Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Так то, что обстоятельства бывают разные, Танечка, - это я , ох, как хорошо понимаю....
Только, как же научиться обстоятельства создавать, а не идти на поводу у них....кстати, мы научимся и деток наших научим.... |
|
Galaxyalex |
Только, как же научиться обстоятельства создавать, а не идти на поводу у них....кстати, мы научимся и деток наших научим.... Есть один способ, только он вам не понравится:
отказаться от семьи и имения детей. Только так вы перестанете быть завязаными на судьбах других людей и выйдите из ритма социума. А до тех пор, вы контролируетесь всеми эгрегорами, вихрями закручивающимися вокруг ваших близких Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Алекс!
Будем искать ишшо других путей!
Дети, родители, любимые люди
Opiu! |
|
Uru-ma |
lenash писала: "Я х говорю - то что мы делаем , мы, взрослые - всеже так или иначе осознанно... А вот юные девчонки зачем это делают? боятся не успеть? на какой-то скорый поезд?"
Моя знакомая в детстве потеряла отца, ее мама начала пить. Знакомая говорила, что хочет поскорее выйти замуж, боится остаться одна (образование у нее очень плохое). У нее было много случайных связей, но сейчас она замужем за хорошим человеком, правда когда забеременнела, аборт хотела сделать, но передумала.
Вообще ранняя смерть отца очень сильно на нее повлияла, у нее часто были вспышки агрессии. Да и сейчас бывают, просто она уже далеко живет. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Эх!... как говорила мама моей подруги... "Куда вы девки спешите?! я б сама вместо вас замуж ходила б и ходила!".... |
|
opiu11 |
Есть один способ, только он вам не понравится
Он мне, Алекс, точно не нравится....но если есть этот способ должны быть и другие! |
|
Uru-ma |
отказаться от семьи и имения детей. Только так вы перестанете быть завязаными на судьбах других людей и выйдите из ритма социума. А до тех пор, вы контролируетесь всеми эгрегорами, вихрями закручивающимися вокруг ваших близких
Вообще-то логически правильно |
|
opiu11 |
Кто хочет, Алекс, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину... |
|
opiu11 |
Кто хочет, Алекс, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.