Форум на ОКУЛУС

Тема 18138, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Archer
     25 апреля 2009 (10:23)

Спасибо всем, кто откликнулся!

Насчет независимости...это точно. Я наверное сама и отталкиваю мужчин, как только они подходят поближе)). Правда, не было еще того человека, с которым бы я хотела связать жизнь, вернее, были пару раз, но там не срослось... Неужели такого человека нет, кто бы смог со мной существовать? Только я сама должна буду себя как-то "поприжать"?

Никакой новой работы мне сейчас вроде бы не светит. И уходить в такой период страшно. Хотя обязанности дать хотят дополнительные. А на работе коллектив почти целиком женский).

2012 год...это как раз те сроки. Но это касается официального оформления? Или я только его могу встретить? Еще же и пожить хочется, узнать человека. На одной территории))), если бы получилось такое)).

В общем...с мужем тяжело у меня, я догадывалась. Посмотрим).

Астрологии верю, мне кажется, можно все ей объяснить, если знать как. И что бывают всякие "знаки судьбы" - тоже верю, но когда тебе предлагают "сделать мужа" за короткие сроки и отдельную плату...как-то это не способствует возникновению полного доверия))).

Спасибо всем!

Mohito
     3 мая 2009 (19:51)

Добрый вечер! У меня похожая ситуация. Карты предсказали мне второй брак (я уже была замужем) весной 2010 года, а встречу с будущим мужем осенью этого года. А что по этому поводу скажут звезды? Пожалуйста, подскажите! это очень животрепещущая тема для меня

Я родилась 13.08.1978г. в 20:50 в Краснодаре

Заранее спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере