Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     1 мая 2009 (21:21)

Margenta ну мне трудно различать еще влияние планет, отделять их друг от друга.- В том-то и дело. В моем случае упр. 2 д. сам по себе туманит ситуацию, а тут еще этот . Хотелось бы как-то понять эту комбинацию и оценить каждую составляющую по-отдельности. Когда сама по себе гармоничная, явных проблем не видно. Но ведь что-то делает такое... не зря же он там стоит.

Я очень ощущаю отсутствие гармонии в стиле или цвете и это мучает - Это, должно быть, и ее аспекты.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     1 мая 2009 (21:34)

Конечно, интересно!

А с чего начать? Куспид 2-го в . в ...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
     1 мая 2009 (21:39)

Ра-ра, Ну, вот... . "Беда никогда не приходит одна" . И как тут, опять же, разобрать, в случае чего - тут шкодит или хулиганит?

РаИНЬ
     1 мая 2009 (21:57)

Ну, вот... . "Беда никогда не приходит одна" . И как тут, опять же, разобрать, в случае чего - тут шкодит или хулиганит?

Мне кажется, а именно кажется(я далеко не знаток) кусочками карту смотреть безполезняк! На одном сайте астрологи разбирали мой , он у меня интересно стоит, и пришли к выводу, что на него сильно не надо внимание обращать в натале, эта планета имеет значение только в картах гениев. Ну спор конечно был.... говорилось, что эта плпнета может все перевернуть "с ног на голову"...А так вообще загадка.

light-ning
     1 мая 2009 (22:05)

.А [Хирон] так вообще загадка.- Поэтому и спрашиваю очевидцев. Вдруг кто-то что-то интересное расскажет? Столько про разговоров в последнее время - здесь, на форуме - и ни одного мало-мальски внятного свидетельства. А 2 дом должен, по идее, достаточно материально показать его характер и динамику.

РаИНЬ
     1 мая 2009 (22:10)

А 2 дом должен, по идее, достаточно материально показать его характер и динамику.

Если правильно поняла, отвечаю: материальное положение у мамы всю жизнь менялось очень сильно от нищеты в детстве до роскоши в молодые годы. Потом еще менялось..

РаИНЬ
     1 мая 2009 (22:18)

А что касается одежды - она ей никогда не грузится. Одевает, что практично , удобно и по погоде. И все всегда ей идет.

light-ning
     1 мая 2009 (22:22)

Ра-ра, материальное положение показывает вся аспектация 2 дома. Это может быть что угодно. как-то влияет на характер взаимоотношений с внешним миром: отношения с любимыми вещами, моменты выбора вещи в магазине и совершения покупок, способности манипулировать предметами (от простого использования бытовой техники, до, например, артистического жонглирования).

light-ning
     1 мая 2009 (22:26)

Вот если человек ударился и получил синяк - это тоже взаимоотношения с внешним материальным миром. Если у человека вещи исчезают, а потом находятся в самых неожиданных местах. Или если он склонен находить разные предметы или деньги на улице...

РаИНЬ
     1 мая 2009 (22:29)

как-то влияет на характер взаимоотношений с внешним миром: отношения с любимыми вещами, моменты выбора вещи в магазине и совершения ....

Расстаться с любимой вещью это целая трагедия. Все в шкафы, в шкафы, пусть сгниет, но не выбросит...В магазине вещь выбирается по принципу "практичная, на долго хватит", с техникой не дружит, без меня мясорубку электрическую не включает, достает советскую ручную.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере