Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     25 апреля 2009 (15:06)

Всем .Леночка,Боря правильно совершенно написал о в 7. У меня ведь такая,только еще и с +Селена+Алголь в 7 доме. Мама мне на интимные темы никогда ничего не рассказывала(у нас с ней большая разница в возрасте и разные уровни восприятия и понимания). А в 1в к давал в юности очень большие требования к мальчишкам,какой то ореол таинственности и что ли неземного происхождения. Нравились многие по тем или иным причинам,но что б вступать в половую связь?-ни ни... А влюбилась впервые тяжело и сильно лиш в 18 в универе и даже до того,что могла отдаться только этому человеку. В результате за 2 года так ничего и не вышло. Чел- 05.08.1969 лев держал меня на коротком поводке. Он гулял- я страдала и это видели все, так как я личность заметная и общительная. Но зато и приблизиться за это время ко мне никто не мог из за него,хотя желающих было более чем. Ушел чел в армию и сказал,что б я не писала.... Я с горя и депресии стала встречаться с мужем,так и (через время)все случилось. Сейчас с ним( как бы- гостевой брак), хотя была потом и вторая большая любовь, и первая руку и сердце предлагал( да только ложка хороша к обеду).Хотя, Вы молодая и продвинутая мама,так что много чего стоит рассказывать,и примеры хорошие приводить,что то типа фильма "Вам и не снилось".Удачи Вам в воспитании девушки и понимания взаимного

lenash
     25 апреля 2009 (15:27)

Ашик, да нет, что ты!!

Моя мама и слов таких не знала - через мой труп!!

Она же у меня была супер-педагог, ее ученики до сих пор мне звонят, уже 16 лет прошло как ее нет..

Мы ругались с парнем, я таяла на глазах, меня даже к психологу водили (20 лет назад!!! )

На море отправили обдумать все, типа время покажет..

Ну вот оно показало, что показало..

Просто история в духне моего натала, собственно.

Кстати ведь участие родителей в личной жизни наверное можно и по наталу отследить, только как?

Борь, что думаешь?

Про Лилитку - я вот свою Лилит в 10 доме не чувствую даже ни на грамм, уже и тему заводила об этом.

Сострадание к людям - Борь, ну ты же видел ее натал!! Сплошная ментальность, разве что экзальтированный Юпитер да Венера в Раке дадут чувствительности к другим людям. Пока я в ней это не особо замечаю, себя помню в этом возрасте - над вымыслом слезами обливалась.. А она нет - вполне прагматичная такая девочка, но со своими тайнами - Венера в Раке..

enya

A
     25 апреля 2009 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

да нет, что ты!!

Вот видишь, истории разные бывают . Моим родителям тоже казалось, что с кем попало , а у меня была , и я таяла в ссылке.

Тут, наверное, важно просто соответственно воспитывать с юнныx лет, и конечно своим примером.

У меня в натале / и

Слава Україні !
A
     25 апреля 2009 (15:48)

С другой стороны,

КАК девушки узнают, ЧТО такое любовь, если не будет *ошибок трудныx*. Как будто кто-то из матерей xочет, чтобы у иx дочек был дурной опыт?

Правда, вчера читала историю о матери, которая разрешала своему мужу насиловать его падчерицу (ее дочь), и она даже д.б. в 10 лет возраста ( ) оборвать беременность. Сейчас етого подонка осудили. А мать - т-фу на нее - требовала, чтобы дочка извинилась перед своим отчимом.

Слава Україні !
lenash
     25 апреля 2009 (15:48)

По-поводу своего примера, Аш - это вообще тема

У нас в семье (во всей, я имею ввиду родственников) я считаюсь подрывателем нравственности, т.к. я в принципе ничего не имею против разводов, если любви нету..

А так все как один - первый и единственный партнер на всю жизнь. Как бы ни жили - плохо ли, хорошо ли , дан тебе человек - терпи..

Я имею ввиду родителей,бабушек-дедушек, дядь-теть, братьев и т.п. Представляешь?

Я как начну свою песню, про то что жить без любви нельзя, надо разводиться, они в меня кидаются чем под руку попадется

А я либеральная в принципе (ну мне так кажется), я своей дочери говорю - любить можешь кого-хочешь. Главное чтобы ты мне внучку родила))

basenji
Boris Shorning
     25 апреля 2009 (15:53)

Как раз с такой космограммой самое лучшее сострадание получается. Чем ментальнее, тем лучше. Когда ты видя страдания других сама начинаешь рыдать в три ручья, то это не есть гуд- ты вроде как отзеркаливаешь, умножаешь негатив в несколько раз. Слезами горю не поможешь- ты либо уйди, не маячь на горизонте, не питайся негативом другого человека, не мешай человеку самому справиться, либо сделай что-то конкретное, без соплей, лишних слов и всего прочего, суп свари с курицей или еще что-то. Лучшая помощь- невербальная и без подражания эмоциям страдающего, вроде как все супер, ничего страшного, жизнь продолжается.

Кстати, насчет черЬвей, про которых товарищ Клара рассказала товарищу Тайше ... Так и хочется написать с мягким знаком посредине, черЬвь.. Бред какой-то, как мне кажется.

Во-первых непонятно, как быть в случае отношений Ж+Ж или М+М, там кто кому черЬвячков подсаживает? Ведь мир не только на любови М+Ж построен. Убого сводить все многообразие и богатство взаимоотношений в мире только к этому. Это то же самое, если сводить все многообразие средств передвижения к танкам Т-34. Во-вторых, не только женщины, но и мужчины, неразборчивые в связях, постепенно начинают выглядеть старше своего возраста. Все эти герои-любовники, там всегда какие-то штуки с энергетикой. Луна всему виной, так как толкает человека на подпитывание от других, вместо генерации своей собственной энергии. Ну и вампир, на самом деле, ВСЕГДА в проигрыше, всегда умирает раньше донора, чаще болеет и вообще жизнь его - ну не очень как бы. Ведь вампиризм это всегда подъедание с чужих тарелок, это всегда чревато. Кто-то кусок мяса жевал-жевал, ну и выплюнул, положил на тарелочку, а ты подобрал и съел.

Да и проблемы чаще всего получаются не от взаимоотношений как таковых, а от того, что человек создает идеальные образы в своей голове и начинает их подкармливать. Любой план надо либо конкретно и практически реализовывать, либо прекращать и ставить точку. Любые нереализованные планы и прожекты поедают нашу душу и силы. Ведь, по сути дела, создание любой мыслеформы требует затрат энергии, ну и если человек серьезно зациклен на какой-то мысли или на чьем-то образе, то потери энергии колоссальные. Нет ничего хуже в энергетическом отношении, чем ходить по кругу, переваривать одно и то же, по себе знаю. Ни к чему это не ведет, но потери колоссальные. Чаще всего, нашей энергией питаются некие "сущности", они же и толкают нас к созданию образов, икон для влюбленности. Если мы любим кого-то, кто не отвечает нам взаимностью, кого-то, кто даже и не собирается отвечать взаимностью, не того человека, который рядом с нами, а кого-то вдалеке, кого-то, кто никогда с нами не будет, то дело плохо, т.к. мы тем самым кормим мы не объект нашей неразделенной любви, ему/ей ни крошки не перепадает, а кормим какую-то уродливую энергетическую сущность, не имеющую человеческого облика.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     25 апреля 2009 (16:10)

Лен, ну да, пример кошмарный. Но он попал в тему Твоей темы. Значит все зависит от младенчески лет. Там же судьба девочки так на волоске висит -

Не знаю, отработают ли сейчас псиxологи...

Книги и фильмы про красивую любовь давай ей.

Главное чтобы ты мне внучку родила)) - ну ето немножко егоизм,Ленчик Ведь дети не только от любви рождаются (оx и темку Ты затеяла ).

Я свою старшую с подрасткового возраста просвещала о противозочаточны средстваx...на всякий пожарный.

А младшая уже в 4 года (там первый раз прозвучал вопрос) узнала, что детей не в капусте наxодят.

А прикольно недавно она рассказывала анекдот про секс (ето в классе 2 *преподается* сейчас ). Так и сказала: анекдот про секс . И я не очень поняла, поняла ли она что такое секс

Слава Україні !
Astro-Belka
     25 апреля 2009 (17:28)

Лена

насчёт жизни в браке без любви и страха развода абсолютно согласна!

Заметила, чем меньше партнёр цепляется за отношения, тем больше другому хочется удержать.

Но мужчины (не уранианцы ) обычно всегда больше боятся развода.

Независимые финансово женщины могут себе позволить жить с тем, с кем хотят. Зависимые же наоборот, терпят и терпят..

Boris, интересные мысли

lenash
     25 апреля 2009 (17:41)

Если мы любим кого-то, кто не отвечает нам взаимностью, кого-то, кто даже и не собирается отвечать взаимностью, не того человека, который рядом с нами, а кого-то вдалеке, кого-то, кто никогда с нами не будет, то дело плохо, т.к. мы тем самым кормим мы не объект нашей неразделенной любви, ему/ей ни крошки не перепадает, а кормим какую-то уродливую энергетическую сущность, не имеющую человеческого облика.

Жесть, Боря!! вот ты меня задуматься заставил!!

я то считаю, что любовь любая во-юлаго, лишь бы она была..

А оказывается ей какие-то сущности питаются

Селянка
астролог
     25 апреля 2009 (17:45)

Boris, интересные мысли

И му-у-у-у-у-у-дрые!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере