Тема 18174, сообщений: 110
Так всё-таки глобальное похолодание или потепление? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Китай уходит под воду:
Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Чуть раньше, я давала эту ссылку в блоге у Андрея Андреева:
"Федеральная резервная система против Гольфстрима" - доклад в ывшего министра и вице-премьера правительства РФ, доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова -
Читал кто-нибудь? Какие есть мысли? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Читал кто-нибудь? Какие есть мысли?
Не читали. Прочли. Интересно Ну вообщем это всё корреспондируется с тем, что я писал в этой теме начиная с первых постов.
Только вот статью писал автор, явно не владеющий астрологией. Поэтому дух конспиралогии в таких текстах - естественнен. Но мы то знаем, что революции в мире идут строго по астрологическому расписанию (цикл Марса в Водолее нынче). А вот насчёт сильных мира сего, так я думаю они сами всегда приходят в растеренность, когда что-то случается.
Действия на опережения с их стороны - это всегда пальцем в небо - моё глубокое убеждение Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Прогнозировать ситуации,Алексей,можно разными инструментами.В данной статье прогноз сделан на основании водных знаков -течений океанов. И не важно,что он не знает астрологии.Это ни капли не умиляет его в точно таких прогнозах,как астрологических.Во всем есть свои принципы и подобия.У тебя марс в водолее.А у него Течение Гольфстрима в взаимосвязи с Лабрадором в Океанах(водолея) Всё остальное частности,которые подводят нас к общему и мировомц событию.Причинно-следственные связи.В том числе и нефть в море,как проишествие.Это не случайность, а закономерность. |
Galaxyalex |
![]() ![]() И не важно,что он не знает астрологии.Это ни капли не умиляет его в точно таких прогнозах,как астрологических.Во всем есть свои принципы и подобия.У тебя марс в водолее.А у него Течение Гольфстрима в взаимосвязи с Лабрадором в Океанах(водолея)Важно Алекс. Я ничуть не умалил его научные способности. И сам в течении всей темы обсуждал Гольфстрим. А вот то, что он не знает астрологии, приводит к конспералогическим теорям: Не совсем понятно для широких народных масс заполыхала Северная Африка и Ближний Восток: Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Йемен, Бахрейн, Марокко… вдруг в одночасье решили жить по-новому, по-демократичному!
Это может написать только человек не знающий астрологии и о предстоящем
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26367 Я слушаю учёных лишь до того момента пока они делают свои научные выводы в рамках своей науки. А вот как дело касается общих глобальных выводов - тут уж позвольте, учёные не способны.
Почему? Да потому, что у них ум не спсобен к циклическому мышлению, у них всё поступательно. А если, что-то происходит "вдруг", так это потому, что мировое правительство так захотело. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В данной статье прогноз сделан на основании водных знаков -течений океанов.
А Алекс я понял твоё недоумения на мой первый пост Ты главную ценность статьи определяешь как прогноз. Для меня эта не главная ценность. Прогноз по поводу холодов в Европе я уже делал в начле этой темы.
А вот выводы про мировое закулисье - не менее "ценно", поскольку дурачит ум людей Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Прогноз по поводу холодов в Европе я уже делал в начле этой темы.
Ну и хорошо. свой прогноз по смене полюсов мной было дано в недалеком 2007 Тогда многим это казалось мистикой. http://oculus.ru/stat.php?id=230 Ну и мой поста сегодня в ФБ Не стоит забывать основные предсказания И о целях Творения.Не стоит забывать и о Возвращении в точку начала,но только не замкнутого круга ,а нового уровня спирали жизни.Все остальное это причинноследственные связи-сенсорная синхроничная чувствительность действительности на сам процесс.Если говорить языком каббалы смещение от одной точки действительности, воспринимаемая нами 5-ми органами чувств к точке Раскрытия Творца |
Galaxyalex |
![]() ![]() В Москве побит очередной температурный рекорд 19в:
Питер под угрозой затопления:
Дела.... Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В продолжении темы:
12.02.2012 07:07 Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен Метеорологи зафиксировали в Северном полушарии редкий погодный феномен. Нарушено традиционное распределение ветров и соотношений зон высокого и низкого давления. Поэтому в Арктике, Исландии, северных районах Канады и США уже в течение трех недель стоит необычно теплая погода. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Из-за бурной погоды и ливня, шоссе номер 90 закрыто для движения в обоих направлениях в районе Мертвого моря, от района гостиниц до Эйн-Геди.
Об этом сообщает государственная радиостанция «Коль Исраэль». Шоссе закрыто из-за частичного наводнения. Водителям рекомендовано не планировать сегодня поездки в этот район.
Сообщается также о том, что периодически перекрываются из-за затоплений шоссе на севере страны, в основном, в районе горы Мирон. Но там картина постоянно меняется. В любой момент также может залить водой шоссе в пустыне Арава.
Около 8.30 поступили первые сообщения о том, что в Иерусалиме начал падать снег. Пока легкий. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год