Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (09:52)

Ленусь , почти все мои подруги детства впервые связались с мужчинами в 12 лет. Из пятерых - трое.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     29 апреля 2009 (09:54)

Аaaaaaaaaaaa

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (10:02)

Честно сказать, я сама была в шоке, когда узнала . Я в 12 лет была девочка-одуванчик. И в 16 лет тоже... хотя и гораздо уже меньший.

Спрашивала про причины: любопытство, желание стать взрослой, незнание последствий... короче, ребенки жуткие. Ном еня не столько мои подруги изумили, сколько те взрослые мужчины, которые это спровоцировали. Кастрировать мозг таким надо

lenash
     29 апреля 2009 (10:04)

Смотрите какой синхрон:

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=126705&cid=44

enya
     29 апреля 2009 (10:22)

Девушки .В 12 лет- а не рановато?.ХОть мы были и не такие(имею ввиду-более позднее развитие физическое,зато более мощное и сильное-духовное и культурное). Из жизни.Рассказала моя кума,у которой сын 13 лет в 7 классе. Им рассказала классная на собрании(родители без детей). Зашла она в туалет по нужде и закрылась в кабинке.Немного погодя зашли девочки.Кабинка закрыта и они не могли знать,кто там.Вот одна другой и говорит: я вчера так нат.....сь что теперь вся п... больт,еле хожу. Училка была в осадке...Хорошо,если девочки-старшекласницы по 17 лет(1 смена от 7 по 11 класс),а если 7 класницы? А родители детей в школу учиться отправляют и вряд ли о чем догадываются. Училка дождалась в кабинке,пока девочки уйдут...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 апреля 2009 (10:30)

enya

Девочкам в таком возрасте еще ничего не надо, секс для них - это как с парашютом прыгнуть, экстрим, напускная взрослость такая, а не зов тела, не потребность, более того, он так рано и вреден для всего: для тела и для психики. Ребено должен быть ребенком и не вззваливать на себя груз взрослых, никому не нужных еще проблем.

Это не мое имхо, это врачебные данные, основанные на статистических наблюдениях девочек, рано вступавших во взрослую жизнь, причем почти все из них признались, что если бы раньше знали, что это такое, то никогда бы не пошли на такой шаг.

lenash
     29 апреля 2009 (10:31)

Не, до 15-16 лет - хоть убейте, не пущу!!

29 апреля 2009 (10:33)

lenash

Лен, да не переживай ты. Есть и сегодня люди (и мальчики, и девочки, которые при нормальном воспитании и к вопросу половых связей подходят осознанно. Старший сын нашёл свою Анюту, когда ему было 25 -это его первая женщина, и с нею же теперь живут вместе. Когда-то, (ему было 23, и я купила ему книгу очередную, - не только и не столько о сексе, сколько о красоте и важности этой самой красоты и чистоты во взаимоотношениях) - он взял, и сразу сказал:"Мама, не волнуйся. У меня всё будет красиво, и только по любви. Причём не том чувстве. что сегодня часто парни и девчонки ею называют".

Младший стал мужчиной в 21, там горше опыт у парня, расстались. Но всё-таки это 21, а не 12.

И они - не исключение. Есть среди знакомых молодые люди, здоровой нравственности которых в этом вопросе (разборчивости и стремлении к чистоте) могут позавидовать и многие ну ооочень взрослые люди! Да и о воспросах телегонии говорят теперь всё чаще и чаще.

Этика и нравственность воспитуемы. Они закладываются в ребёнка точно так же, как и всё остальное.

https://briah.ru/
lenash
     29 апреля 2009 (10:49)

Ну что-то примеры все крайние, если честно..

То 12, то 25.

Я конечно понимаю, что много хотеть вредно, но мечтаю для дочки о нормальной девчоночьей судьбе, о первой любви лет в 14-15 с хождением за ручку, о нежном сексуальном опыте, но тоже не раннем и не позднем.

Чтобы мальчик ей умный попался, интересный..

Эхххх!! вот так вся моя жизнь в мечтах и проходит))

Кстати мне было 18 лет и я считала что уже пора.

Насчет нравственности и чистоты не задумывалась ни разу, просто влюбилась и все.

И родители мне ничего про нравственность не рассказывали, и про то, что до брака надо чистоту нести - тоже.

Как-то все было настроено на то, что должно быть по-любви. Книжки, книжки))

29 апреля 2009 (11:29)

Так ты считаешь, что если с родителями разговор о нравственности не вёлся, то они и не делали ничего в этом направлении? Или как раз умно и поступали порою родители, что-то делая так, что ты и не замечала? Замечать начинают попозже..

А многие косяки в нашей жизни ( в том плане, что любить не можем потом, после первого "перестрадания" - это тоже может быть связано с первым сексуальным опытом. Но это разговор не для форума, я считаю. Уж больно он сложен индивидуален и интимен.

Вопрос касается телегонии.

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере