Тема 18138, сообщений: 12
Верить нагаданному? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Archer |
Спасибо всем, кто откликнулся! Насчет независимости...это точно. Я наверное сама и отталкиваю мужчин, как только они подходят поближе)). Правда, не было еще того человека, с которым бы я хотела связать жизнь, вернее, были пару раз, но там не срослось... Неужели такого человека нет, кто бы смог со мной существовать? Только я сама должна буду себя как-то "поприжать"?
Никакой новой работы мне сейчас вроде бы не светит. И уходить в такой период страшно. Хотя обязанности дать хотят дополнительные. А на работе коллектив почти целиком женский).
2012 год...это как раз те сроки. Но это касается официального оформления? Или я только его могу встретить? Еще же и пожить хочется, узнать человека. На одной территории))), если бы получилось такое)).
В общем...с мужем тяжело у меня, я догадывалась. Посмотрим).
Астрологии верю, мне кажется, можно все ей объяснить, если знать как. И что бывают всякие "знаки судьбы" - тоже верю, но когда тебе предлагают "сделать мужа" за короткие сроки и отдельную плату...как-то это не способствует возникновению полного доверия))).
Спасибо всем! |
|
Mohito |
Добрый вечер! У меня похожая ситуация. Карты предсказали мне второй брак (я уже была замужем) весной 2010 года, а встречу с будущим мужем осенью этого года. А что по этому поводу скажут звезды? Пожалуйста, подскажите! это очень животрепещущая тема для меня Я родилась 13.08.1978г. в 20:50 в Краснодаре Заранее спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.