Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 апреля 2009 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

партнер у обладателя 7-домной Лилит требует внимания как младенец в люльке, зависим как тамагочи, не покормишь любовью- будет пищать. Лилит это- столкновение с чужой Луной, с чужим стремлением потреблять, в том числе и потреблять внимание и участие

............................

- хмммм...а что,пожалуй так и есть! Умничка,Борис!

* Либо на человеке кто-то виснет, либо он на ком-то,*

- и это есть...есть-есть,висну! так вышло...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     25 апреля 2009 (17:52)

Ведь, по сути дела, создание любой мыслеформы требует затрат энергии, ну и если человек серьезно зациклен на какой-то мысли или на чьем-то образе, то потери энергии колоссальные. Нет ничего хуже в энергетическом отношении, чем ходить по кругу, переваривать одно и то же, по себе знаю. Ни к чему это не ведет, но потери колоссальные.

...................................

- Борь,ну а как тогда быть с трансерфингом???смотри,мыслеформа есть,причем пропущена через самое сердце,а эффекта 0!! какие-то сущности кушают энергию,а творения-то нет как нет...непорядок! А в чем подвох?

п.с. ...знаю такие мыслеформы у обладателей Венера

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     25 апреля 2009 (17:57)

А оказывается ей какие-то сущности питаются

Аналогия здесь очень грубая. Сваришь, например, гороховый суп, а есть его не будешь. Муж не ест его, допустим, дочка тоже не ест. Ну, зажрались, допустим, бывает же такое. Однако это не значит, что суп никто есть не будет. Есть бактерии, которые будут им питаться, суп превратится в "субстанцию" с жутким запахом. То же самое и со всеми планами и зависаниями на чем-то. Все должно быть съедено кем-то конкретно, направлено на что-то реальное и адекватное. Так что, пока суп свежий и вкусный, надо его подруге скормить, соседям отдать, друзьям, да мало ли, хотя бы собакам отдать, вылить, наконец, чтобы не стояло.

Борь,ну а как тогда быть с трансерфингом???смотри,мыслеформа есть,причем пропущена через самое сердце,а эффекта 0!!

В трансерфинге все должно быть без эмоций и без застревания на конкретике. Я ж вижу, что все мои планы реализуются, но весьма странным образом, конкретика практически всегда другая, нежели я думал, но общие черты именно такие. Как только идет застревание, значит что-то плохо, где-то ты заставляешь, вынуждаешь мир не мытьем так катаньем, а мир не любит насилия над собой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     25 апреля 2009 (17:59)

вылить, наконец, чтобы не стояло.

Куда? в быту в унитаз сливаем, а как с *чувством* - куда?

Слава Україні !
beta
.
     25 апреля 2009 (18:03)

...Боря,а помнишь Гранатовый браслет Куприна? вот там был у него этот квадрат,как думаешь?

A
     25 апреля 2009 (18:04)

Бетик

у меня етот квадрат

знаю такие мыслеформы у обладателей Венера - ??? что имела ввиду - залипанье? неадекватную реальность?

Слава Україні !
beta
.
     25 апреля 2009 (18:07)

В трансерфинге все должно быть без эмоций и без застревания на конкретике.

............................

- подумала сейчас - скорей дело в другом! в этих грезах заложена несбыточность априори!!! обьект НЕ верит в реализацию грезы...или и не хочет ее по-большому с/чету,грезить легче чем что-то проживать,- действия ж нужны,разные ответственности,суета,переживания...

Веры в себя и свое желание не достает,вот!

basenji
Boris Shorning
     25 апреля 2009 (18:11)

По теме:

http://www.youtube.com/watch?v=g5K5-dBnIlU

У Вагнера секстиль Луна-Нептун

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     25 апреля 2009 (18:26)

...оо,мы с Вагнером один аспект имеем!

аshik,я о романтических грезах.

A
     25 апреля 2009 (18:27)

Да, бывали у меня, с годами прошли

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере