Форум на ОКУЛУС

Тема 18169, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Juls
     29 апреля 2009 (11:42)

light-ning

Я еще не разобралась со своим , я бы сказала, что он не резкий, а очень целеустремленный. Если что-то захотела, то хоть трава не расти , добьюсь рано или поздно, а поскольку упр. 3 и 8-ым. очень помогаю себе разговорами. Но в эстетике... облегчаю энергию . Еще у меня во 2-м . Ну вообще его не чувствую и не понимаю пока. Буду думать дальше...

ЛенаШ Мрачный, мрачный и напряженный... Вулкан.

Margenta В Орлеане стоит памятник Жанне д'Арк, ну вот с Вас был вылеплен... Думаю, взгляд такой же был, когда она пришла дофина уговаривать взять ее на службу. В прошлой аватарке был едва видный страх, а тут трагизм... С таким взглядом надо служить человечеству в целом!

А с Асц ничего мне не понятно... Не вижу я его. light-ning Асц в , а такой мягкий взгляд... ЛенаШ, взгляд соблазнительницы То, что у меня на Асц мне не видно, все видят огонь.

Девочки, если вы знаете, покажите мне пальцем, в чем на аватарке виден Асц. Пожалуйста!!!

lenash
     29 апреля 2009 (11:42)

может сочетание воды и огня в светилах дает такой эффект?

У меня та же колбаса в натале))

Рак-Лев

lenash
     29 апреля 2009 (11:45)

Юлс , видна-видна Дева)) У моей дочки Дева на Ас - очень похожа..

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2009 (12:00)

Juls , я согласна с lenash, что Дева видна я вас на аве как увидела, сразу одну свою знакомую вспомнила. Не знаю где у нее Асц, но в Деве . И по какому-то общему впечатлению от лица мне всегда почти видно)), могу только с попутать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
     29 апреля 2009 (12:00)

ЛенаШ Вам я, конечно, поверю... , , а видна Дева??? У меня педантичный вид??? Ужасно! Нет рыдающей мордочки... жаль... хотя форум бы слезами залило.

fancy И Вы так считаете!!! Теперь буду выглядывать Дев, а то только мужчин знакомых много...

А я Овнов-мужчин и Львов обоего пола везде и всегда узнаю.

lenash
     29 апреля 2009 (12:05)

Вот, Ибн-ЭЗРА:

Ас в Деве:

Человек, родившийся в этом знаке, будет хорошего роста, стройный, с красивым телом. Он будет разумным и знающим. Его волосы не станут виться. Он любит справедливость. Его голос силён. Душа его добра, и лицо его красиво. Он пишет книги и умудрён в счёте.

Родившийся во втором Лике будет хорош собой, у него небольшие глаза, красивый нос. Он умён и праведен, щедр сердцем и любит похвалу.

Родившийся в третьем Лике также будет хорош собой, будет разумным и мудрым. Он скромен и исполнен учёности.

Юлс , у меня у дочки такие же аккуратные и гармоничные черты лица - носик идеальной формы, глаза выразительные, овал лица, губы, и общая милота на лице.. Такое мягкое выражение))

Педантичность - это не сюда Дева - человеческий знак, один из самых красивых в гороскопе, если на Ас стоит))

Мне часто очень окружающие говорят, что у меня дочка красивая))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (12:08)

Juls

Вы меня совсем засмущали... Насчет служения всему человечеству - Вы повторяее за Борисом, только с другой стороны. Он проинтерпретировал мое , которое имееет аспекты только с высшими планетами ( ) вот как-то похоже очень. Обезличенное такое служение

Вулкан в Зет - 7 гр. , а где-то у меня распечатка гороскопа в другой проге, там он почему-то в тоже.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     29 апреля 2009 (12:19)

у мужа АСЦ в Деве. Трудно причислить к красивым...

Juls
     29 апреля 2009 (12:23)

ЛенаШ

Спасибо. Даже неловко стало...

Я еще Эзру не читала, сейчас скачаю. Буду бороться с предубеждением про педантичность.

Margenta

Меня тоже засмущали девочки... А это значит, что нажали на правильную кнопку.

Что говорил Борис, я не знаю. Мое мнение сформировалось независимо.

Просто у Вас столько психической энергии, что ей мало места развернуться в небольшой компании (даже в такой как форум), а тем более в семье... отсюда этот трагизм, самокопание и даже противоречия, протесты...

При этом Вы такая интеллектуальная, красиво и оригинально выражаете свои мысли... Если Вы свои противоречия и внутренние конфликты смогли бы обратить на служение людям, например, в общественных движениях защищать людей со схожими принципами, то были бы счастливы.

НО это навскидку. Я же не знаю, как у Вас там с 11-м домом.

lenash
     29 апреля 2009 (12:23)

А вот про Скорпов

Человек, рождённый в этом знаке, будет немного смуглым. У него много волос. Некоторые родятся рыжими - это зависит от силы аспектов планет в момент рождения. У него хорошее зрение, но глаза маленькие. Ноги его длинные, ступни - большие, походка лёгкая и быстрая, черты лица крупные, лоб узкий и плечи широкие. Он уродлив, с неприятным голосом и речью. У него много детей. Он вредитель и предатель, лжец и сплетник, а также гневлив. Он трудится в поте лица. Он знатный, умный, коварный и лукавый.

Рождённый в первом Лике не будет отличаться красотой. У него отметина на голове, кошачьи глаза и широкая грудь. У некоторых будет отметина на левой ноге или правой руке. Знающий и умный, он не лезет за словом в карман.

Рождённый во втором Лике будет большеголовым и не очень красивым. У него отметина на половом члене или на спине. Он умный и много говорит.

В третьем Лике родится косоглазый коротышка, обжора и любитель женщин. Он трудится в поте лица.

Рождённый в конце знака будет либо незаконнорожденным, либо бесполым.

Из людей он указывает на извращённых и подлых.

Вот . мне особенно нравится про 3 Лик - как-раз обо мне

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере