Шоппинг не очень люблю- очень быстро устаю от хождения по магазинам, но люблю новые вещи- так что приходится. Предпочитаю ходить одна, не торопясь, с хорошей суммой .
Раньше одевалась спортивно, обязательно с "секси" элементами. На последней работе меня поломали, обязали к офисному стилю. Я побунтовала немного- а потом сама его полюбила Терпеть не могу долго носить вещи: регулярно вычищаю гардероб,чтоб было место и повод для обновок Крайне редко нахожу что то, что очень нравится: сплошные компромиссы. Часто покупки оказываются неудачными, разочаровывают Проблема выбора между парой- тройкой вариантов тоже бывает часто.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
26 апреля 2009 (17:54)
Одежду выбираю интуитивно, ну стараюсь конечно приличные шмотки покупать, хотя по-поводу марок не парюсь вообще..
Стиль кэжуал скорее, чем классика..
Вторым домом управляет Сатурн, он тоже в Близнецах и в 7 доме.. 2 дом пустой.
Венера имеет трин с Марсом, упр. Ас...
Я не шопоголик, у меня есть два периода в году, когда я активничаю - июль-август и январь-февраль, собственно распродажи..
В остальных случаях вещи покупаю только по необходимости.
Насчет украшений - ну если бы было больше денег - обязательно бы носила бриллианты. А так, дешевое золото не интересно мне.
Раньше носила серебро, сейчас могу бусы надеть, или браслет, немелкое кольцо а ля винтаж - что-то одно..Все с камнями..
Если серьги, то бус не будет, это перебор для меня..
Обувь люблю, денег на обувьне жалею. Еще сумки люблю очень. А вот перчатки и зонты практически сразу теряю и носить не умею..
В последнее время стала понимать прелесть шелковых платков шейных, покупаю теперь что понравится.
lenash
26 апреля 2009 (17:56)
Да, еще, советчики мне не нужны. Венера сильная, в 7 доме - сама разберется))
РаИНЬ
26 апреля 2009 (17:59)
light-ning! Да! По образованию - инженер-технолог швейных изделий. Свой бутик одежды. Все сходится.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 апреля 2009 (18:02)
Уран в 9-м ,в к и - оба в 3-м доме в .Мне всегда нравились лаконично одетые люди.Например,Одри Хепберн.Мне почему-то кажется,что чем красивее и значительнее внешность,тем меньше должно от неё отвлекать.Наоборот,когда есть недостатки,то надо привлекать внимание созданным образом,одеждой,украшениями.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 апреля 2009 (18:18)
мой в 10 д. в , имеет только во 2 д. же , то есть он - шахтер
Очень нравится типаж Сельмы Хайек, а насчет одежды затрудняюсь сказать . Я не гонюсь за модой, предпочитаю классику с элементами неявного секси. Когда все как бы закрыто и целомудренно, но вместе с тем человек сексуален и притягателен. Вообще, сексуальность должна быть в глазах, а одежда и макияж ее должны слегка оттенять
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
26 апреля 2009 (18:20)
Классная тема!
У меня в , в
Люблю спонтанные покупки, ходить люблю одна. Покупаю вещь, если она мне сразу бросится в глаза, часто не подходит ни к чему в гардеробе и лежит, ждет своего часа Старые вещи выкидывать не люблю, количество вещей у меня увеличивается в геометрической прогрессии.
Больше склоняюсь к удобной одежде, хотя покупаю всякую.Ношу яркие, броские цвета.
Люблю покупать одежду в интернете.
Ношу серебро. Еще люблю украшения с камнями, чтобы переливались.
К декоративной косметике в принципе равнодушна, люблю крема, маски для разных частей тела.
light-ning
26 апреля 2009 (18:24)
lenash, Интересно, а как ваш себя проявляет?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
26 апреля 2009 (18:25)
Ра-ра, Wow!.. А я еще хотела спросить, насколько тщательно вы изучаете вещь (швы и т.д.) перед тем, как ее купить, но стерла вопрос.
light-ning
26 апреля 2009 (18:40)
Antonia, Уран в 9-м [Весы] - вот он, эстетический идеализм.
Margenta, [Уран] мой в 10 д. в [Скорпион] , имеет только [Тригон] [Солнце] [Рыбы] во 2 д. же [Звезда] , то есть он - шахтер - Да уж... "Шахтер"! Все-таки меня интригует. Определение "оригинальность" меня не устраивает. Должно быть что-то... С "неявным секси" - - согласна на все 100%
Swallow, в - тонкая эмоциональная вовлеченность. А как аспектирована? А 2 дом?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.