Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
light-ning
Я еще не разобралась со своим
ЛенаШ
Margenta
А с Асц ничего мне не понятно... Не вижу я его.
Девочки, если вы знаете, покажите мне пальцем, в чем на аватарке виден Асц. Пожалуйста!!! |
|
lenash |
может сочетание воды и огня в светилах дает такой эффект? У меня та же колбаса в натале)) Рак-Лев |
|
lenash |
Юлс |
|
fancy Karma chameleon |
Juls Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
ЛенаШ
fancy
А я Овнов-мужчин и Львов обоего пола везде и всегда узнаю. |
|
lenash |
Вот, Ибн-ЭЗРА: Ас в Деве: Человек, родившийся в этом знаке, будет хорошего роста, стройный, с красивым телом. Он будет разумным и знающим. Его волосы не станут виться. Он любит справедливость. Его голос силён. Душа его добра, и лицо его красиво. Он пишет книги и умудрён в счёте.
Родившийся во втором Лике будет хорош собой, у него небольшие глаза, красивый нос. Он умён и праведен, щедр сердцем и любит похвалу.
Родившийся в третьем Лике также будет хорош собой, будет разумным и мудрым. Он скромен и исполнен учёности.
Юлс
Педантичность - это не сюда
Мне часто очень окружающие говорят, что у меня дочка красивая)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Вы меня совсем засмущали...
Вулкан в Зет - 7 гр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
у мужа АСЦ в Деве. Трудно причислить к красивым... |
|
Juls |
ЛенаШ
Спасибо. Я еще Эзру не читала, сейчас скачаю. Буду бороться с предубеждением про педантичность.
Margenta
Меня тоже засмущали девочки...
Что говорил Борис, я не знаю. Просто у Вас столько психической энергии, что ей мало места развернуться в небольшой компании (даже в такой как форум), а тем более в семье... отсюда этот трагизм, самокопание и даже противоречия, протесты... При этом Вы такая интеллектуальная, красиво и оригинально выражаете свои мысли... Если Вы свои противоречия и внутренние конфликты смогли бы обратить на служение людям, например, в общественных движениях защищать людей со схожими принципами, то были бы счастливы.
НО это навскидку. |
|
lenash |
А вот про Скорпов
Человек, рождённый в этом знаке, будет немного смуглым. У него много волос. Некоторые родятся рыжими - это зависит от силы аспектов планет в момент рождения. У него хорошее зрение, но глаза маленькие. Ноги его длинные, ступни - большие, походка лёгкая и быстрая, черты лица крупные, лоб узкий и плечи широкие. Он уродлив, с неприятным голосом и речью. У него много детей. Он вредитель и предатель, лжец и сплетник, а также гневлив. Он трудится в поте лица. Он знатный, умный, коварный и лукавый.
Рождённый в первом Лике не будет отличаться красотой. У него отметина на голове, кошачьи глаза и широкая грудь. У некоторых будет отметина на левой ноге или правой руке. Знающий и умный, он не лезет за словом в карман.
Рождённый во втором Лике будет большеголовым и не очень красивым. У него отметина на половом члене или на спине. Он умный и много говорит.
В третьем Лике родится косоглазый коротышка, обжора и любитель женщин. Он трудится в поте лица.
Рождённый в конце знака будет либо незаконнорожденным, либо бесполым.
Из людей он указывает на извращённых и подлых.
Вот . мне особенно нравится про 3 Лик - как-раз обо мне |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.