Форум на ОКУЛУС

Тема 18129, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     25 апреля 2009 (18:28)

Порой,мы ждём Ангела-Человекоподобного нашей матери.Которая успокоет и приголубит.

Но Как часто бывает,все наши ангелы -по ту сторону нашего сознания.Они противоположны нашему мышлению.И если вы это поймёте,уже не понадобится не второе и не третье обращение в церковь.Она просто не понадобится.Вам кажется вас спасла Молитва.Нет ,вас спас тот критический момент.который если вы не осознаете вернётся сново и сново ,и уже с более страшными экзаменами.

Не стоит расслабляться и думать,что вы уже спасены.Нет ,от вас просто отогнали муху веером,которая скоро вернётся снова, и будет назойлива и более агресивно садиться на ваше Лицо,чем прошлый раз.

25 апреля 2009 (18:33)

У каждого свой Ангел и У каждого тот Ангел,которого вы заслуживаете.

Funtik
драгоценная
     25 апреля 2009 (19:48)

Но Как часто бывает,все наши ангелы -по ту сторону нашего сознания.Они противоположны нашему мышлению.И если вы это поймёте,уже не понадобится не второе и не третье обращение в церковь.Она просто не понадобится.Вам кажется вас спасла Молитва.Нет ,вас спас тот критический момент.который если вы не осознаете вернётся сново и сново ,и уже с более страшными экзаменами.

Алекс, ничего не понимаю Поясните?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Олекса
     25 апреля 2009 (20:02)

beta, ну Вы просто чудо:

«Селена в соединении с бывает очень редко, такое было у Сергия Радонежского,Серафима Соровского,Жанны Д“Арк.Задача такого человека бороться со злом,и даже если он погибнет,то у него происходит вертикальный взлет на его эволюционном пути»

http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/2.html

«Селена (Белая Луна) в соединении с планетами просветляет, облагораживает их свойства, выявляет высшую природу этих планет.

Селена . От человека чисто физически, от его ауры распространяется благодать на окружающих» ППГ

«в синастрическим соединении Селены с планетой именно тот, у кого планета, является персонификацией Селены для партнера. Например, Селена - Солнце; тот, у кого Солнце и есть своеобразный Ангел-Хранитель для своего партнера» И.Звягина

Очень интересные истории у всех

Вам нужно оставить их в "Лавке чудес" у Löwka http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1228&a=14

a_s_n
     25 апреля 2009 (20:37)

У человека с 4мя зелеными "мэнгэ"(1951, 1960, 1969, 1988..каждые 9 лет повторяется "мэнгэ") Хранителем(сахЮсаном) является Ваджрапани(найдете в гневном облике, который он принял из сострадания к существам для подавления всего плохого). 1985г.р. люди, например, имеют по тибетско-монгольскому Зурхаю 6 белых "мэнгэ" - у них Хранителем является другой СахЮсан. Приверженцы буддийской религии и даже не приверженцы(потому как я нигде не слышала, что Сахюсаны охраняют только "своих" буддистов, а других игнорируют) приходят перед каждым важным делом или по причине неприятностей в жизни по утрам в 9:00 в дацаны и слушают молитвы лам Гениям-Хранителям(это о том, чем дышат и живут ваши-наши сограждане). У каждого "мэнгэ" есть свой защитник. А "мэнгэ" есть у каждого человека.

Те, которые в порыве восклицали "Вы- б-гиня или ангел"(чего я никоим образом не заслуживала - подумаешь, пара пустяков заботливо отнестись к просто приятным мне лицам), те обычно имели Венеру в том знаке, где у меня в натале Солнышко. Насчет описанной в теме ситуации: может ли такие эмоции вызвать транзитный аспект Венеры с Хироном? или может у него Хирон в том же знаке что у Вас Венера?(просто у меня аналогичная ситуация - любопытно).

Про Лилит: у меня Лилит в Близнецах и еще в точке прямого угла тау-квадрата(как вы астрологи это называете-то?) плюс находится на остром угле бисекстиля, дом уж какой не знаю. Так вот вчера отсюдова http м:// astro-club.net/publ/21-1-0-289 узнала, что было причиной моих Ошибок: вранье, "обманы, кражи, сплетни, клевета, различные искажения информации, махинации, вражда с близкими". Как только я отказалась врать(пока только врать, заметьте!...хотя еще не ворую...счас), то начали происходить чудеса. Они и раньше были, но мне самой толку не приносили.

Главное не скатиться. В таком случае, исповедуюсь перед собой и обещаю не повторять. Снова и снова....Но при честном покаянии чудеса в моем мирке продолжаютса - языком можно вершить материальные дела.

Это делюсь тем, как изменила к лучшему что-то в своей жизни через отказ от части искуса от Лилит.

У кого Лилит в Рыбах?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Олекса
     26 апреля 2009 (15:57)

Margenta,

я думала, каким образом мне объяснить, как Вы меня испугали, вот нашла http://fotki.yandex.ru/users/alexpolushin/view/...0211/?page=0

(это напуганный смайлик)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 апреля 2009 (16:23)

Олекса

Не надо ИХ бояться. И вообще не бойтесь. Если человек верит в себя, как в существо, созданное Светом и во имя борьбы со злом - кишка у них тонка причинить нам вред . ВСЕ НОРМАЛЬНО

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олекса
     26 апреля 2009 (17:00)

Ну ладно, убедили

Я, правда, думала, что белых и черных поровну. Просто черные доступнее

Amber
the wondering one...
     26 апреля 2009 (20:14)

Capuletti интересная тема. У меня как раз есть такой человечек, которого считаю своим Ангелом-хранителем. Это молодая рыжеволосая (!) женщина с зелёными глазами, она преподавала у меня в университете. Её лекции отличались от лекций других преподов своей оригинальностью... После окончания университета она уехала в Питер, но мне почему-то снова хотелось с ней увидится, и моё желание однажды сбылось - мы случайно встретились в электричке. С тех пор поддерживаем связь. Мы не подруги, просто хорошие знакомые.

Её зовут Светлана (что тоже считаю неслучайным, потому что она действительно словно излучает свет), по гороскопу и это созвучно моему ASC. Встречи и беседы с ней меня всегда вдохновляют, улучшается настроение и я по-настоящему начинаю радоваться жизни, с ней легко. Но главное в том, что она появляется в моей жизни именно тогда, когда мне нужны совет и поддержка, ответ на вопрос... Она будто чувствует такие моменты и набирает мой номер. Бывало и так, что я мысленно прошу Бога о помощи, умоляю Вселенную поддержать меня и буквально сразу же появляется она. Ещё так получилось, что после замужества и я и она получили одинаковую фамилию. Не чудеса ли? У меня даже возникала мысль сделать синастрию наших с ней карт, чтобы понять - для чего она есть в моей жизни? Всё, что связано со Светой, очень сказачно и чудесно.

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
л.шмидт
     27 апреля 2009 (19:54)

Селена в соед . От человека чисто физически, от его ауры распространяется благодать на окружающих» ППГ

я знаю такого человека. Это мой верующий одноклассник. Очень змечательный человек. От него действительно идёт свет и спокойствие. Любое дело движется с мёртвой точки в его присутствии.

«Селена в соединении с бывает очень редко, такое было у Сергия Радонежского,Серафима Соровского вот-вот, ели моего одноклассника послушать,то он будет приводить примеры именно с этимим именами!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере