Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
если БЫ я твою карту не видела (вспомни первый раз) -то написала БЫ по фотографии слово в слово! https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Света, ты про подпись? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Svetlana R |
Margenta
Про фотографию!! |
|
Nаталья |
Света, ты про подпись? - она о Голубях с клдабищенскими фотографиями, напоминающими себя в материальном молодом теле, изображении фото, исправленными современными технологиями в апрельском теле фотографического младенца, которые у неё отображаются в теме освобожднеия Венеры. |
|
Nаталья |
букву а можно обратно вставить между л и д, чтобы избежать того что можно нагородить вставив её между л и д. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау,ну вот,только я намерилась смотреть твоего рыцаря,а данных тю-тю...
Наташка,ты чего тут сама с собой глаголишь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Бетик, да у меня частота ответов просто редкая. Но форумные Светланы ловкие иногда и силой пользуются для затыка. Вот, только зачем им столь Светлым закрывать Изиду вуалью, от каких таких лучей и что есть Свет? |
|
Nаталья |
вуаль, ведь, сообщается с кокетством, кто тут спускаясь на саночках, скажет иначе. Будет интересно. И... как именно саночки поднимают вверх, я думаю все прочитавшие эти буквы в словах и предложениях знают. |
|
lenash |
Therina, Катя!! В 12 леееет!!!!
я себя уговариваю на 15-16, уговорить не могу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.