Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
Автор | Сообщение |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
![]() ![]() "[Луна] [Скорпион] такая критичная, а [Луна] [Лев] требует безоговорочного обожания. [Улыбочка]"
У меня тут поклонник с
И так он, дорогуша, врет убедительно про мою исключительность, что почти веришь. oculus.ru |
light-ning ![]() |
![]() ![]() lenash,
Вот и моя сестра любит, чтобы "внимали".
Фотиния61
Кабачек, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Фотиния61
Тема наша уплыла в другое русло. Попробую вернуть, в связи со сказанным, таким вот вопросом: Поскольку, насколько я могу судить, Второй дом связан с аккумулированием энергии, процессами энергетических обменов с внешним миром, влияют ли аспекты второго дома на ту же фигуру?. Если человек имеет "богатый" второй дом (с Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Dayva |
![]() ![]() Ну вот только собралась написать что-то впечатляющее о переездах, а тема опять во 2й дом ушла.
Кстати я лично не могу сравнить свой 2й дом и Венеру в нем с понятием энергетических обменов с миром... Для меня скорее это философия собственности , не более. Хорошо всегда иметь какой-то наличный капитал, который когда-нибудь можно со смыслом потратить, например сьездить куда-нибудь далеко - мой К2 в Стрельце в соединении с
А по поводу переездов , наверное я сама это чувствую слишком сильно, из за моей первоначальной независимости от социальной среды и невнушаемости: квадраты венеры дают некий внутренний протест и попытки выйти из зависимостей от социальных стандартов. И с моими квадратами, которые в каждой стране приходиться прорабатывать по тем домам в которые они переезжают начинаешь себя чувствовать как на поле битвы со всевозможными тупиками развития. Переезжали бы тригоны или секстили - я бы этого наверное и не почувствовала, как многие не чувствуют порой свои гармоничные аспекты при рождении....
Где-то на 5й год только начинаешь привыкать к новым способам жизни. В данный момент Франция - это уже 3я страна, которую я выбрала лично для изменения моей карты в целом. И переезд моих 4х планет
В итоге занялась здесь живописью( что не так-то просто с моей квадратной венерой), сделала уже несколько выставок. Мои картинки кто желает можете посмотреть вот здесь в моем маленьком сайте: А в вашем случае light-ning я думаю, что ваши родители, оказали немаловажное влияние на вашу привычку путешествовать. А не 9 й собственно дом, с которым вы родились, но не жили достаточно... Ну это мое личное мнение!
И вообще я в последнее время начинаю понимать, что сильная энергетическая насыщенность среды обитания, например авторитарные родители или учителя , социальные блага в развитых странах (или наоборот - природные катаклизмы в неразвитых) делает людей действительно малочувствительными к своим энерго-вибрациям свыше, за исключением разве что Луны... |
![]() ![]() light-ning написала: "Кабачек, [Роза] [Луна] [Скорпион] может и обожать, особенно когда влюблена. Но критичность все равно никуда не денется. Раз она, [Луна] [Скорпион] , вас обожает, значит, есть за что. [Улыбочка]"
Да там, на первой стадии ухаживания, всё ровно наоборот (перечтите, если есть время)
Вообще, синастрии такая штука интересная. Тут про
А что нужно для такого обмена (2 случая я здесь только что привела) - пока не выяснила. У нас с этим поклонником много oculus.ru |
![]() ![]() Хм, пока обмена в этих случаях не вижу; есть проекция планетных принципов одной персоны на другую. Но вырвалось же их-под моего пера слово "обмен", возможно, так и есть?
А по теме 2 дома скажу: не так уж плохо, когда он пуст. И объясню, опять же, через синастрию: мой пустой 2 дом активно притягивает друзей обоего пола (именно друзей, а не "предметов страсти"), у которых 2 дом сильный, заполненный серьезными планетами с серьезными аспектами. (Словно они бегут обживать пустую квартиру, присоединяя ее к своей, тесной.) Эти люди меня "приземляют", за что им спасибо, и, нередко, тау-квадрат мой дополняют до креста, за что им тоже отдельное и большое человеческое спасибо. oculus.ru |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Dayva И переезд моих 4х планет [Плутон] [Уран] [Луна] [Марс] из 8го в 10й дом - это слишком сильно! - Звучит, действительно, сильно. Вы поездками, случайно, не зарабатываете? Или наукой?.. Или все-таки живописью?
Картины ваши, кстати, интересные, мне понравилось. Честно.
У моей дочери Кстати, откуда вы знаете про родителей? Пожалуй, соглашусь, повлияли. Только 9 дом - это не только путешествия. Это наука, философия, религия и многое другое. Наука и все остальные атрибуты 9 дома преследуют меня всю жизнь. Спорить, впрочем, не рвусь. Информации на тему релокации у меня очень мало, а достоверной - еще меньше. Одни умозрения, которым я не привыкла доверять.
И вообще я в последнее время начинаю понимать, что сильная энергетическая насыщенность среды обитания, например авторитарные родители или учителя , социальные блага в развитых странах (или наоборот - природные катаклизмы в неразвитых) делает людей действительно малочувствительными к своим энерго-вибрациям свыше, за исключением разве что Луны.. -
Вот эту часть не поняла пока. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Кабачек, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год