Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (18:43)

Juls

Где же там мальчишка?

Скажем так: все, что я делаю как женщина - я делаю потому, что так положено. Это в больше мере игра. Если бы я смогла убрать гнет социальной и гендерной роли, которая мне навязана жизнью, я бы вела себя иначе. Мое нормальное и естественное состояние - нечто среднее между мужчиной и женщиной. А быть женственной, милой, сексуальной - на это я трачу усилия, и, кстати, не могу сказать, что внимание к себе мне приятно . Н:о так положено. Я должна быть тем, кем родилась. Должна. Вот тут она и разница

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (19:13)

Margenta , вы не одиноки))

единственное, я стараюсь выбирать ситуации и людей с которыми мне бы не приходилось себя переигрывать, от этого не очень замечаю гендерных стереотипов.. и хотя не скажу что я очень люблю стиль унисекс, все-таки я например редко ношу каблуки и юбки и в компании с более женственными чем я девушками порой чувствую себя некомфортно, что-то вроде того, как lenash писала об излишне деликатных людях где-то в соседней теме..

но конечно куда больше проблем не со внешним, а со внутренним конфликтом собственной андрогинной души)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (19:25)

fancy

но конечно куда больше проблем не со внешним, а со внутренним конфликтом собственной андрогинной души)

Правы на все 100! Вообще, инстинктивная моя природа не сильнее мыслительного и контролирующего начала, потому, наверное, я никогда не сроднюсь со своей внутренней "дикой женщиной" Спит она во мне, похоже, вечным сном.

Juls
     27 апреля 2009 (19:26)

Margenta

Понятно. А почему тогда не стиль унисекс? Грустное слово - должна... Должна для мужа? Почему должна... А дети скоро будут, и если дочка, то будете должна показывать ей пример?!

Margenta fancyКаково жить с таким конфликтом??? Это влияние в гороскопе?

Простите за офф-топ.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (19:35)

Juls

На самом деле люблю стиль унисекс, даже униформу , но уравниловка глубоко претит , вот такой еще один конфликт Насчет одежды... я как бы внутри себя ощущаю, что это мой определенный долг - выглядеть как можно лучше, красиво, опрятно, даже секси - люди должны радовать хотя бы глаз друг друга вот что-то в этом духе В нашей жизни и без того много уродства и дерьма. -то управляет аж тремя домами, однако.

Дети - это большая проблема . Много мужских гормонов в организме - я не могу забеременеть. Но в целом меня это не очень напрягает, у меня никогда не было материнского инстинкта...

Думаю, что и тут точно постарался на славу. А поскольку у меня шахтер, а - включенный знак (там ), можете себе представить, насколько принцип Водолея у меня стихиен в проявлении. Видимо, проявляется как может. То-есть вот так - высшая октава , а значит - андрогинен.

Juls
     27 апреля 2009 (19:51)

Margenta

Миру все нужны.

То есть красивая одежда - это стремление к красоте в мире вообще? Замечательная установка.

А... стесняюсь спросить... женщины Вам нравятся?

Кстати, к слову, материнский инстинкт рождается у женщины вместе с ребенком, когда идет колоссальный выброс гормонов, в т.ч. эндорфина. У некоторых его нет и после детей, особенно, когда после родов сразу уносят ребенка. Главное, это материнское поведение.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (19:54)

Я замужем и люблю мужчин, но в жизни от стремления к разнообразию бывало всякое

fancy
Karma chameleon
     27 апреля 2009 (19:57)

Juls, у меня вот в только 5 дом и еще этот простигосподи Приап , но его мало кто учитывает)

Скорее у меня постарался, да плюс и Асц в мужских знаках.

Каково жить? Ну это зависит от того, какие люди тебя окружают) Если выбрать область деятельности и круг общения такой, где тебя понимают, то вполне комфортно, а в некоторых случаях такая сущность андрогинная очень ценна. В шоу-бизнесе например

Но бывает конечно в сильные крайности кидает. Мне например очень хочется надеть туфли на шпильке, платье..но при этом не кокетливо покачивать ножкой и стрелять глазами, а идти и покорять всех понравившихся как какой-нибудь мачо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:03)

fancy

Я когда подвергаюсь нападению моей женской сущности - тут умри все живое , потому как веду себчя примерно как Вы описали выше, то есть от меня начинает излучаться такая агрессивначя сексуальность. Нежность, мягкость, скромность, уступчивость - это вот как-то совсем далеко...

Juls
     27 апреля 2009 (20:06)

Я замужем и люблю мужчин, но в жизни от стремления к разнообразию бывало всякое.

Вот моя подпись. Это от наверняка.

fancy идти и покорять всех понравившихся как какой-нибудь мачо Класс! Ничего себе андрогинность! Это !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере