевидении. Сатурн только управитель Асц и в 12 - вы довольно скрытный человек, любите секреты, да еще Нептун на Асц - вас непросто понять Вот и я мало что поняла из ваших вопросов насчет часовых поясов - программа по идее это все учитывает сама, помимо часовых поясов еще летнее время и проч.

Нина

AlexNP
     5 июля 2004 (12:41)

Slainte!

Извиняюсь, это у меня глюки были, видимо, устал после работы и уже дома стал путать:D

Перепутал десятый дом с девятым И четыре часа - с двумя

У меня программа почему-то вставляет разницу между поясами то в два часа, то в три.

С чем это связано, понять не могу совершенно. Явно, что не с переходом на зимнее время.

А Змееносец - это мне просто как самому любознательному кентавру на свете интересно

Спасибо за ответ,

Удачи и любви,

Лёша.

AlexNP
     6 июля 2004 (09:47)

"Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу - вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT). Учитывайте также переход на летнее время (летом для Москвы вычитаем 4 часа"

С этого сайта

Мдаа, теперь совсем ничего не понятно

Раньше хоть не знал: два, три или четыре часа нужно прибавлять к своему времени рождения, а теперь, оказывается, еще и вычитать можно

Кто-нибудь, разъясните!!

Заранее ба-альшое спасибо

С уважением ко всем здесь обитающим,

Лёша

Лёлька
     6 июля 2004 (10:02)

Леша

Асц - 6 гр Козерога, соединение Нептун со стороны 1-го и Сатурн, Уран со стороны 12-го.

Время +3 GTM

Программа вообще-то учет времени автоматически делает, там надо только галочку соответствующую поставить.

Оля

AlexNP
     13 июля 2004 (19:31)

Спасибо за помощь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере