Откуда это у вас такое получается? Пока ничего никто не знает и даже прогнозить не берется А "эзотерических прогнозов" можно настроить каких угодно, но вы лучче им не верьте, устраивайтесь поудобнее с чашечкой попкорна, ждите начала сеанса и ничего не бойтесь
Galaxyalex
27 апреля 2009 (17:17)
А "эзотерических прогнозов" можно настроить каких угодно, но вы лучче им не верьте А я им и не верю, я их сам создаю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 апреля 2009 (17:32)
Кстати, в сторону резкоконтинетальности климата меня подталкивают наблюдения: резкое колебание температур во всяком случае в Москве.
Вон весь апрель в Москве по ночам было -2-6, а сегодня днем воздух прогрелся до +23.
(скачок на 29 градусов за 3-4 дня) - чем не Средняя Азия в Казахстане, например - а это уже степь. А вот южнее на 400-600 км - там уже пустыня. Так что вполне возможно, что пустыня из Средней Азии доползет вплоть до Киева с Воронежем (до Днепропетровска и Волгограда - уж точно)
Кстати, я когда маленький был и ездил на юг - меня всегда удивляло какая там трава выгоревшая, а вот теперь я и в Москве стал такую траву наблюдать
А в Крым я уже с 98г - не ездил - подозреваю, что там уже пустыня подтягивается. В Сочи был только в 2003 - ну там ещё влажность высокая, хотя под Краснодаром - почти уже Египет
Gaida
27 апреля 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прогнозят -давно!Предупреждают. Но нет пророков в своем отечестве... !Не верят,не хотят. Опыта нет ! Не пережили ничего подобного ,разве толко ,Ной с семйой.
Пока гром не грянет,мужик не ... .
Мы же -оптимисты!На наш век -солнца хватит...
Дара
27 апреля 2009 (17:42)
Galaxyalex
А я им и не верю, я их сам создаю
Угу вижу уже напрогнозили Только вчера получив инфу что оказывается уже два года сонце не растет Быстро
Gaida
Ну так а что вы предлагаете с сонцем сделать?
Galaxyalex
27 апреля 2009 (17:45)
что оказывается уже два года сонце не растет Ну это, конечно некоторая неизвестная для меня переменная. Тут пока сложно говорить как это на климат повлияет, а вот разворот Гольфстрима -очень даже похоже на правду.
Иринка
27 апреля 2009 (18:10)
Ага, что то аномальное. В Германии с начала апреля 4 недели очень теплая и солнечная погода , вот 27 апреля первый раз дождик был.Италия просто
Ну развернется Гольфстрим и в сумме же ничего не измениться.Приспособимся как нибудь
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Galaxyalex
27 апреля 2009 (18:35)
Ну развернется Гольфстрим и в сумме же ничего не измениться. Ну как же не изменится? Как раз для Европы всё изменится. Возьмите карту и посмотрите, что Гамбург, например - на широте Иркутска, а Мюнхен - на широте Улан-Батора, а теперь вспомните, какие там зимы. До -40 градусов зимой бывает доходит.
Ведь, нынче - Гольфстрим греет, а завтра там будет степь - как, впрочем и в Москве
Иринка
27 апреля 2009 (21:08)
Ну будем ходить в шапках, у меня есть одна теплая Да и немцы народ не бедный, шуба и дубленки есть почти у всех, не замерзнем
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
27 апреля 2009 (21:24)
Иринка, почти у всех в Германии? Не заметила что-то. Видно в моём кругу и в той местности совсем глухо. Даже искусственных шуб не наблюдаю. Все в куртках и без шапок. Будут идти, ёжиться, с красными носами, но из гордости не наденут даже капюшон. В магазинах по большей части дублёнки искусственные, которые на морозе колом сразу встанут.
Согласна, немцы-народ не бедный. Но согласятся ли они приобретать мех, шапки и т.д.? Меня родственники мужа обвинили, что у меня шуба из животных Им жалко. Сосед попросил купить шапку из норки, мы ему привезли, но за 6 лет он так её и не надел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.