Я имела ввиду дальность планет как отдаленнесть от солннца. дальше , а еще дальше, а значит значимей, поняли?
opiu11
25 апреля 2009 (22:56)
Да, теперь да...
Terra
25 апреля 2009 (23:02)
opiu11
у меня один вопрос: для Вашего мужа это второй брак?
opiu11
25 апреля 2009 (23:05)
Нет, официально первый...я даже не знаю четко был ли кто-нибудь у него до меня - у него своеобразное отношение к фактам....
Terra
25 апреля 2009 (23:09)
У Вашего мужа четко просматриваются два аспекта: и . Соединение с конечно идет первым, но Вы под не подходите, зато идеально подходите под . Пожтому я и спросила, была ли у Вашего мужа брачная ситуация до Вас.
Terra
25 апреля 2009 (23:16)
Ваш муж чувственный, мнительный человек? Боится выражать свои чувства? Деньги хорошо зарабатывает? Классный любовник?
opiu11
25 апреля 2009 (23:17)
Да, Лера, про меркурий я тоже думала, тем более что меркурий самый сильный у меня в карте....
Получается, что у меня в карте Солнце имеет сильный аспект с луной, то это и будет мой муж? Или же первичен юпитер в 7 доме?
Terra
25 апреля 2009 (23:22)
Рашмєн пишет, что аспекты солнца надо брать от марса и дальше. Даже марс не всегда муж, а просто любовник может быть. А вот от и дальше - это конкретная брачная ситуация.
А луна в Вашем случае может быть характеристикой черт тех мужчин, которых Вы встретите в жизни.
Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?
А Вы у него проходите по т.к. Ваш АСЦ в Деве.
opiu11
25 апреля 2009 (23:24)
Мой муж очень! эмоциональный человек, но до чувственности ему далеко...Чувств он своих просто не понимает, и осознанно делает все, чтобы эти мысли внутри себя гасить....Деньги, конечно, в сравнении со мной зарабатывает, но их хватает только на первоочередные насущные потребности....А в отношении секса - у нас проблемы, может в отношении кого-то он и классный любовник, но я в их число, увы, не вхожу...
opiu11
25 апреля 2009 (23:30)
Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?
Это, да...Думаю, что не только луна, но и мой ДСЦ в рыбках, заставляет искать эти качества...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.