Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
ЛенаШка А когда родилась я - на маме уже было много всего навалено - долгов и хвостов... И в общем не самая радостная у нее жизнь была с моим папочкой... |
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, поддерживаю
У моего сына тоже Луна в Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
расскажите про Луну в Стрельце как маму и жену,пож-та!
вот подожди лет 20-25, я тебе потом все расскажу подробно
Юль Интересно что у вас с сестрой у обеих Луны пораженные (падение и изгнание), и все это одна и та же мама.. Видимо это характеризует ее несчастливую в чем-то жизнь, как думаешь? |
|
Мама... у мамы очень тяжелая карма какая то. Вопервых профессия медика - уже предполагает столкновение с большим числом страданий других людей, которым не можешь не сочувствовать даже если уже 40 лет в профессии и привык... и все равно А с другой стороны... у нее есть такие две дочки как мы с сеструхой))) И два внука и правнук))) Так что... все как-то компенсировано)))
Я всегда видела как она верна долгу врачебному и жизненному и училась этому, а сестре передалось от нее наверное способность к возрождению, к трансформации после смертей близких... |
|
|
lenash |
Девчонки, все-таки что-то есть помимо Луны в том как мы мам воспринимаем. Юль, вон у тебя и Терины Луны мягко говоря не очень.. А мам вы с такой любовью описываете.
А у Маринки вот в Овне, ну не фонтан, но не поражение.. А мама |
|
А у нас с сеструхой очень аспектно гармоничные Луны - участницы бисекстилей с высшими с Нептуном, Плутоном у сестры еще с Сатурном, а у меня с Ураном. У нее в 5 доме у меня в 11. Вот и принимаем маму такой как она есть - правда сеструха более склонна ее переделывать чем я))) Я просто не даю фотать всякий экстрим))) |
|
|
lenash |
Аспекты думаешь?? |
|
Вот еще интересно что у сеструхи квадрат Солнце Плутон, а у мамы |
|
|
lenash |
Ох, так она его 2 раза отработала А сеструха что. тоже мужа потеряла? |
|
Нет отца ... Венера - Плутон - по исследованиям часто встречается у тех у кого мужья рано умирают. У мамы Плутон стоит в 8 доме управляет 1 а венера в 5 управляет 7... тоесть есть связь напряженная 1-7 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.