Тема 18139, сообщений: 19
Знакомство в солнечное затмение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
jin,
вы имеете в виду венеру , 7 дом и луну в нат. картах супругов?
У этой, дружной, пары Луны в других знаках, Венеры повреждены, причём аспекты практически одинаковые у обоих, да и 7 дом - тоже. Правда, у одного из супругов изначально было стремление найти "запасной вариант"- женитьба по расчёту. Но такое встречается и без затмений, правда?
Один супруг- в эйфории, второй- позволяет себя любить |
|
Лидия22, еще есть компенсация - это брак при дирекции А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лидия22 |
jin,
нет, увы, такой "компенсации" нет. Мне всё-таки хотелось бы узнать, разочарование друг в друге или расставание при таком аспекте на момент заключения брака неизбежно? |
|
Лидия22, как показывает практика все утверждения про то на какой луне было заключение брака следует проверять лично. Потому как может выясниться что не было никакого новолуния и затмения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Лидия22 |
Здесь следует учитывать только точный день затмения, новолуния или + -, например, 5 дней имеет то же значение? |
|
Да хотя бы посмотреть новолуние когда было? +/- 8.5 градусов орб. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Лидия22 |
jin
если я ничего не напутала, ещё не очень сильна в астрологии, было затмение, 5.3 гр. орб |
|
Akvitaniya |
Olga_Ol
Затронута тема, которая недавно волновала меня чрезвычайно. Встреча тоже состоялась за два дня до солнечного затмения в конце января этого года. Не знакомство,а именно встреча с другом детства, со своей детской влюблённостью.Я гостила в Москве, а он приехал со мной повидаться. В натале у него есть |
|
Olga_Ol |
Большое спасибо всем, кто откликнулся. За период ретроградной венеры в апреле этого года стало действительно ясно, что это было время возвращения к прошлому, к залечиванию каких-то душевных ран. у него по личным прогнозам действительно был выбор между новым будущим (устроенным не только в материальном плане, но и в остальных тоже) или прошлым стилем жизни (негативным). точно знаю, что он не так легко пошел на эти отношения - по большей части себя оправдывая умом, надеясь что там будет легче (что и говорилось им). Действительно эти отношения были возвращением к чему-то прошлому... у него в городе, где он живет, нет нормального жилья и толковой работы, он пробивается по творческому направлению и не собирается это бросать и уже тоскует по тому будущему, которое он тогда не выбрал (как я знаю, в тех других отношениях ради него многим жертвовали). девушка, не смотря на свои уверения в большой любви, не пожертвовала ничем пока-что для их счастья (чем не оправдала его ожидания и он это понял). собственно - куда и на что ей ехать? Но это уже индивидуальный его случай... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.