Тема 18143, сообщений: 19
Фа-соль-ке и всем! Крик души :( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Милая, добрая Фа-соль-ка Вы стали моим добрым ангелом на этом форуме..
меня мучает один вопрос - почему мой молодой человек не идет на сближение со мной. все мои попытки сталь ближе - воспринимаются в шытки..
Ваши прогнозы говорят, что он меня любит. но в тоже время он не хочет брать на себя ответственность..
что не так?? почему так все происходит???
Буду очень благодарна всем за ответы! |
|
Sunrise |
Ой, столько опечаток.. видимо эмоции сказываются.. Прошу прощения! |
|
Потому что он-Лев,malishka
Ось Лев-Водолей- славится своим свободолюбием.. Меня тоже не очень можно заставить ходить по одной половице,если только я не уважаю того,кто это требует или просит.. Львы принимают решения сами. И еще,у него акцентирован знак Девы, как Вы и сами заметили, поэтому он созревает долго, он много думает и размышляет..,а стоит или не стоит.. Отдалитесь от него,сделайте шаг назад..Скорее всего,он начнет сближаться,будет Вас искать сам.. Дарю песенку:
Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Фа-соль-ка спасибо большое за совет и за песенку!!!
Вы такой душевный человек!!!
Может я глупая.. но я состояла в отношениях ранее и до этого такого свободолюбия не замечала! наоборот - все внимание, любовь была отданы мне.
я уже по-разному делала. сначала обижалась, потом отдалялась, просила..
Я отдаляюсь - он начинает возвращать и все заново по кругу..
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!
Дай Вам Бог здоровья, любви и удачи Вам и Вашим близким! |
|
Regyna |
malishka, мужчинам иной раз свойственно "уходить в пещеру". Пусть отсидится там. Вы займитесь пока собой. Почистьте "перышки", купите себе какую-либо красивую шмотку, общайтесь с подругами, сходите в театр, прочтите какую-либо интересную и полезную для себя книгу, запишитесь на какой-либо тренинг или курсы -- да что угодно, просто сделайте это для себя. А он потом и сам появится. Если суждено так быть. http://astro-regyna.narod.ru |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
malishka, сделала одно гадание на Ваш вопрос и вот какой получился ответ:
Если хотите оценить любовь к Вам другого человека, обратите внимание на свое поведение. Может, оно не так уж безупречно?
И, правда, может временно чуть-чуть отойти в сторону.. Удачи! The Windmills of my mind..
|
|
"Чем меньше женщину мы любим.."
Правильно,девочки
Чтобы любовь Вас грела, чтобы лучики ее расползались, в разные стороны..Просто любите,и все..Не обижайтесь,не ставьте условий.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Ой, Наташа!!!И я тут примажусь, ...можно? ..."Где-то плачет милая, с оскорбленным сердцем,от любви остыла, да от себя не деться"(с)
Что твоя Ленорман скажет по поводу...?Есть вокруг люди,и некоторые- подходят близко, да все не те,не то...А хочется уж 100%попадания. Когда будет ТОТ? |
|
malishka, какая вы однако нетерпеливая, ну сказано вам - подождите, займитесь собой, а через пару месяцев, глядишь, все и разрулится,
а вы в отчаянии - ФСЁ - готовы уже "камня на камне не оставить" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Анечка, будет,обязательно будет у тебя счастье..И скоро..По-моему,ты уедешь куда-то..Даю максимум от трех месяцев до полугода..
Напиши мне,мне нужно что-то спросить.. mishel_58@mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.