Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls Где же там мальчишка?
Скажем так: все, что я делаю как женщина - я делаю потому, что так положено. Это в больше мере игра. Если бы я смогла убрать гнет социальной и гендерной роли, которая мне навязана жизнью, я бы вела себя иначе. Мое нормальное и естественное состояние - нечто среднее между мужчиной и женщиной. А быть женственной, милой, сексуальной - на это я трачу усилия, и, кстати, не могу сказать, что внимание к себе мне приятно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta единственное, я стараюсь выбирать ситуации и людей с которыми мне бы не приходилось себя переигрывать, от этого не очень замечаю гендерных стереотипов.. и хотя не скажу что я очень люблю стиль унисекс, все-таки я например редко ношу каблуки и юбки и в компании с более женственными чем я девушками порой чувствую себя некомфортно, что-то вроде того, как lenash писала об излишне деликатных людях где-то в соседней теме.. но конечно куда больше проблем не со внешним, а со внутренним конфликтом собственной андрогинной души) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy но конечно куда больше проблем не со внешним, а со внутренним конфликтом собственной андрогинной души)
Правы на все 100! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Margenta
Понятно.
Margenta fancyКаково жить с таким конфликтом??? Это влияние
Простите за офф-топ. |
|
Juls
На самом деле люблю стиль унисекс, даже униформу
Дети - это большая проблема
Думаю, что Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Margenta
Миру все нужны.
То есть красивая одежда - это стремление к красоте в мире вообще? Замечательная установка. А... стесняюсь спросить... женщины Вам нравятся?
Кстати, к слову, материнский инстинкт рождается у женщины вместе с ребенком, когда идет колоссальный выброс гормонов, в т.ч. эндорфина. У некоторых его нет и после детей, особенно, когда после родов сразу уносят ребенка. Главное, это материнское поведение. |
|
Я замужем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Juls, у меня вот в
Скорее у меня
Каково жить? Ну это зависит от того, какие люди тебя окружают) Если выбрать область деятельности и круг общения такой, где тебя понимают, то вполне комфортно, а в некоторых случаях такая сущность андрогинная очень ценна. В шоу-бизнесе например
Но бывает конечно в сильные крайности кидает. Мне например очень хочется надеть туфли на шпильке, платье..но при этом не кокетливо покачивать ножкой и стрелять глазами, а идти и покорять всех понравившихся как какой-нибудь мачо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy
Я когда подвергаюсь нападению моей женской сущности - тут умри все живое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Я замужем и люблю мужчин, но в жизни от стремления к разнообразию бывало всякое.
Вот моя подпись.
fancy |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.