Тема 18129, сообщений: 52
Ваш ангел-хранитель и его человеческий облик |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Порой,мы ждём Ангела-Человекоподобного нашей матери.Которая успокоет и приголубит. Но Как часто бывает,все наши ангелы -по ту сторону нашего сознания.Они противоположны нашему мышлению.И если вы это поймёте,уже не понадобится не второе и не третье обращение в церковь.Она просто не понадобится.Вам кажется вас спасла Молитва.Нет ,вас спас тот критический момент.который если вы не осознаете вернётся сново и сново ,и уже с более страшными экзаменами. Не стоит расслабляться и думать,что вы уже спасены.Нет ,от вас просто отогнали муху веером,которая скоро вернётся снова, и будет назойлива и более агресивно садиться на ваше Лицо,чем прошлый раз. |
alex lev gold |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Но Как часто бывает,все наши ангелы -по ту сторону нашего сознания.Они противоположны нашему мышлению.И если вы это поймёте,уже не понадобится не второе и не третье обращение в церковь.Она просто не понадобится.Вам кажется вас спасла Молитва.Нет ,вас спас тот критический момент.который если вы не осознаете вернётся сново и сново ,и уже с более страшными экзаменами.
Алекс, ничего не понимаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Олекса |
![]() ![]() beta, ну Вы просто чудо:
«Селена в соединении с
«Селена (Белая Луна) в соединении с планетами просветляет, облагораживает их свойства, выявляет высшую природу этих планет.
Селена
«в синастрическим соединении Селены с планетой именно тот, у кого планета, является персонификацией Селены для партнера. Например, Селена - Солнце; тот, у кого Солнце и есть своеобразный Ангел-Хранитель для своего партнера» И.Звягина
Очень интересные истории у всех Вам нужно оставить их в "Лавке чудес" у Löwka http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1228&a=14 |
a_s_n |
![]() ![]() У человека с 4мя зелеными "мэнгэ"(1951, 1960, 1969, 1988..каждые 9 лет повторяется "мэнгэ") Хранителем(сахЮсаном) является Ваджрапани(найдете в гневном облике, который он принял из сострадания к существам для подавления всего плохого). 1985г.р. люди, например, имеют по тибетско-монгольскому Зурхаю 6 белых "мэнгэ" - у них Хранителем является другой СахЮсан. Приверженцы буддийской религии и даже не приверженцы(потому как я нигде не слышала, что Сахюсаны охраняют только "своих" буддистов, а других игнорируют) приходят перед каждым важным делом или по причине неприятностей в жизни по утрам в 9:00 в дацаны и слушают молитвы лам Гениям-Хранителям(это о том, чем дышат и живут ваши-наши сограждане). У каждого "мэнгэ" есть свой защитник. А "мэнгэ" есть у каждого человека.
Те, которые в порыве восклицали "Вы- б-гиня или ангел"(чего я никоим образом не заслуживала - подумаешь, пара пустяков заботливо отнестись к просто приятным мне лицам), те обычно имели Венеру в том знаке, где у меня в натале Солнышко. Насчет описанной в теме ситуации: может ли такие эмоции вызвать транзитный аспект Венеры с Хироном? или может у него Хирон в том же знаке что у Вас Венера?(просто у меня аналогичная ситуация - любопытно).
Про Лилит: у меня Лилит в Близнецах и еще в точке прямого угла тау-квадрата(как вы астрологи это называете-то?) плюс находится на остром угле бисекстиля, дом уж какой не знаю. Так вот вчера отсюдова http м:// astro-club.net/publ/21-1-0-289 узнала, что было причиной моих Ошибок: вранье, "обманы, кражи, сплетни, клевета, различные искажения информации, махинации, вражда с близкими". Как только я отказалась врать(пока только врать, заметьте!...хотя еще не ворую...счас), то начали происходить чудеса. Они и раньше были, но мне самой толку не приносили.
Главное не скатиться. В таком случае, исповедуюсь перед собой и обещаю не повторять. Снова и снова....Но при честном покаянии чудеса в моем мирке продолжаютса - языком можно вершить материальные дела.
Это делюсь тем, как изменила к лучшему что-то в своей жизни через отказ от части искуса от Лилит.
У кого Лилит в Рыбах? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Олекса |
![]() ![]() Margenta,
я думала, каким образом мне объяснить, как Вы меня испугали, вот нашла
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Олекса |
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Capuletti
Её зовут Светлана (что тоже считаю неслучайным, потому что она действительно словно излучает свет), по гороскопу Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Селена в соед я знаю такого человека. Это мой верующий одноклассник. Очень змечательный человек. От него действительно идёт свет и спокойствие. Любое дело движется с мёртвой точки в его присутствии.
«Селена в соединении с бывает очень редко, такое было у Сергия Радонежского,Серафима Соровского вот-вот, ели моего одноклассника послушать,то он будет приводить примеры именно с этимим именами!!! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год