Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Margenta
Я очень ощущаю отсутствие гармонии в стиле или цвете и это мучает - Это, должно быть, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Конечно, интересно!
А с чего начать? Куспид 2-го в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, Ну, вот... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Ну, вот... . "Беда никогда не приходит одна" . И как тут, опять же, разобрать, в случае чего - тут шкодит или хулиганит?
Мне кажется, а именно кажется(я далеко не знаток) кусочками карту смотреть безполезняк! На одном сайте астрологи разбирали мой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
.А [Хирон] так вообще загадка.- Поэтому и спрашиваю очевидцев. Вдруг кто-то что-то интересное расскажет? Столько про Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
А 2 дом должен, по идее, достаточно материально показать его характер и динамику. Если правильно поняла, отвечаю: материальное положение у мамы всю жизнь менялось очень сильно от нищеты в детстве до роскоши в молодые годы. Потом еще менялось.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А что касается одежды - она ей никогда не грузится. Одевает, что практично , удобно и по погоде. И все всегда ей идет. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, материальное положение показывает вся аспектация 2 дома. Это может быть что угодно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вот если человек ударился и получил синяк - это тоже взаимоотношения с внешним материальным миром. Если у человека вещи исчезают, а потом находятся в самых неожиданных местах. Или если он склонен находить разные предметы или деньги на улице... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
как-то влияет на характер взаимоотношений с внешним миром: отношения с любимыми вещами, моменты выбора вещи в магазине и совершения .... Расстаться с любимой вещью это целая трагедия. Все в шкафы, в шкафы, пусть сгниет, но не выбросит...В магазине вещь выбирается по принципу "практичная, на долго хватит", с техникой не дружит, без меня мясорубку электрическую не включает, достает советскую ручную. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.