Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленусь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Аaaaaaaaaaaa |
|
Честно сказать, я сама была в шоке, когда узнала
Спрашивала про причины: любопытство, желание стать взрослой, незнание последствий... короче, ребенки жуткие. Ном еня не столько мои подруги изумили, сколько те взрослые мужчины, которые это спровоцировали. Кастрировать мозг таким надо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Смотрите какой синхрон:
|
|
enya ![]() |
Девушки |
|
enya
Девочкам в таком возрасте еще ничего не надо, секс для них - это как с парашютом прыгнуть, экстрим, напускная взрослость такая, а не зов тела, не потребность, более того, он так рано и вреден для всего: для тела и для психики. Ребено должен быть ребенком и не вззваливать на себя груз взрослых, никому не нужных еще проблем.
Это не мое имхо, это врачебные данные, основанные на статистических наблюдениях девочек, рано вступавших во взрослую жизнь, причем почти все из них признались, что если бы раньше знали, что это такое, то никогда бы не пошли на такой шаг. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Не, до 15-16 лет - хоть убейте, не пущу!! |
|
lenash
Лен, да не переживай ты. Есть и сегодня люди (и мальчики, и девочки, которые при нормальном воспитании и к вопросу половых связей подходят осознанно. Старший сын нашёл свою Анюту, когда ему было 25 -это его первая женщина, и с нею же теперь живут вместе. Когда-то, (ему было 23, и я купила ему книгу очередную, - не только и не столько о сексе, сколько о красоте и важности этой самой красоты и чистоты во взаимоотношениях) - он взял, и сразу сказал:"Мама, не волнуйся. У меня всё будет красиво, и только по любви. Причём не том чувстве. что сегодня часто парни и девчонки ею называют". Младший стал мужчиной в 21, там горше опыт у парня, расстались. Но всё-таки это 21, а не 12.
И они - не исключение. Есть среди знакомых молодые люди, здоровой нравственности которых в этом вопросе (разборчивости и стремлении к чистоте) могут позавидовать и многие ну ооочень взрослые люди!
Этика и нравственность воспитуемы. Они закладываются в ребёнка точно так же, https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Ну что-то примеры все крайние, если честно.. То 12, то 25. Я конечно понимаю, что много хотеть вредно, но мечтаю для дочки о нормальной девчоночьей судьбе, о первой любви лет в 14-15 с хождением за ручку, о нежном сексуальном опыте, но тоже не раннем и не позднем. Чтобы мальчик ей умный попался, интересный.. Эхххх!! вот так вся моя жизнь в мечтах и проходит)) Кстати мне было 18 лет и я считала что уже пора.
Насчет нравственности и чистоты не задумывалась ни разу, просто влюбилась и все. И родители мне ничего про нравственность не рассказывали, и про то, что до брака надо чистоту нести - тоже.
Как-то все было настроено на то, что должно быть по-любви. Книжки, книжки)) |
|
Так ты считаешь, что если с родителями разговор о нравственности не вёлся, то они и не делали ничего в этом направлении?
А многие косяки в нашей жизни ( в том плане, что любить не можем потом, после первого "перестрадания" - это тоже может быть связано с первым сексуальным опытом. Но это разговор не для форума, я считаю. Вопрос касается телегонии. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.