Форум на ОКУЛУС

Тема 18158, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Terra
     26 апреля 2009 (18:29)

kristina_tarо,

почитайте эту тему, там все есть : http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=17275

opiu11
     26 апреля 2009 (20:04)

это значит, что действия мужчины не совпадут с желаниями женщины! Её желания останутся неудовлетворенными - так opiu11?

Все так, Лера ! Причем не только в отношении секса, но и в остальных сферах жизни....

Terra
     26 апреля 2009 (21:47)

Причем не только в отношении секса, но и в остальных сферах жизни.... - ну конечно, ведь планеты влияют на разные сферы и в жизни и внутри нас.

Я это не только из книг знаю, opiu11, я с этим на практике столкнулась. А потом, как подарок судьбы, попался мужчина с к моей . Разница, скажу я Вам - офигенная!!! , но.... с одним была духовная совместимость, но не было сексуальной, а с другим - наоборот. В результате, с обоими рассталась и вышла замуж за того, с кем нет ни того, ни другого!

У меня в то время прогр. была в к нат. - это как раз и означает, что человек может одновременно иметь в жизни только что-то одно: либо духовное либо физическое, поэтому эти события как раз отобразили этот квадрат.

Вообще прогрессии - изумительная вещь!!! Я, благодаря им, нашла ответы на многие вопросы.

Спасибо Тане Ян, что она посоветовала книгу Рашмен, она стала прорывом в моем сознании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере