Уважаемые форумчане. просматривая свои дирекции и транзиты на ближайшее время увидела что прогрессивная с натальным .построила карту своего молодого человека - у него такого аспекта нет..
возник вопрос - всегда ли при возможности брака данные аспекты должны отражаться в карте ОБОИХ?
Всем кто откликнется спасибо!
-Selena-
24 апреля 2009 (14:54)
Я на таком аспекте испытала такую любовь, какой никогда не было до тех пор и, наверное, никогда ,больше не будет. Но о браке речи нет. Просто огромный взрыв чувств.
Знаю еще одну девицу, загулявшую на таком аспекте от мужа - тоже по страстной любви. Аспект прошел - и она вернулась.
Также и у меня: пару лет потрясло (правда, ОЧЕНЬ сильно) и прошло. Но след оставило глубокий навсегда.
Так что... Не браком единым!...
Sunrise
24 апреля 2009 (15:15)
Selena спасибо большое что поделились своим мнением насчет этого аспекта!
Просто у меня на данный момент любовь всей жизни уже имеется, до сих пор придти в себя не могу..
мне подумалось что этот аспект дает предпосылки к браку, а очень разочаровалась что не увидела их в его дирекциях и транзитах..
-Selena-
24 апреля 2009 (15:45)
malishka, это не так мое мнение, как личный опыт. Может, кто-то еще выскажется. Мне самой интересно.
Sunrise
24 апреля 2009 (15:45)
Selena будьде добры, скжите что указывает на брак?
Alenkin
24 апреля 2009 (16:01)
malishka
ну почему же обязательно дожны быть одинаковые аспекты ?? посмотрите у МЧ на это период (с учетом орбиса) какие складываются аспекты и есть ли отношения планет, участвующих в них к "брачным домам".
Кстати, может лучше смотреть дирекции ,считается что события дают они ,а прогрессия затрагивают чувства. Может у него предполагаемый брак таких эмоций не вызовет
Sunrise
24 апреля 2009 (16:06)
Alenkin так мне говорил астролог на личной консультации. сначала он смотрел на мою карту на предмет и (оно произойдет жважды в моей жизни по его словам), и его - так у него не было таких показателей по его словам.
Спасибо Вам!!! сейчас посмотрю!
Sunrise
24 апреля 2009 (16:24)
Простите я мало что понимаю пока..
дирекции получились следующиЕ:
натальное
ретроградный
VALYA
24 апреля 2009 (17:05)
Я на таком аспекте испытала такую любовь, какой никогда не было до тех пор и, наверное, никогда ,больше не будет. Но о браке речи нет. Просто огромный взрыв чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.