В браке или в отношениях с партнёрами вас может постичь разочарование.С посторонними людьми у вас возникают проблемы. Лучше не вступайте в брак, пока не достигнете согласия с самим собой и внешним миром. Вы осторожны в отношениях с противоположным полом, и это не без причин, потому что в свое время вас оставил человек, которого вы считали мужчиной своей жизни. Вы ответственны и выглядите взрослым, а желания ваши часто направлены к достижению успеха в областях, которые тем или иным образом связаны с общественностью. Хотя вы откровенны и дружелюбны, вам все-таки нужно некоторое время проводить с самим собой, чтобы снова наполниться энергией.
И потом, у Вашего следующего партнера может быть совсем не такой, как у первого. А про второй и третий брак есть информация в ссылке, которую я скинула в теме gta выше. Удачи Вам!
Невозможно делать прогноз об отношениях только по 7 дому и аспектам с Сатурном.
Потом, каких отношений человек хочет? Брак - это одно, свободная любовь - другое. Может быть ведь и так: яркие отношения, дающие ощущение большого счастья, а брак - да, проблема. То есть показаетли 5 дома - одни, 7-го - другие.
Если конкретно о Сатурне. Надо смотреть, в каком он знаке стоит, как аспектирован... Чем управляет. Если говорить о натале - смотреть, как аспектрован и где стоит планета-управитель Дсц. Считается, что планеты в домах - это так, гости. А вот управители и их "заморочки" - нечто более существенное.
По своему опыту могу сказать. У меня Сатурн в Весах. Были очень значимые отношения с человеком, Солнце которого точно соединялось с моим . И че? Печать несчастья? Ага... я ей карьеру помогла сделать и обзавестись внутренним стержнем Другой случай - на мое Солнце примостили Сатурн. Только позитивный воспитательный эффект, хотя и приходилось ограничивать самовыражение в соответствии с представлениями об этикете старшего товарища.
Так что не так страшен...
Я бы тебе посоветовала начать с изучения самых общих, базовых планетарных принципов - тогда, читая разные источники, ты сможешь фильтровать, где ерунда, а где имеет смысл прислушиваться
- это проверка, такой строгий инспектор - а как там у вас с усидчивостью и прилежанием? А чтобы что-то хорошо сделать - то это ме-е-е-едленно делается. Зато прочно. А еще и большой концентрации требует. Зато навека
По отношения трудные, но прочные.
Партнер- - требовательный, но и у него самого кодекс чести, "принсипы".
И я тебя обнимаю. Вообще я наверно зря изучаю синастрии, мне здесь некоторые дамы написали, что в моем возрасте, нечего вообще заморачиваться.
Надо одеть валенок на голову, залесть на печку, начать толстеть и стареть.
Короче говоря, умереть. Всем, кому за сорок, рекомендуется вязать носки, и забыть о своей женской сущности.
enya
27 апреля 2009 (13:48)
Катильдочка . Я пережила две большие любви(7 лет и 15 лет длительностью)и еще надеюсь встретить новую. Первая была необременена кармой,да и действительно,большей мерой безсознательная и незрелая. Вторая долго созревала и совсем не была " С первого взгляда", но МЧ очень сильно закрепилась на моем ,что дало время прожить отношения во всех видах( и женой гражданской а до этого-4 года просто другом,потом-любовницей).А сегодня просмотрела своих очень близких друзей и подруг и нашла странную закономерность: у всех них приблизительно с 18 по 25 градусы и соответственно в с моим Во как!!!!
Подруга детстваближайшая и ныне покойная(переехал поезд но я думаю,ее убили раньше а труп под поезд подкинули для уничтожения следов),однокласник друг(сидели 4 года за одной партой,сосед,уроки и игры вместе ),друг первой любви(тайно был влюблен и времени с ним я проводила гораздо больше,чем с первой любовью), несостоявшийся жених( я не пришла на регистрацию) и вторая самая большая любовь. Могу даже данные дать,кому интересно,но аспект работает стопудово и мне с этими людьми очень хорошо,тепло и надежно.
Вы хороший человечек! Я просто физически это чувствую! Никогда не ошибалась в людях! Вам будет счастье, вот увидите!!!
РаИНЬ
27 апреля 2009 (16:33)
То, что связано с - серьезно для человека. И при в 7 доме он будет серьезно и ответственно подходить к вопросам партнерства - вот и всё. Не обязательно это поздний брак - просто не все чувствуют себя достаточно взрослыми и ответственными для семейной жизни в 20 лет, но бывает и такое. Не обязательно это старый муж - просто надежнее с серьезным опытным человеком, но некоторые и в молодости таковы.
У меня , упр.2, соупр.1 в изгнании в вершине тау-квадрата в 7-ом. Замуж вышла в 24, не по-любви, за одногодку. Но зануда, нудила оказался, ворчун, надежен был конечно, но... Психологически он был старше. Брак конечно несчачтливый.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.