Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
light-ning
Я перепробовала разные методы - и капли для похудения, и диеты разные, и сидение на кефире или яблоках. Все было бесполезно. Только проблемы со здоровьем. А помогли мне привести себя в порядок в Клинике по корекции веса. Никаких урезаний желудка и гипноза. Чистая психология. Научили питаться по голоду, не заедать стрессы и проблемы всякими вкусностями. Теперь я ем столько, сколько нужно моему организму для жизнеобоспечения и не больше. Первое время считала калории, все взвешивала, а теперь уже и так лишнего не съем (не влезет). Только на весы становлюсь каждое утро, контролирую вес. Но мне это не трудно, в радость: так приятно видеть на весах 47.700!
Dayva
Я действительно родилась в 61 году в январе, Кстати к еде я всегда была равнодушна. Не люблю изысков и т.д. Мне это все-равно.
Девочки, можно чуть-чуть не в тему: хотела поставить себе аватарку, написано обратитесь к модератору. А как обратиться не пойму. Помогите, плиз! |
|
light-ning ![]() |
Фотиния61
По поводу аватарки: в списке тем форума - связь с администрацией. Фотку можно просто по имейлу послать. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Чувство собственной значимости иногда просто гипертрофировано.
Нууу У меня такая фигня - Юпитер в точном соед с Ас, и Луна во Льве)) |
|
light-ning ![]() |
lenash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
У вас Луна Скорп говорите?? Вот вы ее так и воспринимаете))
У меня муж с Луной в Скорпе, он где-то примерно так про меня думает)) |
|
light-ning ![]() |
lenash, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Думаю вы искаженно воспринимаете, через призму своей Луны. Луне во Льве не нужно обожание)) Ей нужен огонь..
А уживаемся мы в общем так себе.. В душу к друг другу лучше не лезть, разговоров не разговаривать - все кончается скандалом. Раздражение возникает даже от интонации неправильно понятой..
Т.е. да, мой муж считает, что я веду себя как столбовая дворянка. Хотя это абсолютно не так. Искажения
У меня еще дядя есть любимый с Луной в Скопе, тоже Близнец, как и муж, и братец (аналогичные Солнце-Луна). В общем опыт общения с Скорпионскими Лунами у меня большой) |
|
light-ning ![]() |
Их, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Я свою Луну так примерно и ощущаю - мне нужно гореть, чтобы мне внимали, если одобряют при этом - совсем хорошо. Но у меня очень Сильный Сатурн в гороскопе - он эти Львино-Юпитерианские "зазвездения" гасит сильной самокритикой. Ну и я ж все-таки Солнечный Рак - обожание не терплю, хочу спрятаться куда-нибудь. Плюс много воздуха - Венера в Близнецах, Марс в Водолее.
В общем я думаю, что я адекватна |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
light-ning А как же жадность?
Жадности никакой нет. Я теперь знаю, что это всего лишь топливо для моего организма. Полное безразличие. Я же писала как мучилась от своей полноты, я даже вещи не хочу в руки брать из той прошлой "толстой" жизни. А иногда, когда вдруг мелькнет такая мысль (когда все жуют), сразу мысленно представляю на одной чаше весов то что в данный момент все жуют, а на другой моя узенькая маленькая юбочка 44р. И юбочка перевешивает! Луна то во
lenash Луне во Льве не нужно обожание)) Ей нужен огонь..
Моей
Но у меня очень Сильный Сатурн в гороскопе
У меня тоже сильный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025