Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     25 апреля 2009 (21:41)

Так то, что обстоятельства бывают разные, Танечка, - это я , ох, как хорошо понимаю....

Только, как же научиться обстоятельства создавать, а не идти на поводу у них....кстати, мы научимся и деток наших научим....

Galaxyalex
     25 апреля 2009 (21:46)

Только, как же научиться обстоятельства создавать, а не идти на поводу у них....кстати, мы научимся и деток наших научим.... Есть один способ, только он вам не понравится:

отказаться от семьи и имения детей. Только так вы перестанете быть завязаными на судьбах других людей и выйдите из ритма социума. А до тех пор, вы контролируетесь всеми эгрегорами, вихрями закручивающимися вокруг ваших близких

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     25 апреля 2009 (21:49)

Алекс!

Будем искать ишшо других путей!

Дети, родители, любимые люди - уж очень это здорово и приятно!

Opiu! думаю может быть как раз общаясь с нашими детьми, делясь жизненным опытом, доверяя им... хотя это действительно очень трудно. У самой не одна "не так сложившаяся" история

Uru-ma
     25 апреля 2009 (21:50)

lenash писала:

"Я х говорю - то что мы делаем , мы, взрослые - всеже так или иначе осознанно...

А вот юные девчонки зачем это делают? боятся не успеть? на какой-то скорый поезд?"

Моя знакомая в детстве потеряла отца, ее мама начала пить. Знакомая говорила, что хочет поскорее выйти замуж, боится остаться одна (образование у нее очень плохое). У нее было много случайных связей, но сейчас она замужем за хорошим человеком, правда когда забеременнела, аборт хотела сделать, но передумала.

Вообще ранняя смерть отца очень сильно на нее повлияла, у нее часто были вспышки агрессии. Да и сейчас бывают, просто она уже далеко живет.

Galaxyalex
     25 апреля 2009 (21:52)

Европа будет Свободной!!!
Alegria
     25 апреля 2009 (21:53)

Уранический наш!

Эх!... как говорила мама моей подруги... "Куда вы девки спешите?! я б сама вместо вас замуж ходила б и ходила!"....

opiu11
     25 апреля 2009 (21:54)

Есть один способ, только он вам не понравится

Он мне, Алекс, точно не нравится....но если есть этот способ должны быть и другие!

Uru-ma
     25 апреля 2009 (21:55)

отказаться от семьи и имения детей. Только так вы перестанете быть завязаными на судьбах других людей и выйдите из ритма социума. А до тех пор, вы контролируетесь всеми эгрегорами, вихрями закручивающимися вокруг ваших близких

Вообще-то логически правильно

opiu11
     25 апреля 2009 (21:56)

Кто хочет, Алекс, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину...

opiu11
     25 апреля 2009 (21:57)

Кто хочет, Алекс, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере