Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     5 мая 2009 (20:40)

Фотиния61 Держите пять, коллега!.. Мой ASC тоже в . Не могу поверить, что у вас был лишний вес. Никогда не встречала людей с ASC в и лишним весом. Допускаю, что это ваши "придумки". Юпитер по 1 дому не шел, случайно?. Меня он провоцирует на обжорство.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (22:20)

light-ning

Нет, к сожалению не придумки. При невысоком росте я носила 52 размер. Постройнела на 13,500 кг! Сейчас ношу 44 ! Счастлива, просто порхаю!

вошел в мой 1Д в начале 2008г, но поправляться я начала на много лет раньше, прямо жор был. А в июне когда я приступила к активным действиям натальными в 1Д и в 3Д. В свою очередь натальная .

Dayva
     5 мая 2009 (22:58)

light-ning Спасибо за понимание.

Фотиния61 A Вас тоже можно понять: у меня есть подруга в Петербурге козерог с ASC в и в первом доме у нее соединение из все Это соединение в в 8м доме . Я ее не видела 8 лет, а потом не могла узнать - у нее диабет и поправилась она раза в два или в три от своего первоначального веса .

Она родилась в январе 61 года. Если вы тоже 61 года то ваше соединение имеет аналогию с моим случаем. И возможно виноват во всем

ПоЭтому держитесь и не переедайте

Также дает человеку зависимость от социальной среды в которой он находиться.

light-ning
     5 мая 2009 (23:05)

Фотиния61 Обалдеть!

Где вы были, когда тут народ единодушно "страдал похудением" на форуме? Вы бы там нарасхват были. Как вам это удалось?

Dayva, Вы меня добили. Разрушили мои наивные стереотипы. Я, конечно, сильно подозревала, что не может все быть так просто, и все же моя личная практика всегда до этого подтверждала закономерность "ASC предохраняет от полноты". И во что теперь верить?...

Dayva
     5 мая 2009 (23:16)

Полноту дает в первом доме.

А что касается АСЦ то он не постоянен. Скажем так при переезде и продолжительной жизни в другой стране меняeтся АСЦ и карта в целом.

Стереотипы у вас не наивные а нормальные, присушие многим астрологам, в том числе и профессиональным.

light-ning
     5 мая 2009 (23:36)

Dayva С радостью бы вам поверила, но перед глазами прямо противоположные примеры:

1) моя сестра. R в 1 доме в - 35 лет, двое детей, 45 кг.

2) я сама. Переезжала страшно сказать сколько раз (и в Африке жила, и в Америке, и по России мотало). Вес никогда не менялся. , кстати, в . Сильный.

Почему?....

Dayva
     6 мая 2009 (00:45)

Хороший пример.

Значит вес зависит не от асцендента и не от планет вовсе...а от чего то другого.

А что Это так важно искать причины свыше в желании хорошо покушать, или не кушая полнеть(бывают и такие случаи)

По поводу АСЦ - переезды влияют на изменение астрокарты в целом, так сказать Энергетической ее структуры a не физиологической. Планеты переехавшие вместе с вами в другие домa делают вашу акцентуализацию в других направлениях. Если вы много ездили по миру, значит у вас при рождении сильный 9 дом. Но если в какой-то стране где вы осели из 9 дома ушли все планеты, то ваше желание путешествовать исчезнет.

Я думаю вы должны и сами заметить какие-то ваши изменения в Америке.

Только тогда вашу карту надо пересмотреть: сделайте новый расчет - постройте вашу нат.карту, затем не меняя поправку на гринвич поменяйте только географические координаты где вы сейчас живете(не менее 5 лет) и посмотрите что из Этого получится. Сходится ли Эта новая карта с тем, что вы уже ошушаете или нет ? (хотя на Америку наверное сложно сделать такой расчет, но попробуйте может получится как надо)

light-ning
     6 мая 2009 (10:34)

Dayva Хорошо покушать все любят.

У меня привычка такая интеллектуальная - докапываться до сути. Даже когда знаю, что не докопаюсь. Но вдруг что-то обнаружтся? Почему не попробовать? Русские не сдаются!

Изменений особых в Америке, если честно, не заметила. Может быть, я просто толстокожая и нечувствительная. 9 дом - да сильный. Путешествовать тянет все время. Не знаю, читала я тут про релокации и не убедилась. Какие-то вещи, мне кажется, все-таки слишком умозрительны и из пальца высосаны. Там, где родилась, никогда не жила, а там, где жила - очень далеко от места рождения - моя натальная карта продолжала работать... Но это только мой опыт, конечно. Наверняка есть и противоположные.

lenash
     6 мая 2009 (11:34)

Лайт-нинг, если у вас Ас в Козероге, а Юпитер в Стрельце, то Юпитер Ас не созерцает (не видит), а значит не имеет никакого отношения к вашей внешности и к тому, что описывает Асцендент - характеру, манере себя преподносить и т.д.

Возможно у вашей сестры Ас в Водолее, поэтому Юпитер, попавший в 1 дом, но другой знак (несозерциющий притом) и не дает внушительности фигуре.

Вообще полноту и все, что касается внешнего вида описывают Ас, его управитель и частично Солнце с Луной.

Переезды не влияют существенно - натал первичен.

Локал (карта строится обязательно с учетом временной поправки) может привносить нюансы.

light-ning
     6 мая 2009 (12:21)

lenash У моей сестры ASC действительно в . Она , с во . Думаю, вы правы. Кстати, вот на характер ее в 1 доме очень даже повлиял. Чувство собственной значимости иногда просто гипертрофировано.

А у меня и в (18 градусов между ними), а - по классическим характеристикам - должен тоже полноту давать. Плюс - они в доме (9 дом). Может, растолстею еще (вдруг)?..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере