Тема 18165, сообщений: 11
Одновременные сны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
color_paper |
Здравствуйте. На форуме я недавно, и сразу же появилась просьба - помогите, пожалуйста, понять/разгадать сон. Мне снилось, что я беременна и должна вот-вот родить. Во сне я решаю рожать дома. Чувствую первые схватки, ложусь на кровать и рожаю. Потом оглядываюсь, нахожу пуповину, на полу какая-то лужа чего-то фиолетово-красного (синяки обычно такого цвета), понимаю, что это плацента (кстати, сама не рожала ни разу, и понятия не имею, как всё это выглядит). Ребёнка в моём сне я так и не увидела. Конец сна. На следующий день подруга рассказывает мне, что ей приснилось, что она рожает, родила двух девочек-близнецов, причём одна девочка куда-то пропала. Самое странное, что сон ей приснился в ту же ночь, что и мне, под утро. Возможно, это просто совпадение, но мне отчего-то не по себе. Буду благодарна за объяснения. |
|
alex lev gold |
Да,действительно сны одновременные.
с23 на 24е,моей супруге так же снился сон,как-будто она кормит ребёнка грудью. |
|
РаИНЬ |
У меня тоже раньше были подобные сны, и схватки чувствовала, и рожала, а ребенка так и не видела. А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
А вот когда по-настоящему родила дочь - сны прошли. Наверное Ваш "организм" требует оплодотвориться!
Мой?!
Было бы Здорово!
Па-Па Роженец |
|
РаИНЬ |
ALEX! Я не Вам, а COLOR-PAPER! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
color_paper |
2Ра-ра: думаете, дело в оплодотворении Тогда как объяснить, что у меня во сне ребенок так и не появился, а подруга в то же время "родила" сразу двух? Мне почему-то подумалось, что она как будто "родила" и моего ребёнка. |
|
РаИНЬ |
Я лишь предположила, ничего не утверждаю. Знаете, моя мама говорит, что рожать во сне к прибыли. Вот и делайте выводы. У Вас нет, а у подруги сразу два. Может и так. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
color_paper |
2Pa-pa: спасибо Вам большое за помощь |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Согласен Ра-ра Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
alex lev gold |
Ра-Ра,не слушайте его.Он заражён вирусом.И подпитывает вас -Инфицирует.
Его левый мозг не ведает,что делает правый,как и его правая рука не слушает левую Цитата Камаила: Еще во снах, обычно все наоборот. Целоваться, значить ругаться. Драться значить подружиться и т.д. Так как у Вас во сне происходит хорошее событие, значит, предупреждение касается лично Вас, предупреждают о каком-то кризисе
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.