Форум на ОКУЛУС

Тема 18158, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Terra
     25 апреля 2009 (22:51)

opiu11,

Я имела ввиду дальность планет как отдаленнесть от солннца. дальше , а еще дальше, а значит значимей, поняли?

opiu11
     25 апреля 2009 (22:56)

Да, теперь да...

Terra
     25 апреля 2009 (23:02)

opiu11

у меня один вопрос: для Вашего мужа это второй брак?

opiu11
     25 апреля 2009 (23:05)

Нет, официально первый...я даже не знаю четко был ли кто-нибудь у него до меня - у него своеобразное отношение к фактам....

Terra
     25 апреля 2009 (23:09)

У Вашего мужа четко просматриваются два аспекта: и . Соединение с конечно идет первым, но Вы под не подходите, зато идеально подходите под . Пожтому я и спросила, была ли у Вашего мужа брачная ситуация до Вас.

Terra
     25 апреля 2009 (23:16)

Ваш муж чувственный, мнительный человек? Боится выражать свои чувства? Деньги хорошо зарабатывает? Классный любовник?

opiu11
     25 апреля 2009 (23:17)

Да, Лера, про меркурий я тоже думала, тем более что меркурий самый сильный у меня в карте....

Получается, что у меня в карте Солнце имеет сильный аспект с луной, то это и будет мой муж? Или же первичен юпитер в 7 доме?

Terra
     25 апреля 2009 (23:22)

Рашмєн пишет, что аспекты солнца надо брать от марса и дальше. Даже марс не всегда муж, а просто любовник может быть. А вот от и дальше - это конкретная брачная ситуация.

А луна в Вашем случае может быть характеристикой черт тех мужчин, которых Вы встретите в жизни.

Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?

А Вы у него проходите по т.к. Ваш АСЦ в Деве.

opiu11
     25 апреля 2009 (23:24)

Мой муж очень! эмоциональный человек, но до чувственности ему далеко...Чувств он своих просто не понимает, и осознанно делает все, чтобы эти мысли внутри себя гасить....Деньги, конечно, в сравнении со мной зарабатывает, но их хватает только на первоочередные насущные потребности....А в отношении секса - у нас проблемы, может в отношении кого-то он и классный любовник, но я в их число, увы, не вхожу...

opiu11
     25 апреля 2009 (23:30)

Вспомните, мужчины которых Вы встречали, были чувствкнными, романтичными, меланхоличными и т.д.?

Это, да...Думаю, что не только луна, но и мой ДСЦ в рыбках, заставляет искать эти качества...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере