Форум на ОКУЛУС

Тема 18156, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     25 апреля 2009 (20:11)

Форум Support -

САТУРН В СЕДЬМОМ ДОМЕ случайная экзальтация

В браке или в отношениях с партнёрами вас может постичь разочарование.С посторонними людьми у вас возникают проблемы. Лучше не вступайте в брак, пока не достигнете согласия с самим собой и внешним миром. Вы осторожны в отношениях с противоположным полом, и это не без причин, потому что в свое время вас оставил человек, которого вы считали мужчиной своей жизни. Вы ответственны и выглядите взрослым, а желания ваши часто направлены к достижению успеха в областях, которые тем или иным образом связаны с общественностью. Хотя вы откровенны и дружелюбны, вам все-таки нужно некоторое время проводить с самим собой, чтобы снова наполниться энергией.

А вот это на 100 % !!!!

25 апреля 2009 (20:14)

Селена, конечно!

И потом, у Вашего следующего партнера может быть совсем не такой, как у первого. А про второй и третий брак есть информация в ссылке, которую я скинула в теме gta выше. Удачи Вам!

Селена 77
     25 апреля 2009 (20:16)

Спасибо!!!

Надеюсь своим опытом тоже Вам помогла! )))

Berkana
сердцевед
     26 апреля 2009 (21:03)

Марина !

Селянка очень хорошо написала .

Невозможно делать прогноз об отношениях только по 7 дому и аспектам с Сатурном.

Потом, каких отношений человек хочет? Брак - это одно, свободная любовь - другое. Может быть ведь и так: яркие отношения, дающие ощущение большого счастья, а брак - да, проблема. То есть показаетли 5 дома - одни, 7-го - другие.

Если конкретно о Сатурне. Надо смотреть, в каком он знаке стоит, как аспектирован... Чем управляет. Если говорить о натале - смотреть, как аспектрован и где стоит планета-управитель Дсц. Считается, что планеты в домах - это так, гости. А вот управители и их "заморочки" - нечто более существенное.

По своему опыту могу сказать. У меня Сатурн в Весах. Были очень значимые отношения с человеком, Солнце которого точно соединялось с моим . И че? Печать несчастья? Ага... я ей карьеру помогла сделать и обзавестись внутренним стержнем Другой случай - на мое Солнце примостили Сатурн. Только позитивный воспитательный эффект, хотя и приходилось ограничивать самовыражение в соответствии с представлениями об этикете старшего товарища.

Так что не так страшен...

Я бы тебе посоветовала начать с изучения самых общих, базовых планетарных принципов - тогда, читая разные источники, ты сможешь фильтровать, где ерунда, а где имеет смысл прислушиваться

- это проверка, такой строгий инспектор - а как там у вас с усидчивостью и прилежанием? А чтобы что-то хорошо сделать - то это ме-е-е-едленно делается. Зато прочно. А еще и большой концентрации требует. Зато навека

По отношения трудные, но прочные.

Партнер- - требовательный, но и у него самого кодекс чести, "принсипы".

Это при положительном раскладе.

Обнимаю.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     27 апреля 2009 (13:27)

Ленуля!

И я тебя обнимаю. Вообще я наверно зря изучаю синастрии, мне здесь некоторые дамы написали, что в моем возрасте, нечего вообще заморачиваться.

Надо одеть валенок на голову, залесть на печку, начать толстеть и стареть.

Короче говоря, умереть. Всем, кому за сорок, рекомендуется вязать носки, и забыть о своей женской сущности.

enya
     27 апреля 2009 (13:48)

Катильдочка . Я пережила две большие любви(7 лет и 15 лет длительностью)и еще надеюсь встретить новую. Первая была необременена кармой,да и действительно,большей мерой безсознательная и незрелая. Вторая долго созревала и совсем не была " С первого взгляда", но МЧ очень сильно закрепилась на моем ,что дало время прожить отношения во всех видах( и женой гражданской а до этого-4 года просто другом,потом-любовницей).А сегодня просмотрела своих очень близких друзей и подруг и нашла странную закономерность: у всех них приблизительно с 18 по 25 градусы и соответственно в с моим Во как!!!!

Подруга детстваближайшая и ныне покойная(переехал поезд но я думаю,ее убили раньше а труп под поезд подкинули для уничтожения следов),однокласник друг(сидели 4 года за одной партой,сосед,уроки и игры вместе ),друг первой любви(тайно был влюблен и времени с ним я проводила гораздо больше,чем с первой любовью), несостоявшийся жених( я не пришла на регистрацию) и вторая самая большая любовь. Могу даже данные дать,кому интересно,но аспект работает стопудово и мне с этими людьми очень хорошо,тепло и надежно.

27 апреля 2009 (14:04)

enya!

Вы хороший человечек! Я просто физически это чувствую! Никогда не ошибалась в людях! Вам будет счастье, вот увидите!!!

РаИНЬ
     27 апреля 2009 (16:33)

То, что связано с - серьезно для человека. И при в 7 доме он будет серьезно и ответственно подходить к вопросам партнерства - вот и всё. Не обязательно это поздний брак - просто не все чувствуют себя достаточно взрослыми и ответственными для семейной жизни в 20 лет, но бывает и такое. Не обязательно это старый муж - просто надежнее с серьезным опытным человеком, но некоторые и в молодости таковы.

У меня , упр.2, соупр.1 в изгнании в вершине тау-квадрата в 7-ом. Замуж вышла в 24, не по-любви, за одногодку. Но зануда, нудила оказался, ворчун, надежен был конечно, но... Психологически он был старше. Брак конечно несчачтливый.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере