Тема 1818, сообщений: 6
Змееносец. |
| Автор | Сообщение |
|
AlexNP |
Slainte!
Зашел сюда посоветоваться по поводу давно интересовавшего вопроса - кто, собственно говоря, Змееносец, а кто нет и в чем это обычно выражается? У меня у самого Солнце в шестом градусе Стрельца, а родился я 27.11.88 в Питере в 12:10.
Второй вопрос - какую разницу между часовыми поясами ставить в такой программе, как Zet. Для знаков это как-то неважно, разве что для Луны, а вот с домами получается путаница. Я пользуюсь системой Коха, и мне больше всего подходит Солнце в десятом доме, но тогда получается, что разница будет аж в четыре часа. Как считать?
Заранее благодарен за ответы,
Лёша |
|
N. ![]() |
Леша, привет.
Насчет змееносца можно не особенно заморачиваться, потому что это ничего особенно не меняет в карте, построенной на момент рождения. Созвездие змееносца есть, но это не связано с делением на знаки зодиака. Кстати я построла в Плацидусе и солнце в 10-м, все правильно. Такой большой трин в огненных знаках, вы должно быть очень энергичный человек, успешная реализация в какой-то публичной профессии, может быть, на телевидении. Сатурн только управитель Асц и в 12 - вы довольно скрытный человек, любите секреты, да еще Нептун на Асц - вас непросто понять Нина |
|
AlexNP |
Slainte!
Извиняюсь, это у меня глюки были, видимо, устал после работы и уже дома стал путать:D
Перепутал десятый дом с девятым
У меня программа почему-то вставляет разницу между поясами то в два часа, то в три. С чем это связано, понять не могу совершенно. Явно, что не с переходом на зимнее время.
А Змееносец - это мне просто как самому любознательному кентавру на свете интересно
Спасибо за ответ, Удачи и любви, Лёша. |
|
AlexNP |
"Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу - вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT). Учитывайте также переход на летнее время (летом для Москвы вычитаем 4 часа"
С этого сайта
Мдаа, теперь совсем ничего не понятно
Раньше хоть не знал: два, три или четыре часа нужно прибавлять к своему времени рождения, а теперь, оказывается, еще и вычитать можно
Кто-нибудь, разъясните!!
Заранее ба-альшое спасибо С уважением ко всем здесь обитающим,
Лёша |
|
Лёлька |
Леша
Асц - 6 гр Козерога, соединение Нептун со стороны 1-го и Сатурн, Уран со стороны 12-го. Время +3 GTM Программа вообще-то учет времени автоматически делает, там надо только галочку соответствующую поставить.
Оля |
|
AlexNP |
Спасибо за помощь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025