Форум на ОКУЛУС

Тема 18137, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     24 апреля 2009 (12:27)

Уважаемые форумчане. просматривая свои дирекции и транзиты на ближайшее время увидела что прогрессивная с натальным .построила карту своего молодого человека - у него такого аспекта нет..

возник вопрос - всегда ли при возможности брака данные аспекты должны отражаться в карте ОБОИХ?

Всем кто откликнется спасибо!

-Selena-
     24 апреля 2009 (14:54)

Я на таком аспекте испытала такую любовь, какой никогда не было до тех пор и, наверное, никогда ,больше не будет. Но о браке речи нет. Просто огромный взрыв чувств.

Знаю еще одну девицу, загулявшую на таком аспекте от мужа - тоже по страстной любви. Аспект прошел - и она вернулась.

Также и у меня: пару лет потрясло (правда, ОЧЕНЬ сильно) и прошло. Но след оставило глубокий навсегда.

Так что... Не браком единым!...

Sunrise
     24 апреля 2009 (15:15)

Selena спасибо большое что поделились своим мнением насчет этого аспекта!

Просто у меня на данный момент любовь всей жизни уже имеется, до сих пор придти в себя не могу..

мне подумалось что этот аспект дает предпосылки к браку, а очень разочаровалась что не увидела их в его дирекциях и транзитах..

-Selena-
     24 апреля 2009 (15:45)

malishka, это не так мое мнение, как личный опыт. Может, кто-то еще выскажется. Мне самой интересно.

Sunrise
     24 апреля 2009 (15:45)

Selena будьде добры, скжите что указывает на брак?

Alenkin
     24 апреля 2009 (16:01)

malishka

ну почему же обязательно дожны быть одинаковые аспекты ?? посмотрите у МЧ на это период (с учетом орбиса) какие складываются аспекты и есть ли отношения планет, участвующих в них к "брачным домам".

Кстати, может лучше смотреть дирекции ,считается что события дают они ,а прогрессия затрагивают чувства. Может у него предполагаемый брак таких эмоций не вызовет

Sunrise
     24 апреля 2009 (16:06)

Alenkin так мне говорил астролог на личной консультации. сначала он смотрел на мою карту на предмет и (оно произойдет жважды в моей жизни по его словам), и его - так у него не было таких показателей по его словам.

Спасибо Вам!!! сейчас посмотрю!

Sunrise
     24 апреля 2009 (16:24)

Простите я мало что понимаю пока..

дирекции получились следующиЕ:

натальное

ретроградный

VALYA
     24 апреля 2009 (17:05)

Я на таком аспекте испытала такую любовь, какой никогда не было до тех пор и, наверное, никогда ,больше не будет. Но о браке речи нет. Просто огромный взрыв чувств.

Selena, а какими домами управ. и ?

VALYA
     24 апреля 2009 (17:14)

malishka,

соединение и

скорей всего может говорить о беременности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере