Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Меня в прошлом году так прорвалоооо - я в скайпе кричала - объясни, почему ты меня тогда бросил, 18 лет назад, что во мне не так?
Лена, а Вы всегда осознаете и четко можете объяснить, себе в первую очередь, почему этот человек нравится, а от этого воротит, и каждое слово его раздражает? С кем-то у нас все хорошо, а кто-то "не нашего поля ягода"....И понимается это не всегда за первые 3 секунды знакомства, иногда надо хлебнуть всего, розовые очки снять... И легче другому ничего не объяснять...да, и зачем? Разве же можно это объяснить!? Не мое...и все... |
|
enya ![]() |
Всем А теперь как то все перегорело( выгорело). На душе-пустота и рана(уже 10 месяцев), прощать больше нет смысла ибо я поняла,что не любил он. Уважал,берег и помогал,старался походить на меня саму в доброте и самоотдаче. Но,как кто то написал в другой теме- если любиш то и о измене мыслей в голове нету...Мне для этого,что б понять,понадобилось 15 лет. Но все же- мои мечты что до любви исполнились в той или иной мере и я счастлива,что у меня были эти отношения,и точно знаю,что еще будут. Желаю всем найти свою любовь,пережить ее,почувствовать полноту и гармонию жизни,ее красоту и наполненность.А секс без любви.... да кому он нужен?. (можно и самоудовлетворяться,не привлекая кого либо и не растрачивая душевные порывы на кого ни попадя, я считаю это нормальным и даже полезным приемом). |
|
lenash |
Не , там другой случай, если честно. Там любовь была - просто башню срывало..
Я же ведь Рак, сижу себе тихо, если люблю, то тайно, никого не трогаю, если нравится кто-то - то даже мимо буду стараться не ходить, чтобы не заметил Он же на меня сразу такую любовь обрушил, умопомрачительную, со всеми прилагающимися знаками качества..А потом началась какая-то катавасия с его эмиграцией, страшно, как друг без друга.. любовь такая с горечью, знали что расстанемся, но я не знала, что так больно - что он женится на подходящей еврейской девушке, потому что так правильно, с точки зрения родни..
он с этой девушкой очень быстро разошелся и больше не женился ни на ком.. |
|
Alegria |
Лена!!!!
Ты ли это говоришь!!!
ВСЕ в тебе ТАК!!! Просто супер ТАК как не бывает у других!!! У меня слов просто нет... (в смысле возмущена таким глупым предположением от такого Умного человека!) Он тебе надо?!... Ну если надо давай посмотрим надо ли и разработаем барбаросу и вернем! |
|
lenash |
Танечка Да я уж справилась с комплексами в общем.. Но сама понимаешь, есть то, что ничем не выжечь. Причем я думаю есть у каждой женщины, на самом деле, так или иначе почему-то именно мы уязвимы в любв))
А насчет вернуть - я знаешь ли как-то совсем недавно поняла, что он мне и не нужен вовсе... |
|
Alegria |
Вот и молодец Душа моя!
Про уязвимость ты права. Я вот сейчас просто отпустила все и пытаюсь по настоящему просто познакомиться с собой и понять что же мне на самом деле надо, что я смогу дать и чего хочется взамен... не с перверсиями
Всех бывших товарищей тоже давно простила и отпустила... и ить заразы никто из моей жизни уходить не хочет - все друзззя!
Ленуся! - |
|
opiu11 |
Я, конечно, понимаю, что в этой жизни возможно ФСЁ....но никогда не принять моему максималистскому сердцу, что можно любить одну, а жениться на другой.... и это в наш-то век, хоть 20, хоть 21.... Вот ведь умеют же некоторые "наступить на горло своей песне".... вот надо же иметь такой головной мозг, так им управлять, что он слушает сознание, а не идет на поводу у химических процессов подсознания....Хотя впрочем некоторые ведь и боль чувствуют, только когда захотят.... |
|
Alegria |
Opiu
... ну, .. бывають в жизни разные обстоятельства.. разные конфессии, разные традиции, разные жизненные периоды. |
|
lenash |
Если речь про моего, то он вполне с удовольствием под венец шел. Говорит потом, месяца через два начал с ума сходить(( |
|
danusha |
lenash ," но я не знала, что так больно - что он женится на подходящей еврейской девушке, потому что так правильно, с точки зрения родни.."
как похоже у нас с Вами
На Ваш вопрос - мы с мамой общаемся почти каждый день. "Эта" тема до сих пор - табу. Наверное так и будет всегда. У меня с дочей, надеюсь , что будет иначе.
А вот ещё момент - не помню физ. контакта с мамой, она меня не тискала, не гладила.
Но это сейчас я анализирую-сравниваю , с высоты своего опыта общения с моими детьми. А тогда такая модель воспринималась, как норма. Может поэтому ранний физ. контакт, как замену материнской ласке , искала? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.