Форум на ОКУЛУС

Тема 18146, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     24 апреля 2009 (23:40)

А в XI дом? А тогда попадает в X? Это при ?.. Тогда она давно бы уже нашла способ отметиться в обществе и не ждала бы так долго своего звездного часа.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эми_
     25 апреля 2009 (00:14)

Сьюзан Бойл родилась 1 апреля 1961 г. в Батгейте, Шотландия, в 9,50 GMT 8,50

ASC в 28*18

http://www.cainer.com/celebs/190409/index.html

Ее карта очень подробно обсуждалась на форуме astro.com

Astrodienst Forum › English Language Area › Personal: In-depth chart discussion

в топике "47 yrs old and never been kissed"

25 апреля 2009 (00:31)

Еми

Извините. как это 1 апреля????

Вот вам статья :

http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts...e6122834.ece

привожу отрывок:

Она родилась 15 июня 1961 года, дочь Патрика Бойля, кладовщика на фабрике и Бриджет Бойль, стенографистки. Рождение было трудным и у

маленькой Сьюзан была нехватка кислорода при рождении на протяжении довольно долгого времени, что немного пострадал мозг. В школе ей поставили диагноз "затруднения при учебе" (олигофрения то бишь) и она стала объектом для насмешек.

Она их простила:"Они всегда донимают тех, кто тихий. Сейчас же они ко мне хорошо относятся." Та же самая история была с продавцом мобильных телефонов Полом Поттсом, который превратился в оперного певца на том же шоу в 2007, несмотря на непривлекательную внешность.

Бойль была младшей в семье из 9 детей и находила убежище в ее дружной, религиозной семье: "Дома я была была смелой девочкой, т.к. надо было бороться за угол." Она начала петь с самого раннего возраста, но только в 12 лет она начала петь в школе и в церковном хоре.

Она окончила школу и нашла работу на кухне в колледже. Она никогда серьезно не мечтала о певческой карьере, это было чем-то, что она

делала исключительно для удовольствия, но ее вдохновляло пение профессиональных певцов, в особенности в постановке "Отверженных" в

Плэйхаусе в Эдинбурге: "У меня просто останавливалось дыхание от этого". Она посещала Эдинбургскую школу театрального искусства и

выступала на Эдинбургском фестивале.

В 1999 году ее прослушали для передачи "Моя Музыка" на телеканале Ай-Ти-Ви, но она настолько сильно нервничала, что ее не оценили:"Я так

тряслась, что едва могла петь." Она прошла, но на экране так и не появилась. Тогда она еще не была готова.

Бойль отдала бОльшую часть своей жизни уходу за своей больной матерью. Ее мама сподвигала ее на участие в разнообразных певческих конкурсах в

округе, где она заработала ряд призов. К тому же Бойль пела караоке в местных барах.

После того как ее мать умерла в возрасте 91 года (два года тому назад), Бойль не хотела больше петь. Однако, когда она услышала о проведении конкурса "В Британии Есть Таланты", она припомнила совет ее матери:"Она всегда мне говорила, что я должна принять участие в этом конкурсе. Мы обычно смотрели его вместе. Она считала, что я его выиграю". Она поняла, что звездой быть непросто:"Все это очень ново для меня. Одну ночь я уснула, а наутро проснулась от того, что около тридцати детей за окном кричали мое мое имя".

Ее следующее появление в шоу- не ранее мая. Тем временем она ничего не говорит о своем будущем либо о вероятности записи:" Ничего не могу

сказать. Вы должны смотреть шоу." В одном только она уверена, если она

выиграет приз в 100 000 фунтов, то потратит деньги на семью."

(Борис Шорнинг переводил)

https://briah.ru/
Эми_
     25 апреля 2009 (00:52)

В ссылке, которую дала, указано, что в "Санди Таймс" время рождения Сьюзан Бойл - неточное, и что Джонатан Кейнер, довольно авторитетный английский астролог, сам проверял дату в Батгейте:

* An incorrect birthdate for Susan was published in the Sunday Times at the weekend. We checked Susan's birthdate with the press office at Britain's Got Talent, who assured us that the birthdate is April 1, 1961. As a further double-check, we contacted the Register of Births in Bathgate, Scotland, where Susan's birth was registered. They have confirmed that April 1, 1961 is correct. She was born at the local hospital in Bathgate. Additional data confirmed by genealogist Caroline Gerard.

** Some astrologers reading this chart would see an aspect from Uranus to Venus, but I work with a system of tight orbs of aspect.

Нашла и другой сайт - Каролин Джерард с Шотландской астрологической асосиации

http://www.astrodiary.co.uk/2009/04/direct-stat...of-an-angel/

с картой Сьюзан

-Selena-
     25 апреля 2009 (01:00)

light-ning
     25 апреля 2009 (01:18)

Что-то не кажется эта карта (на 1 апреля) убедительной: ASC , - упр. не только ASC, но и 5 дома (!) - в 11 доме - гармоничный ( на куспиде 2)?.. (К вопросу о внешности.) (упр. 6 д) (упр 10) в 4 доме, неаспектированные. Можно, конечно, спорить и еще поизучать ее на свежую голову... Но не складывается как-то. IMHO

A
     25 апреля 2009 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасте

Вот дела... Смотрю вторую карту.

Да, овенское явно присутствует, по-етому и поставила на асц (по дате 15 июня).

Слушайте, а какая у нее профессия? Если МЦ в , то или астролог (шучу) или ИТ-ешник, или еще что-то водолейское.

Никто не знает о ее проф.деятельности?

Мне тоже асц. в - не очень смотрится, глядя на нее.

Еми - спасибо, но я на английском неочень читаю . В чем видят астрологи ее такую скорую шикарную известность? Не призюмируешь? (коротко) . По той карте, которую крутят астрологи.

Пожалуйста

Слава Україні !
A
     25 апреля 2009 (12:37)

вот уже дату исправили

http://en.wikipedia.org/wiki/Susan_Boyle

- а вчера не было

Слава Україні !
light-ning
     25 апреля 2009 (12:58)

С датой могу согласиться, а время меня по-прежнему напрягает. Ну не показывает карта "unpolished appearance". И что здесь показывает асфикцию при рождении? Что-то не так...

Профессии у нее как таковой нет ("few qualifications"). Поваром-стажером работала однажды, и все.

A
     25 апреля 2009 (13:12)

http://www.chaskor.ru/p.php?id=5574 - еще статейка вообще про ютуб и славу, и про таланты

Нинг

ага, она была безработной и жила на пособия, значит водолейский 10 дом вполне подxодит.

Но вот *пела в церxовном xоре* ето должно быть в 5 доме ак-то отражено. А я не вижу

И во 2 не знаю...

Ага, на 11 апр. транзитный Юпи уже прошел ее МЦ. может етим и аргументируют ее славу?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере