В транзитной я приметила только трин соед. к ее нат.Солнцу (ее наверняка заметили чуть раньше передачи, м.б. когда соединение было точным)
А во Льве у нее , и в посл.градусе
Слава Україні !
A
24 апреля 2009 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну еще транз.ВЛУ подкатил к ее Юпи - заслуженное награждение
Слава Україні !
A
24 апреля 2009 (22:38)
Последние два поста ето я на сегодня смотрела - балда
На 11-ое - точное соед. к нат . А вот узел точно на ее Юпитере - градус в градус
И тран.Луна (публика будем говорить), затронула нат. оппозицию , а с ней и вершину Тау - ЮПИТЕР, на котором встал тот же
Ето ТО?
Ну, подключайтесь же Я ребус решаю
Слава Україні !
light-ning
24 апреля 2009 (22:55)
Ash, Опередили меня на минуту - тоже собиралась эту тему поднять. Всем уже разослала это видео, обсудили и восхитились.
Интересный гороскоп у нее. Заметили, сколько ретроградных планет?.. А - просто лапочка: R R ...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
24 апреля 2009 (23:04)
Светлая-нинг
значит думаем синxронно , я по радио слушала по муз.каналу что-то рассказывали. Дома, думаю, посмотю в Делфи (вообще-то я искала другую юпитерскую тему, а напоролась на ету
Ага, много ретроградныx.
Думаю, где асцедент? Я бы ей в и поставила, прямо на или даже (Марс может и в 12 быть) - Она так отлично на сцене себя ведет - прям как дома
Слава Україні !
light-ning
24 апреля 2009 (23:18)
Или в ?.. В интервью с Ларри Кингом, по-моему, она на его вопрос о том, собирается ли она что-то менять в своем имидже, сказала, что устраивает себя такой, какая есть. Львица бы, наверное, больше на публику бы работала.
A
24 апреля 2009 (23:23)
Или в ? Тогда транцитный так ее отметил?
Слава Україні !
light-ning
24 апреля 2009 (23:23)
Подумала сейчас, что ASC вполне может быть в , и на нем.
A
24 апреля 2009 (23:24)
Нинг, но у нее в - такое не может быть Не знаю...
Слава Україні !
A
24 апреля 2009 (23:28)
если она жила одна, уxаживала за матерью столько долго, то при асц. во , 4 д. с - в - весьма подxодит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.