Тема 18168, сообщений: 89
Сон об умерших |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail joker-way.com |
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
lilu
Мне кажется, все видят разные сны, а вот придают значение снам, которые вписываются в их мировозрение и миропонимание. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
VV1515 |
А мне когда-то в Рождественскую ночь приснился ряд чисел,которые были или номером лотерейного билета или,выигрышные числа в билете,при этом выигрыш (во сне)составлял 20000 у.е.,но удалось запомнить только 7029.Покупала лот.билеты с такими цифрами, применяла разные комбинации этих цифр,раза два было очень близко,но...ничего больше.Надо было внимательно смотреть на остальные цифры |
|
Есть предположение. 0123456789 – прямой порядок 9876543210 – обратный порядок
7029 если перевернуть, получиться 2970. Не правда ли забавно вышло? Обратите внимание на цифры в Ваших документах, вероятно где-то там заковырка, или номер телефона. Что-то в этих цифрах есть, попробуйте просмотреть все где встречаются эти цифры. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
yanka-byanka |
мне однажды приснился сон - покойный уже и очень любимый дедушка денег требовал у меня, а я плакала и говорила - "тебе от меня только деньги нужны?"
видимо, не к добру такой сон |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не помню, описывала я свой сон на форуме или нет... Кажется, да, но вкратце повторюсь, вдруг у кого-то еще возникнут мысли по этому поводу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
yanka-byanka
Мало информации, потому сложно однозначно истолковать Ваш сон. По символизму получается, что какая-то тонкая сущность хочет получить от Вас некоторый эквивалент чего-то, для того чтобы Вы испытали чувство радости. Это может, Ваше внутреннее состояние в тот период требовало от Вас посещение церкви. Либо лярва хотела, чтобы Вы продолжали желать нечто и накормили ее. Либо желание кого-то из Ваших близких пришло во сне пыталось передать Вам какую-то информацию, чтобы Вы сделали нечто и тогда сразу получите то к чему стремитесь. Очень много может быть таких предположений.
Margenta Для меня Ваш сон не понятен. Люди живут двумя жизнями. Одна в реальности, другая во сне. Принято считать, что эти две жизни не пересекаются. Некоторые племена язычников, даже полагали что опыт, полученный во сне, так же важен как опыт, полученный в реальности. И что человек может развиваться не только в реальной жизни, но и в реальности сна. Ваш сон может быть и связью с реальностью, где Вам пришлось выступить защитником кого-то, от чего-то. Или может быть фрагментом той, второй части Вашей жизни, которую Мы проживаем во сне. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Kamail
Да уж, мне мой сон тоже ни в малейшей степени не ясен, но таких у меня вагон и маленькая тележка
Могу еще один подбросить, который в свое время поставил меня в тупик. Нас четверо человек, трое хмурых, неразговорчивых существа, которые посланы сделать на Марсе какую-то работу, меня взяли в качестве стажера, практиканта. Мы все в серебристых тяжелые скафандрах выходим на поверхность планеты. Мои спутники передают мне какой-то прибор, которые мы должы были поместить под грунт, почему-то запомнилось слово "биокорректор" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Маргента. Почитай вот это
Путешествие в страну Дуат.
Продолжение здесь: За ладьёй Осириса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.