Форум на ОКУЛУС

Тема 18168, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     28 апреля 2009 (16:50)

Kamail Вероятно, ответ - в Вашей подписи под постами: Истина находиться на пересечении всех мнений. Ведь не даром говорят, что именно последователи Фрейда видят сны по Фрейду. Наверное, кто-то видит сны преимущественно по сонникам, причем, привычным им самим, а кто-то пошел дальше - занимается управлением сновидений Мы можем, разве что систематизировать, обобщая...

joker-way.com
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 апреля 2009 (17:16)

lilu

Мне кажется, все видят разные сны, а вот придают значение снам, которые вписываются в их мировозрение и миропонимание.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
VV1515
     30 апреля 2009 (15:17)

А мне когда-то в Рождественскую ночь приснился ряд чисел,которые были или номером лотерейного билета или,выигрышные числа в билете,при этом выигрыш (во сне)составлял 20000 у.е.,но удалось запомнить только 7029.Покупала лот.билеты с такими цифрами, применяла разные комбинации этих цифр,раза два было очень близко,но...ничего больше.Надо было внимательно смотреть на остальные цифры .А вообще может кто-то знает,о чем могут предупреждать эти цифры??

Kamail
     1 мая 2009 (02:50)

Есть предположение.

0123456789 – прямой порядок

9876543210 – обратный порядок

7029 если перевернуть, получиться 2970. Не правда ли забавно вышло? Обратите внимание на цифры в Ваших документах, вероятно где-то там заковырка, или номер телефона. Что-то в этих цифрах есть, попробуйте просмотреть все где встречаются эти цифры.

yanka-byanka
     1 мая 2009 (16:16)

мне однажды приснился сон - покойный уже и очень любимый дедушка денег требовал у меня, а я плакала и говорила - "тебе от меня только деньги нужны?"

видимо, не к добру такой сон

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 мая 2009 (18:59)

Не помню, описывала я свой сон на форуме или нет... Кажется, да, но вкратце повторюсь, вдруг у кого-то еще возникнут мысли по этому поводу Вообщем, мне пару-тройку месяцев назад снится сон: я охраняю во тьме всех своих умерших и еще не рожденных родственников, которые в этой тьме спят . Со всех сторон ко мне и к ним подбиралось Зло в виде ползущих страшных тварей, и я их видела как будто у меня были способности видеть в темноте. И вот вскакиваю я повыше и кричу изо всех сил: ДАЙТЕ МНЕ ОГНЯ И МЕЧ! Кто-то протягивает мне тонкий изящный меч с витой безумно красивой рукояткой, но огня я не дождалась и пришлось сражаться с тварями в темноте. Еще в этом сне со мной была моя умершая собака, которая походила на Анубиса, огромная, черная с торчащими вверх ушами. Она тоже стерегла развоплощенных. Во как

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kamail
     3 мая 2009 (04:27)

yanka-byanka

Мало информации, потому сложно однозначно истолковать Ваш сон. По символизму получается, что какая-то тонкая сущность хочет получить от Вас некоторый эквивалент чего-то, для того чтобы Вы испытали чувство радости. Это может, Ваше внутреннее состояние в тот период требовало от Вас посещение церкви. Либо лярва хотела, чтобы Вы продолжали желать нечто и накормили ее. Либо желание кого-то из Ваших близких пришло во сне пыталось передать Вам какую-то информацию, чтобы Вы сделали нечто и тогда сразу получите то к чему стремитесь.

Очень много может быть таких предположений.

Margenta

Для меня Ваш сон не понятен. Люди живут двумя жизнями. Одна в реальности, другая во сне. Принято считать, что эти две жизни не пересекаются. Некоторые племена язычников, даже полагали что опыт, полученный во сне, так же важен как опыт, полученный в реальности. И что человек может развиваться не только в реальной жизни, но и в реальности сна.

Ваш сон может быть и связью с реальностью, где Вам пришлось выступить защитником кого-то, от чего-то. Или может быть фрагментом той, второй части Вашей жизни, которую Мы проживаем во сне.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 мая 2009 (10:45)

Kamail

Да уж, мне мой сон тоже ни в малейшей степени не ясен, но таких у меня вагон и маленькая тележка . Я забыла добавить, что в том сне я убивала, причем очень все было натуралистично: ощущение шерсти в руках, теплая кровь, которая текла по мне, когда я перерезала этим тварям горло, скрип металла о кость... Я в жизни не обидела и мухи, откуда мой мозг такое взял, ума не приложу.

Могу еще один подбросить, который в свое время поставил меня в тупик. Нас четверо человек, трое хмурых, неразговорчивых существа, которые посланы сделать на Марсе какую-то работу, меня взяли в качестве стажера, практиканта. Мы все в серебристых тяжелые скафандрах выходим на поверхность планеты. Мои спутники передают мне какой-то прибор, которые мы должы были поместить под грунт, почему-то запомнилось слово "биокорректор" . Потом они стали что-то там доделывать, а я отошла в сторону, глядя на небо. Красная пустыня, камни, песок, видимо раннее утро. Пустота. Тишина. Безлюдие. Черное небо вверху в звездах, ближе к горизонту - бледно-розовое. Настолько четко помню каждую деталь, словно в самом деле была на Марсе .Вот, кстати, тогда во сне я поняла, что такое страх одиночества. На Земле все живое, а тут было все мертвое Каждый камень, небо, песок, абсолютно все! Никого вокруг, даже их теней нет! Жуть немыслимая!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     3 мая 2009 (12:53)

Маргента.

Почитай вот это

Путешествие в страну Дуат. http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=42710

Продолжение здесь:

За ладьёй Осириса.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId...ategoryId=17

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере