Тема 18151, сообщений: 17
Аспект Золушки замыкает Тау до большого квадрата. Чего ждать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Здравтвуйте уважаемые форумчане. Я не очень знающий астролог,хоть давно интересуюсь и изучаю астрологию. Уже пол-года тусуюсь на этом сайте, который стал моим другом и советчиком,интересным собеседником и учителем. Всех создателей и посетителей очень люблю и уважаю. Но я практически не занимаюсь предсказательной астрологией( тяжело как то разбираться в хорарах),да и многого чего другого раньше не учитывала. А тут вот решила посмотреть свой будущий соляр на 2009 год,который включится через месяц. И так расстроилась....
У меня в натале и так присутствует очень нелегкий тау
Я не знаю,может соляр рассматривают в собственных домах, или события будут указаны именно транзитными (солярными)планетами к натальным в натальных домах? Что из этого главнее и что работает?.. Заранее благодарна всем откликнувшимся мои данные: 24.05.1968 в 18-40 местного (координаты:49.14 и 28.29 Винница (Украина)поправка +3) проживаю там же. |
|
-Selena- |
тау из в 7 доме, в 10 доме и в 1 доме, который по жизни все время меня как то тревожит, подталкивает к активным действиям в защиту прав слабых и угнетеных против своеволия и беззнаказности властей.
Вааааааа...Мы сестры по несчастью, enya!
Я:
Сори, дорогая!
Кстати, то же и с партнерами-вечное морочение головы-в основном СВОЕЙ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения
По соляру - не скажу Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
enya, может быть не стоит конфликтовать с властями? Я сейчас читаю книжку Кут Хуми "Законы души или кармические коды": " ...карма существует у религий, общественных движений, партий.Рассмотрим коммунистическое движение, как наиболее близкое нам. В него вливались в большинстве своем люди с отягощенными кармами-бедные, невежественные, озлобленные, которые взбунтовались и образовали один смертоносный ураган огромной силы.Идея коммунизма изначально представляет собой утопию и неверный подход к жизни. Мы разные, у всех разные стартовые потенциалы, а значит, и не может быть никакого равенства между людьми. Конечно, мы все равны, но перед Богом Как данный строй поступил с религией7 Разрушение церквей, гонение верующих и т.д., не будем перечислять все содеянное. Накопление негативной энергии произошло так быстро, ЧТО КАРМА СТРОЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ и режим пал. Семьдесят лет для такой мощной и тяжелой кармы - это минимальный срок. Люди, которые до сих пор ходят на демонстрации, участвуют в митингах и пикетах, еще больше ухудшают собственную карму и карму общества. Энергетика ненависти, недовольства, осуждения усиливается в несколько раз. Вследствие этого общество приобретает целый ряд заболеваний и тем самым укорачивает себе жизнь. И вообще, обычному гражданину не следует черезмерно интересоваться политикой.Политика-это спецфическая область, и ею должны заниматься одаренные этим талантом люди. Если мы эмоционально болезненно поспринимаем политическую ситуацию в городе, стране, мире. - это явный показатель кармического заполнения на 60-70%. Повышенный интерес к политике определяется желанием найти виновного, ответственного за свои собственные неудачи - недостаток денег, потеря работы, отсутствие жилья и т.д. Подобная установка сознания приводит к иллюзорному восприятию себя и, вследствие этого, к невозможности увидеть свои проблемы.Духовная слепота приводит к новым вспышкам агрессии. Обратимся к Новому Завету: "ОСТАВЬТЕ ИХ-СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ, А ЕСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОГО, ТО ОБА УПАДУТ В ЯМУ"(от Матфея15:14).Данный текст раскрывает опасность ложных движений.А для того, чтобы не быть слепыми, нам необходимо знать, что от нас хотят Высшие силы и какие Космические законы нам необходимо соблюдать. |
|
A |
Аквамаринка
не сдержалась
Вот как раз КТО стоит у рычага власти, очень xорошо описывает менталитет народныx масс того государства
Повышенный интерес к политике определяется желанием найти виновного, ответственного за свои собственные неудачи - недостаток денег, потеря работы, отсутствие жилья и т.д. У меня лично етот интерес появился, наоборот, тогда, когда у меня все перечисленно было в максимальной точке. И что тогда? Ето не согласуется с приведенной Вами теорией. Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Если бы это было так, как ты описываешь, Ашик. И не было бы "черных технологий". Я по долгу своей работы ходила в аппарат управления делами президента, там проверяли мной составленные документы и утверждали их. Потом наша фирма выполняла некоторые работы в Кремле. Очень тяжеленная атмосфера, такие вампирища сидят годами, десятилетиями. Энергетически более слабые долго там не держаться.Очень сильная, массивная плутонианская энергетика. Потом была возможность перейти работать в фирму при том же аппарате управления - консультирующий астролог мне сказала, что этого делать категорически не стоит. Поэтому согласна с Хуми, нельзя туда соваться, там должны быть специально обученные люди с определенной энергетикой.А где выбирают простые люди своими голосами- это большой вопрос.Я в это не верю и считаю : у кого побольше каши в голове-тот и не суется туда. |
|
enya ![]() |
Selena
Ну да что там общественная работа.. Я переживаю о соляре. Этот аспект Золушки меня очень тревожит. Может те,у кого в карте уже есть Тау, не очень почувствуют достройку еще и до квадрата этого |
|
Аквамаринка |
Вот и я о том - может заняться лучше собой, своей энергетикой(цигун-просто здорово, йога), проблемами своей семьи. Я писала из лучших пожеланий Вам |
|
A |
Аквамаринка да я не о том, я понимаю, что там все грязно по-уши. Я только xотела высказать мысль, что ИМ очень удобно, когда народ занят сугубо-личными заботами и смотрят за ужином сериалы...
Чистельщики отxодов тоже очень нужны. Слава Україні !
|
|
A |
Ения
если Тебя ето сильно угнетает и бьет по здоровью, то лучше не заниматься етим. Но если Ты чувствуешь, что справишься с побочными действиями, то Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.