Форум на ОКУЛУС

Тема 18174, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     27 апреля 2009 (17:14)

Откуда это у вас такое получается? Пока ничего никто не знает и даже прогнозить не берется А "эзотерических прогнозов" можно настроить каких угодно, но вы лучче им не верьте, устраивайтесь поудобнее с чашечкой попкорна, ждите начала сеанса и ничего не бойтесь

Galaxyalex
     27 апреля 2009 (17:17)

А "эзотерических прогнозов" можно настроить каких угодно, но вы лучче им не верьте А я им и не верю, я их сам создаю

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 апреля 2009 (17:32)

Кстати, в сторону резкоконтинетальности климата меня подталкивают наблюдения: резкое колебание температур во всяком случае в Москве.

Вон весь апрель в Москве по ночам было -2-6, а сегодня днем воздух прогрелся до +23.

(скачок на 29 градусов за 3-4 дня) - чем не Средняя Азия в Казахстане, например - а это уже степь. А вот южнее на 400-600 км - там уже пустыня. Так что вполне возможно, что пустыня из Средней Азии доползет вплоть до Киева с Воронежем (до Днепропетровска и Волгограда - уж точно)

Кстати, я когда маленький был и ездил на юг - меня всегда удивляло какая там трава выгоревшая, а вот теперь я и в Москве стал такую траву наблюдать

А в Крым я уже с 98г - не ездил - подозреваю, что там уже пустыня подтягивается. В Сочи был только в 2003 - ну там ещё влажность высокая, хотя под Краснодаром - почти уже Египет

Gaida
     27 апреля 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прогнозят -давно!Предупреждают. Но нет пророков в своем отечестве... !Не верят,не хотят. Опыта нет ! Не пережили ничего подобного ,разве толко ,Ной с семйой.

Пока гром не грянет,мужик не ... .

Мы же -оптимисты!На наш век -солнца хватит...

Дара
     27 апреля 2009 (17:42)

Galaxyalex

А я им и не верю, я их сам создаю

Угу вижу уже напрогнозили Только вчера получив инфу что оказывается уже два года сонце не растет Быстро

Gaida

Ну так а что вы предлагаете с сонцем сделать?

Galaxyalex
     27 апреля 2009 (17:45)

что оказывается уже два года сонце не растет Ну это, конечно некоторая неизвестная для меня переменная. Тут пока сложно говорить как это на климат повлияет, а вот разворот Гольфстрима -очень даже похоже на правду.

Иринка
     27 апреля 2009 (18:10)

Ага, что то аномальное. В Германии с начала апреля 4 недели очень теплая и солнечная погода , вот 27 апреля первый раз дождик был.Италия просто

Ну развернется Гольфстрим и в сумме же ничего не измениться.Приспособимся как нибудь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Galaxyalex
     27 апреля 2009 (18:35)

Ну развернется Гольфстрим и в сумме же ничего не измениться. Ну как же не изменится? Как раз для Европы всё изменится. Возьмите карту и посмотрите, что Гамбург, например - на широте Иркутска, а Мюнхен - на широте Улан-Батора, а теперь вспомните, какие там зимы. До -40 градусов зимой бывает доходит.

Ведь, нынче - Гольфстрим греет, а завтра там будет степь - как, впрочем и в Москве

Иринка
     27 апреля 2009 (21:08)

Ну будем ходить в шапках, у меня есть одна теплая Да и немцы народ не бедный, шуба и дубленки есть почти у всех, не замерзнем

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
     27 апреля 2009 (21:24)

Иринка, почти у всех в Германии? Не заметила что-то. Видно в моём кругу и в той местности совсем глухо. Даже искусственных шуб не наблюдаю. Все в куртках и без шапок. Будут идти, ёжиться, с красными носами, но из гордости не наденут даже капюшон. В магазинах по большей части дублёнки искусственные, которые на морозе колом сразу встанут.

Согласна, немцы-народ не бедный. Но согласятся ли они приобретать мех, шапки и т.д.? Меня родственники мужа обвинили, что у меня шуба из животных Им жалко. Сосед попросил купить шапку из норки, мы ему привезли, но за 6 лет он так её и не надел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере