Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     29 апреля 2009 (16:34)

ЛенаШка видимо так - но наше восприятие мамы очень сильно отличается - я уже говорила. И обстоятельства рождения разные. Когда она родила сестру - она была молода, замужем по сильной любви за человеком, который ее обожал, и который умер молодым у нее на руках...

А когда родилась я - на маме уже было много всего навалено - долгов и хвостов... И в общем не самая радостная у нее жизнь была с моим папочкой...

Jess
Посторонним В.
     29 апреля 2009 (16:43)

beta, поддерживаю

У моего сына тоже Луна в

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     29 апреля 2009 (16:44)

расскажите про Луну в Стрельце как маму и жену,пож-та!

вот подожди лет 20-25, я тебе потом все расскажу подробно

Юль ну Скорпионская Луна - тоже не сахар с медом..

Интересно что у вас с сестрой у обеих Луны пораженные (падение и изгнание), и все это одна и та же мама..

Видимо это характеризует ее несчастливую в чем-то жизнь, как думаешь?

аист
птицца
     29 апреля 2009 (16:52)

Мама... у мамы очень тяжелая карма какая то. Вопервых профессия медика - уже предполагает столкновение с большим числом страданий других людей, которым не можешь не сочувствовать даже если уже 40 лет в профессии и привык... и все равно ... А потом, так получалось, что ВСЕ ее родные и близкие умирали буквально - у нее на руках. Она принимала их последний вздох. И оба мужа, и родители, и сестра... и тетя... Просто как буд-то нарочно, они все дожидались, когда она придет, приедет, будет дежурить чтобы умереть при ней...

А с другой стороны... у нее есть такие две дочки как мы с сеструхой))) И два внука и правнук))) Так что... все как-то компенсировано)))

Я всегда видела как она верна долгу врачебному и жизненному и училась этому, а сестре передалось от нее наверное способность к возрождению, к трансформации после смертей близких...

lenash
     29 апреля 2009 (16:59)

Девчонки, все-таки что-то есть помимо Луны в том как мы мам воспринимаем.

Юль, вон у тебя и Терины Луны мягко говоря не очень.. А мам вы с такой любовью описываете.

А у Маринки вот в Овне, ну не фонтан, но не поражение.. А мама , жутко читать((

аист
птицца
     29 апреля 2009 (17:06)

А у нас с сеструхой очень аспектно гармоничные Луны - участницы бисекстилей с высшими с Нептуном, Плутоном у сестры еще с Сатурном, а у меня с Ураном. У нее в 5 доме у меня в 11. Вот и принимаем маму такой как она есть - правда сеструха более склонна ее переделывать чем я))) Я просто не даю фотать всякий экстрим)))

lenash
     29 апреля 2009 (17:13)

Аспекты думаешь??

аист
птицца
     29 апреля 2009 (17:59)

Вот еще интересно что у сеструхи квадрат Солнце Плутон, а у мамы Венера-Плутон(вдовий аспект), а у меня Плутон вообще шахтер))) мама к моменту моего рождения уже отработала Плутон свой...

lenash
     29 апреля 2009 (18:11)

Ох, так она его 2 раза отработала

А сеструха что. тоже мужа потеряла?

аист
птицца
     29 апреля 2009 (18:14)

Нет отца ... Венера - Плутон - по исследованиям часто встречается у тех у кого мужья рано умирают. У мамы Плутон стоит в 8 доме управляет 1 а венера в 5 управляет 7... тоесть есть связь напряженная 1-7

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере