Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем |
|
lenash |
Ашик, да нет, что ты!! Моя мама и слов таких не знала - через мой труп!! Она же у меня была супер-педагог, ее ученики до сих пор мне звонят, уже 16 лет прошло как ее нет..
Мы ругались с парнем, я таяла на глазах, меня даже к психологу водили (20 лет назад!!! На море отправили обдумать все, типа время покажет.. Ну вот оно показало, что показало.. Просто история в духне моего натала, собственно.
Кстати ведь участие родителей в личной жизни наверное можно и по наталу отследить, только как? Борь, что думаешь? Про Лилитку - я вот свою Лилит в 10 доме не чувствую даже ни на грамм, уже и тему заводила об этом. Сострадание к людям - Борь, ну ты же видел ее натал!! Сплошная ментальность, разве что экзальтированный Юпитер да Венера в Раке дадут чувствительности к другим людям. Пока я в ней это не особо замечаю, себя помню в этом возрасте - над вымыслом слезами обливалась.. А она нет - вполне прагматичная такая девочка, но со своими тайнами - Венера в Раке..
enya |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) да нет, что ты!!
Вот видишь, истории разные бывают
Тут, наверное, важно просто соответственно воспитывать с юнныx лет, и конечно своим примером.
У меня в натале Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) С другой стороны, КАК девушки узнают, ЧТО такое любовь, если не будет *ошибок трудныx*. Как будто кто-то из матерей xочет, чтобы у иx дочек был дурной опыт?
Правда, вчера читала историю о матери, которая разрешала своему мужу насиловать его падчерицу (ее дочь), и она даже д.б. в 10 лет возраста ( Слава Україні !
|
|
lenash |
По-поводу своего примера, Аш - это вообще тема У нас в семье (во всей, я имею ввиду родственников) я считаюсь подрывателем нравственности, т.к. я в принципе ничего не имею против разводов, если любви нету.. А так все как один - первый и единственный партнер на всю жизнь. Как бы ни жили - плохо ли, хорошо ли , дан тебе человек - терпи..
Я имею ввиду родителей,бабушек-дедушек, дядь-теть, братьев и т.п. Представляешь?
Я как начну свою песню, про то что жить без любви нельзя, надо разводиться, они в меня кидаются чем под руку попадется
А я либеральная в принципе (ну мне так кажется), я своей дочери говорю - любить можешь кого-хочешь. Главное чтобы ты мне внучку родила)) |
|
Как раз с такой космограммой самое лучшее сострадание получается. Чем ментальнее, тем лучше. Когда ты видя страдания других сама начинаешь рыдать в три ручья, то это не есть гуд- ты вроде как отзеркаливаешь, умножаешь негатив в несколько раз. Слезами горю не поможешь- ты либо уйди, не маячь на горизонте, не питайся негативом другого человека, не мешай человеку самому справиться, либо сделай что-то конкретное, без соплей, лишних слов и всего прочего, суп свари с курицей или еще что-то. Лучшая помощь- невербальная и без подражания эмоциям страдающего, вроде как все супер, ничего страшного, жизнь продолжается. Кстати, насчет черЬвей, про которых товарищ Клара рассказала товарищу Тайше ... Так и хочется написать с мягким знаком посредине, черЬвь.. Бред какой-то, как мне кажется. Во-первых непонятно, как быть в случае отношений Ж+Ж или М+М, там кто кому черЬвячков подсаживает? Ведь мир не только на любови М+Ж построен. Убого сводить все многообразие и богатство взаимоотношений в мире только к этому. Это то же самое, если сводить все многообразие средств передвижения к танкам Т-34. Во-вторых, не только женщины, но и мужчины, неразборчивые в связях, постепенно начинают выглядеть старше своего возраста. Все эти герои-любовники, там всегда какие-то штуки с энергетикой. Луна всему виной, так как толкает человека на подпитывание от других, вместо генерации своей собственной энергии. Ну и вампир, на самом деле, ВСЕГДА в проигрыше, всегда умирает раньше донора, чаще болеет и вообще жизнь его - ну не очень как бы. Ведь вампиризм это всегда подъедание с чужих тарелок, это всегда чревато. Кто-то кусок мяса жевал-жевал, ну и выплюнул, положил на тарелочку, а ты подобрал и съел. Да и проблемы чаще всего получаются не от взаимоотношений как таковых, а от того, что человек создает идеальные образы в своей голове и начинает их подкармливать. Любой план надо либо конкретно и практически реализовывать, либо прекращать и ставить точку. Любые нереализованные планы и прожекты поедают нашу душу и силы. Ведь, по сути дела, создание любой мыслеформы требует затрат энергии, ну и если человек серьезно зациклен на какой-то мысли или на чьем-то образе, то потери энергии колоссальные. Нет ничего хуже в энергетическом отношении, чем ходить по кругу, переваривать одно и то же, по себе знаю. Ни к чему это не ведет, но потери колоссальные. Чаще всего, нашей энергией питаются некие "сущности", они же и толкают нас к созданию образов, икон для влюбленности. Если мы любим кого-то, кто не отвечает нам взаимностью, кого-то, кто даже и не собирается отвечать взаимностью, не того человека, который рядом с нами, а кого-то вдалеке, кого-то, кто никогда с нами не будет, то дело плохо, т.к. мы тем самым кормим мы не объект нашей неразделенной любви, ему/ей ни крошки не перепадает, а кормим какую-то уродливую энергетическую сущность, не имеющую человеческого облика. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, ну да, пример кошмарный. Но он попал в тему Твоей темы. Значит все зависит от младенчески лет. Там же судьба девочки так на волоске висит - Не знаю, отработают ли сейчас псиxологи...
Книги и фильмы про красивую любовь давай ей.
Главное чтобы ты мне внучку родила)) - ну ето немножко егоизм,Ленчик Я свою старшую с подрасткового возраста просвещала о противозочаточны средстваx...на всякий пожарный. А младшая уже в 4 года (там первый раз прозвучал вопрос) узнала, что детей не в капусте наxодят.
А прикольно Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Лена насчёт жизни в браке без любви и страха развода абсолютно согласна! Заметила, чем меньше партнёр цепляется за отношения, тем больше другому хочется удержать.
Но мужчины (не уранианцы Независимые финансово женщины могут себе позволить жить с тем, с кем хотят. Зависимые же наоборот, терпят и терпят..
Boris, интересные мысли |
|
lenash |
Если мы любим кого-то, кто не отвечает нам взаимностью, кого-то, кто даже и не собирается отвечать взаимностью, не того человека, который рядом с нами, а кого-то вдалеке, кого-то, кто никогда с нами не будет, то дело плохо, т.к. мы тем самым кормим мы не объект нашей неразделенной любви, ему/ей ни крошки не перепадает, а кормим какую-то уродливую энергетическую сущность, не имеющую человеческого облика. Жесть, Боря!! вот ты меня задуматься заставил!! я то считаю, что любовь любая во-юлаго, лишь бы она была..
А оказывается ей какие-то сущности питаются |
|
Boris, интересные мысли
И му-у-у-у-у-у-дрые! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.