Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     26 апреля 2009 (17:54)

12й дом. В с , в , в

Шоппинг не очень люблю- очень быстро устаю от хождения по магазинам, но люблю новые вещи- так что приходится. Предпочитаю ходить одна, не торопясь, с хорошей суммой .

Раньше одевалась спортивно, обязательно с "секси" элементами. На последней работе меня поломали, обязали к офисному стилю. Я побунтовала немного- а потом сама его полюбила Терпеть не могу долго носить вещи: регулярно вычищаю гардероб,чтоб было место и повод для обновок Крайне редко нахожу что то, что очень нравится: сплошные компромиссы. Часто покупки оказываются неудачными, разочаровывают Проблема выбора между парой- тройкой вариантов тоже бывает часто.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     26 апреля 2009 (17:54)

Одежду выбираю интуитивно, ну стараюсь конечно приличные шмотки покупать, хотя по-поводу марок не парюсь вообще..

Стиль кэжуал скорее, чем классика..

Вторым домом управляет Сатурн, он тоже в Близнецах и в 7 доме.. 2 дом пустой.

Венера имеет трин с Марсом, упр. Ас...

Я не шопоголик, у меня есть два периода в году, когда я активничаю - июль-август и январь-февраль, собственно распродажи..

В остальных случаях вещи покупаю только по необходимости.

Насчет украшений - ну если бы было больше денег - обязательно бы носила бриллианты. А так, дешевое золото не интересно мне.

Раньше носила серебро, сейчас могу бусы надеть, или браслет, немелкое кольцо а ля винтаж - что-то одно..Все с камнями..

Если серьги, то бус не будет, это перебор для меня..

Обувь люблю, денег на обувьне жалею. Еще сумки люблю очень. А вот перчатки и зонты практически сразу теряю и носить не умею..

В последнее время стала понимать прелесть шелковых платков шейных, покупаю теперь что понравится.

lenash
     26 апреля 2009 (17:56)

Да, еще, советчики мне не нужны. Венера сильная, в 7 доме - сама разберется))

РаИНЬ
     26 апреля 2009 (17:59)

light-ning! Да! По образованию - инженер-технолог швейных изделий. Свой бутик одежды. Все сходится.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     26 апреля 2009 (18:02)

Уран в 9-м к и - оба в 3-м доме в .Мне всегда нравились лаконично одетые люди.Например,Одри Хепберн.Мне почему-то кажется,что чем красивее и значительнее внешность,тем меньше должно от неё отвлекать.Наоборот,когда есть недостатки,то надо привлекать внимание созданным образом,одеждой,украшениями.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 апреля 2009 (18:18)

мой в 10 д. в , имеет только во 2 д. же , то есть он - шахтер

Очень нравится типаж Сельмы Хайек, а насчет одежды затрудняюсь сказать . Я не гонюсь за модой, предпочитаю классику с элементами неявного секси. Когда все как бы закрыто и целомудренно, но вместе с тем человек сексуален и притягателен. Вообще, сексуальность должна быть в глазах, а одежда и макияж ее должны слегка оттенять

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
     26 апреля 2009 (18:20)

Классная тема!

У меня в , в

Люблю спонтанные покупки, ходить люблю одна. Покупаю вещь, если она мне сразу бросится в глаза, часто не подходит ни к чему в гардеробе и лежит, ждет своего часа Старые вещи выкидывать не люблю, количество вещей у меня увеличивается в геометрической прогрессии.

Больше склоняюсь к удобной одежде, хотя покупаю всякую.Ношу яркие, броские цвета.

Люблю покупать одежду в интернете.

Ношу серебро. Еще люблю украшения с камнями, чтобы переливались.

К декоративной косметике в принципе равнодушна, люблю крема, маски для разных частей тела.

light-ning
     26 апреля 2009 (18:24)

lenash, Интересно, а как ваш себя проявляет?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     26 апреля 2009 (18:25)

Ра-ра, Wow!.. А я еще хотела спросить, насколько тщательно вы изучаете вещь (швы и т.д.) перед тем, как ее купить, но стерла вопрос.

light-ning
     26 апреля 2009 (18:40)

Antonia, Уран в 9-м [Весы] - вот он, эстетический идеализм.

Margenta, [Уран] мой в 10 д. в [Скорпион] , имеет только [Тригон] [Солнце] [Рыбы] во 2 д. же [Звезда] , то есть он - шахтер - Да уж... "Шахтер"! Все-таки меня интригует. Определение "оригинальность" меня не устраивает. Должно быть что-то... С "неявным секси" - - согласна на все 100%

Swallow, в - тонкая эмоциональная вовлеченность. А как аспектирована? А 2 дом?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере