Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да уж Не знаю что сказать, перевариваю.. Если не про гороховый суп, а про людей, Борь, то как например ты в таких ситуациях свою любовь скармливаешь? Соседям? Друзьям? кошкам? К чему это приводит - суп скармливается, на душе легче? или это чисто теоретические выкладки, а? |
|
opiu11 |
Первые отношения, их важность не столько в отношении физиологии, сколько в отношении душевной ранимости и как результат психологических травм. И травмы эти наносят не только те, кто "матросит", а потом бросает, но и родители, которые "трупами" ложатся на дороге получения опыта....
В 15 лет я влюбилась, живя у бабушки в деревне в двоюродного брата моей подружки, ему было 18...Мы просто ходили на танцы вместе, держались за руку, даже за этот месяц ни разу не целовались....просто сидели рядом и этого было достаточно....Что было у него в мыслях - не знаю, меня не посвещал и ни к чему не склонял.... Через месяц приехала мама, которую вызвали мои взволнованные родственники тем, что я просто погибаю и вскоре "в подоле" принесу...Она за час меня собрала, даже не разговаривая, засунула в автобус и увезла в город....С 15 до 23 лет у меня ни с кем не было отношений...Это не значит, что я не нравилась или была букой, нет, и знакомилась, и тайком бегала на свидания, но в ранг отношений боялась переводить эти встречи, опасаясь, что привяжусь, а его опять не примут....А замуж вышла только потому что муж оказался наглым и нахрапистым, цель поставил, на все наплевал, на все закрыл глаза, сказал "хочу и будешь моей"...и вышло, что выбрала не я, а просто так была рада, что он сильнее моей семьи и ее устоев, и это возможность просто вылететь из гнезда, потому что иначе не отпустили бы...увы... |
|
lenash |
Ой, opiu11, у меня похожая была ситуация.. То есть родители, пока живы были, обо всех (двух) моих отношениях знали, парней в доме принимали, не гнали, несмотря на то, что оба не нравились, я знала это.. А вот потом родственникам всегда страшно боялась сознаться, что у меня кто-то есть. Пряталась как дура, телефон отключала, дверь не открывала если кто-то у меня был, во отпуск ездила со всеми предосторожностями - встречаемся в поезде, а не на перроне и т.п.. Замуж даже выскочила просто так, а скорее всего не просто так, а чтобы дедушке угодить - мне уже лет было 26 , он волновался что я в девках засижусь.. Нынешнего мужа моего гражданского они впервые увидели когда нас с Верой из роддома все вместе забирали. А так наверное думали, что я спорами размножаюсь))
Но это не от того что кото-то что-то запрещал, а именно этот пресловутый пример - все верные, честные, порядочные , никакого секса до брака, чистые отношения и т.п. Вот я и стыдилась быть не в традициях семьи, аж до 30 лет |
|
Я считаю, что легче, но я считаю, что относительно легко могу переключиться, Солнце мутабельное, в секстиле с Юпитером. Однако у меня там два тау-квадрата серьезных, так что ощущение загнанности в угол у меня спровоцировать легко до крайности, достаточно намекать на то, что я, де, достоин лучшего, провоцировать мою неудовлетворенность ситуацией. Как только кто-то начинает говорить, что я живу не так, делаю не то, вроде как виноват в чем-то, вроде как неправильный я во всем, тооо я снова начинаю застревать, ну и если реального выхода из ситуации я не вижу, то ситуация патовая, т.к. все эти обдумывания пожирают уйму душевной энергии, а отсутствие реального выхода угнетает еще сильнее. Так что я считаю, что проблемы и люди стоят моего внимания только тогда, когда моя помощь или участие реально и ведет куда-то конкретно, что это не бег по кругу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...хммм,а меня ни мама,ни бабуля и не думали предостерегать от коварных соблазнителей
Да и ,вспоминая первый опыт "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) все эти обдумывания пожирают уйму душевной энергии, а отсутствие реального выхода угнетает еще сильнее. ................................ - это сомнения! думаю,свойство именно Рыбок...так по-Нептуниански,вы слишком впечатлительны!
Близняки б нач/хали на чужие выводы относительно себя и ... пошли б жить дальше. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А для Рачков - важна поддержка/одобрение/согласие родичей...
Интересно, а как для Водолеев? Слава Україні !
|
|
opiu11 |
Да, Лена, мой брат показал родителям свою семью только после конфликта со своей гражданской женой, когда они прожили 5 лет и она была на 8 месяце беременности...
Это все из области "благими намерениями выложена дорога в ад"... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я подумала, что никто не имеет права *оплевывать* или как-то по-другому выражать свое *нет* по поводу любви. Особенно матери и отцы девочек. Они должны уважать чувство своиx детей, даже если они и с.читают себя опытней и разумней.
А те, которые ложатся под кого не попадя и меняют партнеров как носки, ето из оперы *недолюбленности* в детстве. Как мне кажется. Слава Україні !
|
|
lenash |
opiu11, вот-вот!!
Но все-же про гороховый суп - сказавши А, Борь, говори дальше!!вот любишь ты безответно Х, который может и в ус не дует.. Так что, чисто житейски, что делать? пироги печь? пати дома устраивать? благотворительностью заниматься?? Слава Б-гу позади те лето и осень, когда я не то что с посторонними, со своим ребенком адекватно общаться не могла.. Все норовила забиться в темный угол, как больное животное. Вот в этом состоянии как человек может сам себе помочь?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.