Согласна, немцы-народ не бедный. Но согласятся ли они приобретать мех, шапки и т.д.?
Холод не тетка, не хотят - заставит Ну может произойдет некоторый естественный отбор среди супер-ЭГОв
Но скорее они массово станут переселяться в более теплые края, у кого деньги есть.
Galaxyalex
27 апреля 2009 (23:59)
Но скорее они массово станут переселяться в более теплые края, у кого деньги есть. В том-то и фокус, что Европа - уникальное место с очень комфортным климатом, именно поэтому здесь технич.прогресс так и рванул - благодоря тому, что меньше приходилось бороться за выживание, ну а сейчас может Бог решил показать кузькину мать и проверить на вшивость европейцев.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 апреля 2009 (23:59)
Ну будем ходить в шапках, у меня есть одна теплая Вы, понимаете, в чем проблема? Шапки - это хорошо. А вот обогрев зданий: надо брать откуда-то энергию ; затем - питание нужно усиленное, дороги чистить от снега. То есть, вот если сейчас все рвутся в Европу, потому как там жизнь - лучше и дороги качественнее.(Кто-то тут писал: социальные гарантии и всё такое.) Так это всё накроется медным тазом. Люди будут жить как в Росии
Сейчас же как говорят: что вот в России две проблемы: - дураки и дороги, только не договоривают, что первопричина - холод. Но в России есть газ и нефть - за счет этого и жувут, а в Европе?
Поэтому либо Европе придется входить в Россию, либо переезжать всем южнее - хотя бы в Испанию и Италию, хотя есть подозрение, что там будет как в северной Африке - пустыня пойдет на север
Поэтому, наверное Европе придется объединится с Россией, чтобы она ее научила жить в суровых условиях+газ и нефть
Дара
28 апреля 2009 (05:49)
В том-то и фокус, что Европа - уникальное место с очень комфортным климатом
Не знаю - не знаю. Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным ...
ну а сейчас может Бог решил показать кузькину мать и проверить на вшивость европейцев.
Не понимаю чему вы радуетесь. Погибнут ведь все-равно самые бедные из европейцев, а те кто побогаче уж найдут как устроиться получше вас. И вами только рулить продолжат, на вашей же территории. Путин со Шредером фореве?
Galaxyalex
28 апреля 2009 (14:02)
Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным Ну, там слишком жарко
Погибнут ведь все-равно самые бедные из европейцев Да, не погибнут. Рожать меньше будут
а те кто побогаче уж найдут как устроиться получше вас. И вами только рулить продолжат, на вашей же территории. Нет-нет-нет - приезжии всегда не рулят - акцент и всё-такое
Galaxyalex
28 апреля 2009 (14:34)
Мне например климат Кубы кажется куда более комфортным Ну, там слишком жарко Вот, кстати, и свиной вирус тому подтверждение. В странах с жарким климатом ( в том числе и в южных штатах США) - вирус может распростроняться очень быстро.
Вообще, из всего вышеизложенного считаю, что на земле будет возможна жизнь только в узкой полоске между 50 и 60 широтой. А на земле таких мест не много:
Канада, Россия, Британия, Бенилюкс, Север Германии, Польша, Север Украины, Белоруссия, Дания, Прибалтика, Юг Швеции - вот собственно и всё По пальцам можно пересчитать, а в остальных местах - люди будут не жить, а выживать
Дара
28 апреля 2009 (14:48)
Ну, там слишком жарко
ну вот бы и расселиться всем сообразно желаемого климата))
Да, не погибнут. Рожать меньше будут
они и так практически не рожают. если арабов не считать.
Нет-нет-нет - приезжии всегда не рулят - акцент и всё-такое
это вы не иначе в прошлых веках застряли сейчас не акценты рулят, а деньги
Galaxyalex, приглашаю выжывать в Израиль. Я тут за 16 лет только один раз болела гриппом и 4 раза простуживалась и то по своей глупости. Климат кроме 3 жарких и влажных месяцев, которые успешно "лечатся" кондиционерами, просто раский. Так что добро пожаловать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
28 апреля 2009 (17:34)
Спасибо, обязательно воспользуюсь приглашением, если понадобиться
Leosun
29 апреля 2009 (11:27)
Север Украины
Милости просим осваивать территорию отчуждения ЧАЕС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.