Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Moro
     29 апреля 2009 (14:14)

забавный монолог Миронова — прямо Дядя Ваня какой-то совковых времен

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     29 апреля 2009 (14:16)

У моей мамы Луна предположительно в Тельце ..

Но бабуля моя была женщина больших страстей.. Совсем не Тельцовых.

Любила например в свой ДР, когда дети хлопотали, накрывая стол, уйти куда-нибудь , чтобы никто не знал.. Поздно вечером, когда ее с помощью милиционера и собаки находили-таки в соседнем дворике на лавке под кустом сирени, она говорила своим очумевшим от поисков и слез детям - ай, все вздор.. Дни Рождения эти))

На следующий год повторялось то же самое.

Зато могла сказать просто так - Ленка, открой шампанского!! Так хочется чего-то с пузырьками)) И выпивала целый чайный бокал как гусар, не прерываясь

Эх, бабулечка моя, как я ее люблю

Шампанское я кстати научилась открывать лет в 15

light-ning
     29 апреля 2009 (14:53)

аист, Ну там то все по классике - у мамы соединение Солнце-Сатурн - у меня Луна в Козероге.

-У моей мамы такое же соединение. Моя луна, правда в , но зато ASC в .

Соответственно никаких разговоров на сексуальный темы кроме "ты же не хочешь чтобы все случилось как у соседки с третьего этажа" - не было))) - ВОТ! Такая же ерунда. Моя мама так и говорила.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
AquaGem
Discipulus
     29 апреля 2009 (15:40)

lenash,

[i]на лавке под кустом сирени,[/i] - значит, в мае ДР? все-таки присутствовал в бабуле?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
lenash
     29 апреля 2009 (15:42)

не, 16 июня))

аист
птицца
     29 апреля 2009 (15:47)

Ну вот у моей сестры тоже Луна в Скорпионе... У мамы моей асц скорее всего в Скорпе. Наше восприятие мамы конечно разное...

lenash
     29 апреля 2009 (15:54)

Интересно, Юль

т.Е. ДЛЯ НЕЕ ОНА - Скорпион, для тебя Козер??

Therina
Катеринища
     29 апреля 2009 (16:15)

У моей мамы тау-квадрат: сильная скорпионская в к Луне , и точном . Роковая женщина - при чем сама об этом никогда понятия не имела и не пользовалась, по жизни тюхтя такая интеллигентная, ругалась только с мамой (моей бабушкой) когда я была маленькая. Но бабушка ( ), блокадница, была клиническим случаем, и с ней правда было безмерно тяжко... А мужики падали от моей мамы направо и налево только так, с раннего при чем детства - рисовали ее, сравнивали с брюлловской незнакомкой (правда, одно лицо). Да и сейчас - она хоть и очень полная, едва ходит (артрит) - а мужики просто млеют от нее... Магнетизьм, понимаешь... Все мой друзья также быстренько становятся друзьями моей мамы; заходят там к ней, базарят по телефону, а мне: "Ой, уйди, ладно, потом скажу, ты что, ииии-хихихи..." Она правда невозможно славная какая-то.

Она говорит мне тут давеча, надо же, я только сейчас начинаю задним числом понимать каким успехом я оказывается пользовалась.... В браке с моим папой жили они счастливо 48 лет (он своим добрым солнышком видно затмил ее склочную Луну, доставшуюся от своей мамы, на всю жизнь).

Мне же досталась от мамы по наследству Скорпионья Венера, но далеко не такая аспектированная, как у нее. Плутончик - ненаглядный, едва ли ни любимейшая моя планета с раннего детства, попал в первый дом, а Луна переехала в оптимистичные, сговорчивые Близнецы. Трин между Висячим (в воздухе, почти по Томасу Манну) Солнцем и близняшистой Луной дал однако мне адекватные варианты самовыражения, - чем, и сожалению, была обделена моя мама, и страдала от этого.

Отношения с родителями были практически всегда за гранью идеального, мне, так подумать, почти все друзья завидовали. Даже вкусы во многом совпадали.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Jess
Посторонним В.
     29 апреля 2009 (16:24)

аист, "Солнце мамы - Луна дочери... как в хрестоматии". А меня наоборот - Луна матери - моё Солнце

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     29 апреля 2009 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...расскажите про Луну в Стрельце как маму и жену,пож-та!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере