Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
забавный монолог Миронова — прямо Дядя Ваня какой-то совковых времен nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
У моей мамы Луна предположительно в Тельце .. Но бабуля моя была женщина больших страстей.. Совсем не Тельцовых. Любила например в свой ДР, когда дети хлопотали, накрывая стол, уйти куда-нибудь , чтобы никто не знал.. Поздно вечером, когда ее с помощью милиционера и собаки находили-таки в соседнем дворике на лавке под кустом сирени, она говорила своим очумевшим от поисков и слез детям - ай, все вздор.. Дни Рождения эти)) На следующий год повторялось то же самое.
Зато могла сказать просто так - Ленка, открой шампанского!! Так хочется чего-то с пузырьками)) И выпивала целый чайный бокал как гусар, не прерываясь
Эх, бабулечка моя, как я ее люблю
Шампанское я кстати научилась открывать лет в 15 |
|
light-ning ![]() |
аист,
-У моей мамы такое же соединение. Моя луна, правда в
Соответственно никаких разговоров на сексуальный темы кроме "ты же не хочешь чтобы все случилось как у соседки с третьего этажа" - не было))) - ВОТ! Такая же ерунда. Моя мама так и говорила. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
AquaGem Discipulus |
lenash,
[i]на лавке под кустом сирени,[/i] - значит, в мае ДР? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
lenash |
не, 16 июня)) |
|
Ну вот у моей сестры тоже Луна в Скорпионе... У мамы моей асц скорее всего в Скорпе. Наше восприятие мамы конечно разное... |
|
|
lenash |
Интересно, Юль т.Е. ДЛЯ НЕЕ ОНА - Скорпион, для тебя Козер?? |
|
Therina ![]() Катеринища |
У моей мамы тау-квадрат: сильная скорпионская
Она говорит мне тут давеча, надо же, я только сейчас начинаю задним числом понимать каким успехом я оказывается пользовалась.... В браке с моим папой жили они счастливо 48 лет (он своим добрым Мне же досталась от мамы по наследству Скорпионья Венера, но далеко не такая аспектированная, как у нее. Плутончик - ненаглядный, едва ли ни любимейшая моя планета с раннего детства, попал в первый дом, а Луна переехала в оптимистичные, сговорчивые Близнецы. Трин между Висячим (в воздухе, почти по Томасу Манну) Солнцем и близняшистой Луной дал однако мне адекватные варианты самовыражения, - чем, и сожалению, была обделена моя мама, и страдала от этого.
Отношения с родителями были практически всегда за гранью идеального, мне, так подумать, почти все друзья завидовали. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, "Солнце мамы - Луна дочери... как в хрестоматии". А меня наоборот - Луна матери - моё Солнце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...расскажите про Луну в Стрельце как маму и жену,пож-та! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.