Форум на ОКУЛУС

Тема 18174, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     27 апреля 2009 (23:16)

Согласна, немцы-народ не бедный. Но согласятся ли они приобретать мех, шапки и т.д.?

Холод не тетка, не хотят - заставит Ну может произойдет некоторый естественный отбор среди супер-ЭГОв

Но скорее они массово станут переселяться в более теплые края, у кого деньги есть.

Galaxyalex
     27 апреля 2009 (23:59)

Но скорее они массово станут переселяться в более теплые края, у кого деньги есть. В том-то и фокус, что Европа - уникальное место с очень комфортным климатом, именно поэтому здесь технич.прогресс так и рванул - благодоря тому, что меньше приходилось бороться за выживание, ну а сейчас может Бог решил показать кузькину мать и проверить на вшивость европейцев.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 апреля 2009 (23:59)

Ну будем ходить в шапках, у меня есть одна теплая Вы, понимаете, в чем проблема? Шапки - это хорошо. А вот обогрев зданий: надо брать откуда-то энергию ; затем - питание нужно усиленное, дороги чистить от снега. То есть, вот если сейчас все рвутся в Европу, потому как там жизнь - лучше и дороги качественнее.(Кто-то тут писал: социальные гарантии и всё такое.) Так это всё накроется медным тазом. Люди будут жить как в Росии

Сейчас же как говорят: что вот в России две проблемы: - дураки и дороги, только не договоривают, что первопричина - холод. Но в России есть газ и нефть - за счет этого и жувут, а в Европе?

Поэтому либо Европе придется входить в Россию, либо переезжать всем южнее - хотя бы в Испанию и Италию, хотя есть подозрение, что там будет как в северной Африке - пустыня пойдет на север

Поэтому, наверное Европе придется объединится с Россией, чтобы она ее научила жить в суровых условиях+газ и нефть

Дара
     28 апреля 2009 (05:49)

В том-то и фокус, что Европа - уникальное место с очень комфортным климатом

Не знаю - не знаю. Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным ...

ну а сейчас может Бог решил показать кузькину мать и проверить на вшивость европейцев.

Не понимаю чему вы радуетесь. Погибнут ведь все-равно самые бедные из европейцев, а те кто побогаче уж найдут как устроиться получше вас. И вами только рулить продолжат, на вашей же территории. Путин со Шредером фореве?

Galaxyalex
     28 апреля 2009 (14:02)

Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным Ну, там слишком жарко

Погибнут ведь все-равно самые бедные из европейцев Да, не погибнут. Рожать меньше будут

а те кто побогаче уж найдут как устроиться получше вас. И вами только рулить продолжат, на вашей же территории. Нет-нет-нет - приезжии всегда не рулят - акцент и всё-такое

Galaxyalex
     28 апреля 2009 (14:34)

Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным Ну, там слишком жарко Вот, кстати, и свиной вирус тому подтверждение. В странах с жарким климатом ( в том числе и в южных штатах США) - вирус может распростроняться очень быстро.

Вообще, из всего вышеизложенного считаю, что на земле будет возможна жизнь только в узкой полоске между 50 и 60 широтой. А на земле таких мест не много:

Канада, Россия, Британия, Бенилюкс, Север Германии, Польша, Север Украины, Белоруссия, Дания, Прибалтика, Юг Швеции - вот собственно и всё По пальцам можно пересчитать, а в остальных местах - люди будут не жить, а выживать

Дара
     28 апреля 2009 (14:48)

Ну, там слишком жарко

ну вот бы и расселиться всем сообразно желаемого климата))

Да, не погибнут. Рожать меньше будут

они и так практически не рожают. если арабов не считать.

Нет-нет-нет - приезжии всегда не рулят - акцент и всё-такое

это вы не иначе в прошлых веках застряли сейчас не акценты рулят, а деньги

Нани Давиташвили-
астролог
     28 апреля 2009 (16:37)

Galaxyalex, приглашаю выжывать в Израиль. Я тут за 16 лет только один раз болела гриппом и 4 раза простуживалась и то по своей глупости. Климат кроме 3 жарких и влажных месяцев, которые успешно "лечатся" кондиционерами, просто раский. Так что добро пожаловать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     28 апреля 2009 (17:34)

Спасибо, обязательно воспользуюсь приглашением, если понадобиться

Leosun
     29 апреля 2009 (11:27)

Север Украины

Милости просим осваивать территорию отчуждения ЧАЕС

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере