Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 мая 2009 (12:52)

light-ning

Я перепробовала разные методы - и капли для похудения, и диеты разные, и сидение на кефире или яблоках. Все было бесполезно. Только проблемы со здоровьем. А помогли мне привести себя в порядок в Клинике по корекции веса. Никаких урезаний желудка и гипноза. Чистая психология. Научили питаться по голоду, не заедать стрессы и проблемы всякими вкусностями. Теперь я ем столько, сколько нужно моему организму для жизнеобоспечения и не больше. Первое время считала калории, все взвешивала, а теперь уже и так лишнего не съем (не влезет). Только на весы становлюсь каждое утро, контролирую вес. Но мне это не трудно, в радость: так приятно видеть на весах 47.700! Ем все продукты, все что хочу, могу есть поздно вечером, никаких ограничений.

Dayva

Я действительно родилась в 61 году в январе, . в 1Д . 3Д.

Кстати к еде я всегда была равнодушна. Не люблю изысков и т.д. Мне это все-равно.

Девочки, можно чуть-чуть не в тему: хотела поставить себе аватарку, написано обратитесь к модератору. А как обратиться не пойму. Помогите, плиз!

light-ning
     6 мая 2009 (13:03)

Фотиния61 А как же жадность? Это я про себя: приходишь домой, не голодная вовсе, а там - ... все едят что-то вкусное, и тебе: "Присоединяйся!.." Так трудно отказаться. Это вам помогает. Мой меры не знает.

По поводу аватарки: в списке тем форума - связь с администрацией. Фотку можно просто по имейлу послать.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     6 мая 2009 (13:15)

Чувство собственной значимости иногда просто гипертрофировано.

Нууу , это не обязательно Ас. Это Луна во Льве может давать такой эффект..

У меня такая фигня - Юпитер в точном соед с Ас, и Луна во Льве))

light-ning
     6 мая 2009 (13:35)

lenash Чувство собственной значимости - это я про в 1 доме. Но во безусловно постаралась тоже. С одной стороны, артистизм некоторый (она музыкант), душа компании, с другой - большой пьедестал для себя, любимой. На полном серьезе. Покровительственный такой , с обязательными обожателями и поклонниками всех мастей, которые воспринимаются как должное. Вроде маленькая, стройная, выглядит девочкой, а ощущение - большой и важный человек.

lenash
     6 мая 2009 (13:52)

У вас Луна Скорп говорите?? Вот вы ее так и воспринимаете))

У меня муж с Луной в Скорпе, он где-то примерно так про меня думает))

light-ning
     6 мая 2009 (14:13)

lenash, Поразительно. И как вы уживаетесь? такая критичная, а требует безоговорочного обожания.

lenash
     6 мая 2009 (14:22)

Думаю вы искаженно воспринимаете, через призму своей Луны. Луне во Льве не нужно обожание)) Ей нужен огонь..

А уживаемся мы в общем так себе..

В душу к друг другу лучше не лезть, разговоров не разговаривать - все кончается скандалом. Раздражение возникает даже от интонации неправильно понятой..

Т.е. да, мой муж считает, что я веду себя как столбовая дворянка. Хотя это абсолютно не так. Искажения

У меня еще дядя есть любимый с Луной в Скопе, тоже Близнец, как и муж, и братец (аналогичные Солнце-Луна). В общем опыт общения с Скорпионскими Лунами у меня большой)

light-ning
     6 мая 2009 (14:27)

Их, , вообще много, да. А как вы сами свою ощущаете? Огонь?.. М-м... Не знаю. Какая-то она не вполне огненная, с моей скорпионьей колокольни. Мой -ский стеллиум знавал огонь и поогненнее. Я вот в сестре претензии вижу, да, в избытке. А огонь, видимо ее ей натурой гасится.

lenash
     6 мая 2009 (14:35)

Я свою Луну так примерно и ощущаю - мне нужно гореть, чтобы мне внимали, если одобряют при этом - совсем хорошо.

Но у меня очень Сильный Сатурн в гороскопе - он эти Львино-Юпитерианские "зазвездения" гасит сильной самокритикой. Ну и я ж все-таки Солнечный Рак - обожание не терплю, хочу спрятаться куда-нибудь.

Плюс много воздуха - Венера в Близнецах, Марс в Водолее.

В общем я думаю, что я адекватна . А там кто его знает ))

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 мая 2009 (15:44)

light-ning

А как же жадность?

Жадности никакой нет. Я теперь знаю, что это всего лишь топливо для моего организма. Полное безразличие. Я же писала как мучилась от своей полноты, я даже вещи не хочу в руки брать из той прошлой "толстой" жизни. А иногда, когда вдруг мелькнет такая мысль (когда все жуют), сразу мысленно представляю на одной чаше весов то что в данный момент все жуют, а на другой моя узенькая маленькая юбочка 44р. И юбочка перевешивает! Луна то во !

lenash

Луне во Льве не нужно обожание)) Ей нужен огонь..

Моей огонь не нужен. Ей как раз хочется обожания!

Но у меня очень Сильный Сатурн в гороскопе

У меня тоже сильный , думаю он тоже мою тормозит. Да еще рядом с Сатурном Юпитер пристроился, луну прям совсем зажали!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере